Вход на сайт
она - программистка и умней меня ..
NEW 24.05.06 15:42
в ответ Artemida_ 24.05.06 14:58
.. можно, например, @бать друг другу мозги.. это тоже своего рода интим ,)
у меня такое ощущение возникло, что она просто ровно дышит к автору,
вот он и решил что это от большого ума.
или от познаний какого-нибидь "с++"
ну вызывает это у людей ассоциации как женщина-водитель самосвала, что ж поделать ,)
у меня такое ощущение возникло, что она просто ровно дышит к автору,
вот он и решил что это от большого ума.
или от познаний какого-нибидь "с++"
ну вызывает это у людей ассоциации как женщина-водитель самосвала, что ж поделать ,)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 24.05.06 15:52
в ответ sergNN 24.05.06 11:27
автор, не бойся,
во-первых не все програмисты умные, это я по себе знаю
во-вторых, с чего ты взял, что она умнее тебя?
в-третьих зато ты может красивее или добрее, а?
во-первых не все програмисты умные, это я по себе знаю
во-вторых, с чего ты взял, что она умнее тебя?
в-третьих зато ты может красивее или добрее, а?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 24.05.06 19:19
Иногда бывает что притягивает как раз что-то совершенно вроде и неприятное..тянет и все.
Я бы сказала - чел должен иметь что-то особенное в себе. то, что очень сильно отличает его от остальных.. для мужчины это ум и сексуальность.. а для женщины... ну наверное - сексуальность и что-то-там-еще
в ответ хуля 24.05.06 15:05
В ответ на:
человек должен быть, прежде всего, ПРИЯТЕН ... все остальные преимущества ... на заднем плане топчатся
человек должен быть, прежде всего, ПРИЯТЕН ... все остальные преимущества ... на заднем плане топчатся
Иногда бывает что притягивает как раз что-то совершенно вроде и неприятное..тянет и все.
Я бы сказала - чел должен иметь что-то особенное в себе. то, что очень сильно отличает его от остальных.. для мужчины это ум и сексуальность.. а для женщины... ну наверное - сексуальность и что-то-там-еще
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.