Вход на сайт
как вы сексом занимаетесь
24.05.06 16:26
Мальчики, девочки, расскажите как вы сексом занимаетесь?
Толко не надо банальных советов типа "сунул-вынул-и-пошел".
Что-нибудь изощренное...
Что-нибудь изощренное...
NEW 24.05.06 16:40
в ответ aljona25 24.05.06 16:38
http://foren.germany.ru/325276.html?Cat=
на
на
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 24.05.06 16:46
в ответ aljona25 24.05.06 16:26
Изощренное...? Можно например сначала Кока Колой облиться и дать сначала немного подсохнуть

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.05.06 16:58
в ответ aljona25 24.05.06 16:49
А дальше липко очень... от друг друга не отораваться... больно

NEW 24.05.06 17:00
в ответ BSDLamer 24.05.06 16:55
Народ, ну что вы сразу драться, а романтично про трах не пробовали?

NEW 24.05.06 17:25
в ответ lippezkaja 24.05.06 16:47
Слушай....
сочинение на заданную тему: как я занимаюсь сексом
секс без прилюдии, что водка без алкоголя...
а потому я к этому тщательно готовлюсь... ставлю кофе, достаю шоколад, канфеты-манфеты....
устраиваюсь поудобнее в кресле и включаю комп
после того как ось стартует, открываю браузер и ввожу... когда как, можно и медленно пальцами, но проще и приятнее сразу по старым следам, по протореной дорожке джёмани.ру....
а уж там начинается групповуха... во всех мыслимых и немыслимых позах, причем никогда не знаешь, кому проимеешь мозги в этот раз :)))))))
ну что ... кончила?????
вот и послушала и прочувствовала...
:)))))))))))))))
сочинение на заданную тему: как я занимаюсь сексом
секс без прилюдии, что водка без алкоголя...
а потому я к этому тщательно готовлюсь... ставлю кофе, достаю шоколад, канфеты-манфеты....
устраиваюсь поудобнее в кресле и включаю комп
после того как ось стартует, открываю браузер и ввожу... когда как, можно и медленно пальцами, но проще и приятнее сразу по старым следам, по протореной дорожке джёмани.ру....
а уж там начинается групповуха... во всех мыслимых и немыслимых позах, причем никогда не знаешь, кому проимеешь мозги в этот раз :)))))))
ну что ... кончила?????
вот и послушала и прочувствовала...
:)))))))))))))))
NEW 24.05.06 19:25
Балда! Надо скорее облизывать начать друга дружку.. вон смори капелька побежала.. побежала. йех тыыыы... упустил... придецца пониже ее поискать

в ответ DBOPHiK 24.05.06 16:46
В ответ на:
Изощренное...? Можно например сначала Кока Колой облиться и дать сначала немного подсохнуть
Балда! Надо скорее облизывать начать друга дружку.. вон смори капелька побежала.. побежала. йех тыыыы... упустил... придецца пониже ее поискать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.05.06 23:28
в ответ зaбыл 24.05.06 23:20
Само сабой разумеецца...
чем лучше раскочегаришь, тем жарче печка
Насчет проблем, я понимаю так: есть категория мужчин, которые сами по себе ходячие проблемы,
а есть такие, для которых решение проблем, это как азартные игры.
А удачливые игроки вообще - супер
чем лучше раскочегаришь, тем жарче печка

Насчет проблем, я понимаю так: есть категория мужчин, которые сами по себе ходячие проблемы,
а есть такие, для которых решение проблем, это как азартные игры.

NEW 24.05.06 23:34
в ответ lippezkaja 24.05.06 23:28
удачливые игроки как смазливые мужики - востребованы и бесполезны....
т.к. сами по себе полные нули... если фортуна отвернется - они ни на что не способны...
печку без палок не раскочегарить, это обоюдное занятие.... ну там шерудить, подкидывать ;)
т.к. сами по себе полные нули... если фортуна отвернется - они ни на что не способны...
печку без палок не раскочегарить, это обоюдное занятие.... ну там шерудить, подкидывать ;)
NEW 24.05.06 23:52
NEW 25.05.06 01:06
в ответ зaбыл 24.05.06 18:21
а для чего они те... мозги то... на форуме???? :)))))))))))
...........................
так просто форум - не единственное место, которое я посещаю. есть и такие, где наличие этих-самых вышеупомянутых, оч даже важно:))) вот тебе - пока я добрая -
...........................
так просто форум - не единственное место, которое я посещаю. есть и такие, где наличие этих-самых вышеупомянутых, оч даже важно:))) вот тебе - пока я добрая -

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 25.05.06 15:30
Ну ни скажи...ни скажи...Бы вают мужчины, не успеют увидет, и уже "готовы"
...Ой....а может это я такая женщина

в ответ зaбыл 24.05.06 23:20
В ответ на:
мужчину "разгорячать" ты должна....
если он уже такой но не от тебя, то ты реально в пролете :))))
мужчину "разгорячать" ты должна....
если он уже такой но не от тебя, то ты реально в пролете :))))
Ну ни скажи...ни скажи...Бы вают мужчины, не успеют увидет, и уже "готовы"

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 26.05.06 16:44
Что бы рассказать вам о изощренном, сначала надо выяснить, что для вас является традиционным.
Если для вас традиционным считается "сунул-вынул-и-пошел", попробуйте изменить алгоритм действий.
В ответ на:
Что-нибудь изощренное...
Что-нибудь изощренное...
Что бы рассказать вам о изощренном, сначала надо выяснить, что для вас является традиционным.
Если для вас традиционным считается "сунул-вынул-и-пошел", попробуйте изменить алгоритм действий.
[¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸|Colour-Blind Girl| ¸,ø?º┐`┐┐º?ø,¸]
NEW 26.05.06 17:07
в ответ aljona25 26.05.06 16:48
Заниматься можно ананизмом . А сексом вс╦таки лучше жить и как мне кажется хорошо иметь того кто хочет иметь тебя. Секс это театр двоих а остальное просто разновидность блядства. Вот и "сунул-вынул" вс╦таки неотемлимый атрибут секса, без етого секса нет
NEW 26.05.06 17:09
в ответ зaбыл 26.05.06 16:57
отчего-же, можно и повы...ваться, но зачем себя за женщину выдавать? да ни одна психически нормальная женщина не задумается всерьез о сексе. о сексе думают мужчины, а женщины думают о мужчинах, а раз уж мужикам секс нужен, то так и быть, о сексе тоже, но очень в меру
NEW 26.05.06 21:03
в ответ aljona25 26.05.06 16:45
>>Ну что вам жалко советом поделиться? Или все в монастырях обитаете?
Докладиваю !
-Сначала обжиманзи, Ну палчиком немного "там" пощевелить
- потом позелуи в голову
- потом облизанзи - сначала "то" потом попу.
Потом клизму 1-2 литра ей .
Потом на горщок естественно.
Потом под душ,
Немного по попе ей надавать чтоб розовий оттенок приобрела.
Потом в кровать спать и не сопеть.
Ну в обчем все как у лудей как завещал нам великий Ленин
Докладиваю !
-Сначала обжиманзи, Ну палчиком немного "там" пощевелить
- потом позелуи в голову
- потом облизанзи - сначала "то" потом попу.
Потом клизму 1-2 литра ей .
Потом на горщок естественно.
Потом под душ,
Немного по попе ей надавать чтоб розовий оттенок приобрела.
Потом в кровать спать и не сопеть.
Ну в обчем все как у лудей как завещал нам великий Ленин
NEW 26.05.06 21:41
в ответ aljona25 26.05.06 16:45
Ну как мы занимаемся, берöш козу с рогами как у архара ( ну знаете с такими завитыми)
вправляеш ей пока рога не станут как у газели томпсона ( ето прямые как сабли),
а когда назад тяниш обязателно чтоб половина простыни бо второе отверстие затягивало
вправляеш ей пока рога не станут как у газели томпсона ( ето прямые как сабли),
а когда назад тяниш обязателно чтоб половина простыни бо второе отверстие затягивало
NEW 26.05.06 23:29
в ответ Horek-I 26.05.06 21:03
NEW 02.06.06 23:19
в ответ DBOPHiK 24.05.06 16:46
ба ! Знакомые все лица! ДВОРНиК и сразу с гадостей, разве так можно? Вопрос женщина задала, а ответы .... кто во что, мнуться, как на деревенских танцах под магнитофон при свете. Вы-то, кстати, поделились бы .. или вы не рассказчик, а практик. Так, тоже просто, когда в следующий раз будете - блокнот и ручку с собой возмиет, запишите и нам расскажите по записям.
NEW 02.06.06 23:40
ты какой-то странный вопрос сформулировала, смотри - если ты лежишь в постели с ним перед тем как начать (он -тут подразумеваются все участники, организованных тобою дебатов) тогда, тут ясно, что вот так вот возьмут и выложат, как это тебе представляют заниматься. Тут ведь все зависит от настроения, ассоциаций в данный момент, освещения или темени (темень тоже бывает разная), другими словами я не представляю каждый раз одно и тоже. Это же не маршрут на работу - каждый день на одно и тоже он и не встанет, тем более десятки лет. В разное время бывают разные фишки - типа не люблю раздевать сам и чтобы меня раздевали. Зато когда она раздевается - моменты: как она это делает, тот же лифчик снимает, ее
руки в этот момент, ее волосы, цвет лифчика, ткань из которой он сделан (терпеть не могу прозрачные с рисунками и рюшечками), а дальше когда это все возбудило и он стоит, тогда я делаю это, как мне хочется в этот данный момент: жестко хватая за те части тела, резко надевая на него, что еще больше будоражит кровь, вгоняяю не думаю, делаю этим больно или нет и кончаю в том же раше, а иногда хочется взять мягко сам кончь тоже мягкий, но такой как ток проходит. То что нужно ЕЙ, ОНА сама говорит - что ей сейчас нужн или нравится в этот момент. Все эти годы мы каждый раз делаем это, как в первый раз. Вот это - кайф. Я ответил
или тебе надо примтивное повествование - инструкция?
NEW 03.06.06 13:59
1. При наличии партнерши (непременное условие
). Ложимся в постель, кровать, диван, что нибудь плоское, круглое, квадратное и поехали.
2. В отсутствии партнерши - онанизмом самоудовлетворяюсь. Бонально, зато безопасно. Я понимаю, что это геноцид, но когда в голову пр╦т, то это выход.
Изощренное - это как?
С плеткой, привязыванием к кровати?
Не одобрямс. 
Я люблю тихую музычку, шампусик, если есть желание и в наличии, полумрак.
А позы - как масть пойдет и от количества зависит.

В ответ на:
1. При наличии партнерши (непременное условие

2. В отсутствии партнерши - онанизмом самоудовлетворяюсь. Бонально, зато безопасно. Я понимаю, что это геноцид, но когда в голову пр╦т, то это выход.
В ответ на:
Что-нибудь изощренное...
Что-нибудь изощренное...
Изощренное - это как?

Я люблю тихую музычку, шампусик, если есть желание и в наличии, полумрак.
А позы - как масть пойдет и от количества зависит.

NEW 03.06.06 17:02
в ответ Aronacks 03.06.06 16:35
Франкфурт город ... такой ... там много чего ..разного.. встретить можно.
Второй такой наверно Хамбург, ну и ... Берлин ... ещ╦.
Не жаль ... не знаю этот отель, хотя я на отели и не смотрел никогда.
Спрашиваю так , потому как знаю ФфМ, слега

Было бы просто интересно знать какое место конкретно ... там ведь тоже в разных местах,
... разные люди.
Второй такой наверно Хамбург, ну и ... Берлин ... ещ╦.
Не жаль ... не знаю этот отель, хотя я на отели и не смотрел никогда.
Спрашиваю так , потому как знаю ФфМ, слега

Было бы просто интересно знать какое место конкретно ... там ведь тоже в разных местах,
... разные люди.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls