Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Настоящих мужчин больше нет

2182   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Olga Chechel знакомое лицо23.05.06 16:02
Olga Chechel
NEW 23.05.06 16:02 
в ответ Прикoлист 23.05.06 15:42
Спасибо, но сказки я в детстве перечитала. И проблемами типа "настоящих мужчин НЕТ" не страдаю.
У меня есть.
Я не такая, я гораздо лучше.
  sawisliwij-Xrjak прохожий23.05.06 16:17
NEW 23.05.06 16:17 
в ответ La elegancia 19.05.06 17:08
da ti prawa schenschini winowati, oni dolschni raswiwat dostoinstwo, a ne golod na babki! Nu i muschini tosche dolschni snat gde ich sada4a, a gde wascha. Togda wi i na scheju saditsja ne budete.
  sawisliwij-Xrjak прохожий23.05.06 16:23
NEW 23.05.06 16:23 
в ответ оля-34 19.05.06 17:49
Щот такие сченсчини, которие думают они могут дрессерощат мушин, это для меня ли4но самие неподлесчасчие к сощместной счисни. Себя сна4ала отдресеруйте!
Nati L. прохожий24.05.06 00:53
Nati L.
NEW 24.05.06 00:53 
в ответ sawisliwij-Xrjak 23.05.06 16:23
да не надо никого дрессировать!!! Колхоз- дело добровольное!
но настоящий мужик должен мужиком и оставаться!
  Sonatine старожил24.05.06 01:01
NEW 24.05.06 01:01 
в ответ dmerkel 23.05.06 14:18, Последний раз изменено 24.05.06 01:02 (Sonatine)
В ответ на:
Мне в прошлый раз повезло. Меня занесли в чёрный список за очень короткое время, и я выиграл пиво. Всё было запланировано.

Да Вы, батенька, стратег... Читать противно...
dmerkel постоялец24.05.06 16:13
dmerkel
NEW 24.05.06 16:13 
в ответ Sonatine 24.05.06 01:01
Чтобы повысить самочувствие, лучше не читать. Тогда такие чувства что вас обманули,или кого-то, у вас не возникнут. Не исчезнет тогда веры в человечество, в доброе и хорошее. И самое главное, вам не надо будет кого-то убеждать, что настоящие мужчины всё таки существуют. Что они среди нас, а найти их можно лишь при помощи света исходящей из души.
Чтобы как то приподнять ваше настроение, скажу токое. Вы знаете, что любая дискуссия ведущаяся на форуме, часто и густо перемешивается с грубостью разных форм,и в неодинаковых количествах. Вопрос передо мной стоял такой, насколько слаба у модераторов защита против этого. Оказалась очень слабой. Кое какие изменения ими были внесены. Баны стали функционировать.
Надеюсь вы слышали о таком, как моё последнее слово, самое последнее и значит правильное, которое даёт одному из говорящих, некую повышенную моральную самоуверенность над оппонентом, и по самомнению повышает его в глазах слушателей? Такое встречается повсеместно. Вопрос насколько и как часто?
Считайте, что мне выпала роль такого же(тяжёлая роль) , поражённого такими же пороками человека, ведущего все эти не приятные разговоры, которую играя здесь, во мне не вызывала ни капельки удовлетворения, была мне противна и омерзительна...
И может самое главное, это то что увиденное мной , вашим глазам не видеть бы. Может сломаться то ваше представление о ваших друзьях, которых вы так сильно уважаете, и не подозреваете о скрытых ими, имеющихся у них пороках. Человек способен на многое...
Но к поднятию вашего настроения, это отношения никакого не имеет. Можете не читать. А чтобы совсем не растраиваться, можете не описывать мне свои чувства, вызванные вышеизложенным. Реакция также у всех одинаковая, и злоба естественная реакция организма на раздражитель. Не стоит ещё и вам, умной и красивой девушке, усугублять и без того, граничашее с полнейшим омерзением, существование человека. Чувства стот контролировать.
Приношу вам мои искренние извинения, что своим рассуждением, вызвал такие ужасные чувства как отвращение,так не идущие к лицу женщины ,вами здесь представляемой.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
  Sonatine старожил24.05.06 18:05
24.05.06 18:05 
в ответ dmerkel 24.05.06 16:13
Чтобы повысить самочувствие, лучше не писать. Но написать всё же стоит, хотя бы ради того, чтобы сказать, что убить веру в человечество не так просто, равно, как и веру в доброе и хорошее. Во всяком случае, нескольких неприятных высказываний на форуме для этого явно недостаточно.
Не помню, чтобы я убеждала кого-либо в существовании настоящих мужчин. Мне достаточно того, что я об этом знаю. Как и о существовании настоящих женщин.
Но позвольте сказать Вам одно - та противная и омерзительная роль, которая, как Вы говорите, не принесла Вам никакого удовлетворения, Вам не "выпала", Вы сами согласились её играть. С какой целью - мне не совсем понятно, возможно, с целью улучшить мир, возможно, с какой - то иной целью...Вы сами сказали - человек способен на многое...в том числе и на заблуждения. Например о том, что то, что Вы мне написали, способно вызвать у меня чувство злобы.
И прошу Вас, не стоит извинятся...все мы вызываем у окружающих ту или иную реакцию...нравиться абсолютно всем просто невозможно.
  sаss прохожий24.05.06 18:23
NEW 24.05.06 18:23 
в ответ Sonatine 24.05.06 18:05, Сообщение удалено 01.06.06 13:41 (sаss)
  Sonatine старожил24.05.06 18:33
NEW 24.05.06 18:33 
в ответ sаss 24.05.06 18:23

Ваше здоровье!
KOMBAIN старожил24.05.06 19:57
KOMBAIN
NEW 24.05.06 19:57 
в ответ dmerkel 23.05.06 14:18
Время ид╦т, люди меняются.
Это как понять - "одумался - раскаялся" ?
Через 6 минут :
Мне в прошлый раз повезло. Меня занесли в ч╦рный список за очень короткое время, и я выиграл пиво. Вс╦ было спланированно. Кто-то из вас должен был сделать такую санкцию против меня. Им оказался сибериан, так кажется его зовут?
Оправдания какие-то сказочные пошли.
Да,вы не ошиблись - Siberian.А сделали вид,что с трудом вспомнили.Особенно,если учесть,что ник этот я выше написала.
KOMBAIN старожил24.05.06 20:05
KOMBAIN
NEW 24.05.06 20:05 
в ответ dmerkel 24.05.06 16:13
Считайте, что мне выпала роль такого же(тяж╦лая роль) , пораж╦нного такими же пороками человека, ведущего все эти не приятные разговоры, которую играя здесь, во мне не вызывала ни капельки удовлетворения, была мне противна и омерзительна...
Щас заплачу Вас....пытали ? Или вс╦ дело было в пиве,которое вы выиграли ?
И "защитники - братья" на подмогу примчались
dmerkel постоялец24.05.06 21:35
dmerkel
NEW 24.05.06 21:35 
в ответ Sonatine 24.05.06 18:05
Вы умная женщина. Вам не надо много объяснять, что, и для чего я делал. Мои объяснения всё равно вызывали бы тысячу вопросов, на ответы которых уйдёт много времени....Вы правы в том, что роль такая мне не выпала, о чём я упоминал выше, а я выбрал её сам. Для актёра хороших и плохих ролей не бывает.Если цель была такая, как показать людям, что на форумах отсутствует взаимоуважение, и цель была достугнута тем, что человек задумался, значит роль, пусть отрицательная, но сыграна была очень хорошо.
Жаль что не все понимают. А может быть не имеют читать? Как вы думаете?(ответ вам был отослан здесь от некого мужчины) Или думают что так должно быть на самом деле?
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
dmerkel постоялец24.05.06 21:40
dmerkel
NEW 24.05.06 21:40 
в ответ sаss 24.05.06 18:23
Не стоит друг так разговаривать с человеком, которого ты не знаешь, и не разговариваешь с ним. Я попросил бы вас, впредь такое больше не говорить, ни этой женщине, ни какой другой. Вы слишком сильно унижаете как своё достоинство, так и достоинство всех мужчин. Пожалуйста, делайте так чтобы нам всем не пришлось краснеть.
dmerkel постоялец24.05.06 22:02
dmerkel
NEW 24.05.06 22:02 
в ответ KOMBAIN 24.05.06 20:05
Вы пытаетесь разделить текст моего сообщения на фразы, уважаемая сеньора. Такого делать нельзя. Нужно оценивать весь текст сообщения, обращая внимание на суть сказанного. Милая девушка, со стороны это может показаться, что вы цепляетесь к словам. Или вы хотите ваши высказывания преподнести с эффектом? Но так же не делают(делают почти все!!!). Вы лучше не экономте время, а напишите подробнее, что вы думаете по этому поводу...
Вот вы спросили меня о пиве, дело лишь в нём или нет. Каким вы интересно видете продолжение этого разговора, если вы не уяснили для себя суть моих объяснений. Или вы хотите чтобы я повторялся от сообщения к сообщению?
Стыдно вам должно быть, записывать совершенно незнакомого мне человека в братья. Вы не врач-акушер, который принимал роды у моей матери, вас там не было, в ЗАГСе записей вы не делали, которые могли бы пролить свет на степень нашего родства, которой не сушествует в природе. Не заставляйте меня думать о вас плохо, и не давайте мужчинам повод для доказательств ущербности женской логики(очень спорный вопрос).
Но думаю что всё вышесказанное, отношения к вопросу есть ли настоящие мужчины или нет, не имеет. Хорошего вам вечера. Не забудьте поздравить мужчин с праздником. Какими бы они ни были, они это заслужили.
  Прикoлист местный житель24.05.06 22:10
NEW 24.05.06 22:10 
в ответ dmerkel 24.05.06 22:02
Молчел, Вам не надоело:
-Псевдоинтеллектуально занудствовать.
-Оскорблять ЖЕНЩИНУ. Вы же мне говорили, что так делать нельзя.
-Перекладывать с больной головы на здоровую: Тот человек сам назвал себя Вашим братом.
-Искать проблемы в других, а не в себе. Вы же мне говорили, что начинать надо с себя.
Задумайтесь над своим поведением, сделайте милость.
KOMBAIN старожил24.05.06 22:36
KOMBAIN
NEW 24.05.06 22:36 
в ответ dmerkel 24.05.06 22:02
Вы лучше не экономте время, а напишите подробнее, что вы думаете по этому поводу...
По какому - про пиво и вашу роль ? Если вы не помните,что вы пишите - ваш пост на предыдущей странице :
Мне в прошлый раз повезло. Меня занесли в ч╦рный список за очень короткое время, и я выиграл пиво. Вс╦ было спланированно. Кто-то из вас должен был сделать такую санкцию против меня. Им оказался сибериан, так кажется его зовут?
После этого сообщения вы толкуете про высшие материи,побудившие вас....итп.
Стыдно вам должно быть, записывать совершенно незнакомого мне человека в братья.
Не-а,мне не стыдно Он сам "обозвался" вашим братом,а не я его туда "определила".
не давайте мужчинам повод для доказательств ущербности женской логики(очень спорный вопрос).
После общения с вами хочется поднять вопрос об особенностях мужской логики
KOMBAIN старожил24.05.06 22:40
KOMBAIN
NEW 24.05.06 22:40 
в ответ Прикoлист 24.05.06 22:10
Собственно,можно было....и не распинаться. Ты написал коротко и ясно
dmerkel постоялец24.05.06 22:46
dmerkel
NEW 24.05.06 22:46 
в ответ Прикoлист 24.05.06 22:10
Задумался!!!
dmerkel постоялец24.05.06 22:52
dmerkel
NEW 24.05.06 22:52 
в ответ KOMBAIN 24.05.06 22:36
Ваше желание подискутировать о особенностях мужской логики, вполне естественно. Желаю вам удачи докопаться до истины.
Чтобы оборвать цепочку этих, ни к чему ведущих объяснений между нами, вхожу в зону молчания. До свидания.
  Прикoлист местный житель24.05.06 23:12
NEW 24.05.06 23:12 
в ответ KOMBAIN 24.05.06 22:40
Yessssssssss!!!
Красные победили!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все