Вход на сайт
она - программистка и умней меня ..
NEW 24.05.06 15:42
в ответ Artemida_ 24.05.06 14:58
.. можно, например, @бать друг другу мозги.. это тоже своего рода интим ,)
у меня такое ощущение возникло, что она просто ровно дышит к автору,
вот он и решил что это от большого ума.
или от познаний какого-нибидь "с++"
ну вызывает это у людей ассоциации как женщина-водитель самосвала, что ж поделать ,)
ну вызывает это у людей ассоциации как женщина-водитель самосвала, что ж поделать ,)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 24.05.06 15:52
в ответ sergNN 24.05.06 11:27
автор, не бойся,
во-первых не все програмисты умные, это я по себе знаю
во-вторых, с чего ты взял, что она умнее тебя?
в-третьих зато ты может красивее или добрее, а?
во-первых не все програмисты умные, это я по себе знаю
во-вторых, с чего ты взял, что она умнее тебя?
в-третьих зато ты может красивее или добрее, а?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 24.05.06 19:19
Иногда бывает что притягивает как раз что-то совершенно вроде и неприятное..тянет и все.
Я бы сказала - чел должен иметь что-то особенное в себе. то, что очень сильно отличает его от остальных.. для мужчины это ум и сексуальность.. а для женщины... ну наверное - сексуальность и что-то-там-еще
в ответ хуля 24.05.06 15:05
В ответ на:
человек должен быть, прежде всего, ПРИЯТЕН ... все остальные преимущества ... на заднем плане топчатся
человек должен быть, прежде всего, ПРИЯТЕН ... все остальные преимущества ... на заднем плане топчатся
Иногда бывает что притягивает как раз что-то совершенно вроде и неприятное..тянет и все.
Я бы сказала - чел должен иметь что-то особенное в себе. то, что очень сильно отличает его от остальных.. для мужчины это ум и сексуальность.. а для женщины... ну наверное - сексуальность и что-то-там-еще
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.05.06 21:05
в ответ Quo Vadis 24.05.06 20:55
Годы потерянные....т.е. вы встречались Х лет,расписались и она тебя разочаровала (общо говоря) скоро после свадьбы уже 
Не жалей.
Это в первое время тяжело очень - много чувств самых противоречивых - и злость на не╦,досада на себя - за то,что не увидел раньше....Зато опыт и осторожность появятся.
Не жалей.
NEW 24.05.06 21:09
в ответ Quo Vadis 24.05.06 20:22
прааааальна...а спрашиваецца и чиво мы сцуки такие...хочешь скажу положа руку на сердце?:)...потому что когда тебе один раз делают очень больно (не физически) любить больше никого особенно не хочецца...кроме себя любимой...потому что есть вариант, что снова "мордой об стол"...и спрашиваецца, смысл ради каждого убивацца...лучше пусть тебя (то есть меня) любят:) простая ведь арифметика...;)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 24.05.06 21:12
да и сейчас ...наверное люблю....как ты могла такое подумать...тех кого люблю не обижаю...!!!
просто некоторым всё в жизне мало...хочется..большего....любовь как в кино..
чтобы каждый день на руках....чтобы море цветов..и все соседи от зависти полопались...
а я вполне обычный...и заурядный...
просто некоторым всё в жизне мало...хочется..большего....любовь как в кино..
чтобы каждый день на руках....чтобы море цветов..и все соседи от зависти полопались...
а я вполне обычный...и заурядный...
NEW 24.05.06 21:21
Ой.. как же хорошо что вы старенький.. мне даж както спокойнее стало.. тагда с чистой совестью счаз пристану.
в ответ Прикoлист 24.05.06 21:11
В ответ на:
Ну тогда нет, не молоденький.
Стар уже стал, песок сыпется, куда мне жаницца
Ну тогда нет, не молоденький.
Стар уже стал, песок сыпется, куда мне жаницца
Ой.. как же хорошо что вы старенький.. мне даж както спокойнее стало.. тагда с чистой совестью счаз пристану.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.05.06 21:22
в ответ Quo Vadis 24.05.06 21:12
Так в этом может вс╦ и дело - не остыла,а вс╦ ей мечталось - виделось по-другому - не жизня,а сказка.А семья,жить╦-быть╦ вместе далеко не всегда по фильму "Красотка".Не в плохом смысле имею ввиду,просто это не только цветы,подарки и знаки внимания.
NEW 24.05.06 21:31
Кажется я знаю, что это означает. Это не твой рассказик:
http://www.anafor.ru/other/womaninstruction.htm?
Пы.Сы. Пойти что-ли отметиться в ветке про стойких.
в ответ KOMBAIN 24.05.06 21:27
В ответ на:
Мы это....отдадим тебя в над╦жные руки
Мы это....отдадим тебя в над╦жные руки
Кажется я знаю, что это означает. Это не твой рассказик:
http://www.anafor.ru/other/womaninstruction.htm?
Пы.Сы. Пойти что-ли отметиться в ветке про стойких.
NEW 24.05.06 21:33
Ну и ничего, мы с вами совместную чудесную пясочницу организуем, детишки будут приходить играть, кошечки. собашки там разны... а потом в зависимости от колличества песка (нашего общего) мона будет... например открыть ....стеклодувную мастерскую например, или бетон разводить, или вапче торговать песком будем.. кароче... помойму красивый бузинес нарисовалси

в ответ Прикoлист 24.05.06 21:22
В ответ на:
Тогда ведь последний песок высепется
Тогда ведь последний песок высепется
Ну и ничего, мы с вами совместную чудесную пясочницу организуем, детишки будут приходить играть, кошечки. собашки там разны... а потом в зависимости от колличества песка (нашего общего) мона будет... например открыть ....стеклодувную мастерскую например, или бетон разводить, или вапче торговать песком будем.. кароче... помойму красивый бузинес нарисовалси
NEW 24.05.06 21:38
в ответ Quo Vadis 24.05.06 21:32
некоторые и в етом возрасте в сказки верят...держись казак, атаманом будешь!:) а она рано или поздно догонит, что сказок не бывает...тебе от етого не легче, а ей еще пара разочарований в жизни обеспечена...селяви...потому что больно с неба падать...
NEW 24.05.06 21:39
Есессно: что я, честно отвечать буду? Я буду так отвечать, чтобы максимально повысить мои шансы у мадамов.
В ответ на:
по моему он растерялся....:)) определицца не может...:) ох уж ети мужики....
по моему он растерялся....:)) определицца не может...:) ох уж ети мужики....
Есессно: что я, честно отвечать буду? Я буду так отвечать, чтобы максимально повысить мои шансы у мадамов.
NEW 24.05.06 21:41
Не,в такие не отдадим,ты такого не заслужил - Истерики через день. Не реже, чтоб он не терял форму и с утра заикался......итп.Рассказик не мой,но почитала-повеселилась с удовольствием.
А на ветке про стойких речь не про то была,в смысле тоже стойкость,но другого рода
в ответ Прикoлист 24.05.06 21:31
А на ветке про стойких речь не про то была,в смысле тоже стойкость,но другого рода
NEW 24.05.06 21:47
в ответ Quo Vadis 24.05.06 21:44
гонишь...тебе не хочецца больше к ним чувства и емоции испытывать...и все вернулось на круги своя...следующую (когда бы она не появилась) будешь оооооочень долго к себе не подпускать....пофигу какая она распрекрасная будет...имхо...
NEW 24.05.06 21:53
в ответ Quo Vadis 24.05.06 21:44
Без чувств и эмоций....не вариант.Нет таких,во-первых.А во-вторых....любви хочется всем,сие без чувств никак.
Я ничего не имею против родителей мужа,своих.Но называть свекровь мамой мне и в голову не придет,не говоря уже о том,чтобы меня к этому....подталкивали.В этом вопросе придерживаюсь мнения - "чем дальнéе,тем роднее"
,проще - без лиших советов и рекомендаций. Будешь просто в следущий раз ооч внимательно присматриваться - шоб не запихивали в рамки,образ....итп. 
Я ничего не имею против родителей мужа,своих.Но называть свекровь мамой мне и в голову не придет,не говоря уже о том,чтобы меня к этому....подталкивали.В этом вопросе придерживаюсь мнения - "чем дальнéе,тем роднее"
NEW 25.05.06 11:53
Я так чет распереживалась за автора ветки, шо у мя буги-вуги написались в тему:
Моя подруга программистка,
Она намного умней,
Вначале был я как лапоть
В общении с ней,
Она втирала мне в мозг
Про какой-то фартран,
А я ответить не мог,
Я в этом деле профан,
И вот когда я заклинил
И стал сам не свой...
Она сказала... ну милый,
Пора работать головой.....
И я сказал ей: ...да беби,
Ты ставишь мне мат,
Увы, но больше чем бесик,
Меня волнует твой зад.
Я взял за талию ее,
И мы стали ближе
И вот уже ее голова
Опускается ниже
Я научил ее как надо
И она чуть жива...
Сказала мне... Теперь я знаю
Зачем нужна голова...
Потом я взял ее снова,
Мы ловили экстаз,
И для процесса было нужно
Лишь несколько фраз.
Пусть я не знаю "с++"
Мне пофиг стили "CS"
Зато я вижу всегда
В ее глазах интерес,
Когда усталый приезжаю
С работы домой
И говорю ... ОК, детка,
Пора работать головой...
в ответ iL_ 24.05.06 15:42
В ответ на:
Я так чет распереживалась за автора ветки, шо у мя буги-вуги написались в тему:
Моя подруга программистка,
Она намного умней,
Вначале был я как лапоть
В общении с ней,
Она втирала мне в мозг
Про какой-то фартран,
А я ответить не мог,
Я в этом деле профан,
И вот когда я заклинил
И стал сам не свой...
Она сказала... ну милый,
Пора работать головой.....
И я сказал ей: ...да беби,
Ты ставишь мне мат,
Увы, но больше чем бесик,
Меня волнует твой зад.
Я взял за талию ее,
И мы стали ближе
И вот уже ее голова
Опускается ниже
Я научил ее как надо
И она чуть жива...
Сказала мне... Теперь я знаю
Зачем нужна голова...
Потом я взял ее снова,
Мы ловили экстаз,
И для процесса было нужно
Лишь несколько фраз.
Пусть я не знаю "с++"
Мне пофиг стили "CS"
Зато я вижу всегда
В ее глазах интерес,
Когда усталый приезжаю
С работы домой
И говорю ... ОК, детка,
Пора работать головой...