Вход на сайт
этот театр полная лажа??
NEW 23.05.06 20:09
Не знаю.. а почему бы гря НЕТ не подразуметь именно НЕТ.. Неужели все женщины притворюшки такие?
Помойму эт все интересно до определенного возраста, а потом пофиг... Нет-нет.. да-да.
в ответ ГАЛИНА_ 23.05.06 18:45
В ответ на:
Смешно,когда женщина говорит НЕТ
всегда подразумевается ДА.
Смешно,когда женщина говорит НЕТ
всегда подразумевается ДА.
Не знаю.. а почему бы гря НЕТ не подразуметь именно НЕТ.. Неужели все женщины притворюшки такие?
Помойму эт все интересно до определенного возраста, а потом пофиг... Нет-нет.. да-да.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.06 21:23
в ответ ГАЛИНА_ 23.05.06 21:19
конечно не прыгаю.. и никому не советую 
Ну какбы если я грю нет, значит нет.. ниче я не подразумеваю.. другое дело, что с╦дня нет, а завтра может быть Да, поскольку отношения развивать надо.. чисто внешне то может много кто понравится, не спать же со всеми симпатичными мужчинами этой планеты
что-то особенное должно быть в этом именно человеке, чтобы захотелось провести с ним еще время... и если только сексуальное вленеие связывает.. чет блин скучно уже такое.. лениво.
Ну какбы если я грю нет, значит нет.. ниче я не подразумеваю.. другое дело, что с╦дня нет, а завтра может быть Да, поскольку отношения развивать надо.. чисто внешне то может много кто понравится, не спать же со всеми симпатичными мужчинами этой планеты
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.06 21:35
в ответ ГАЛИНА_ 23.05.06 21:31
Ну и что.. даже если хочет и ето доподлинно известно.. мож он ведет ся неправильно, не уважает ее.. мона и подавить хотение в таком случае, а то наутро блевать захочецца.
NEW 24.05.06 01:16
в ответ dunkelfalke 23.05.06 18:40
Ну да, ежели половина человечества - дуры, то на сколько же автоматически возрастает IQ второй половины. Это Ваш метод?
А Хыкой или Хокой меня даже в детстве напугать не могли.
Мне это только кажется, но я вс╦же озвучу: программировать и стрелять можно без доброты, читать фантастику тоже возможно без не╦. Но как Вы умудряетесь быть злым и музицировать?
А Хыкой или Хокой меня даже в детстве напугать не могли.
Мне это только кажется, но я вс╦же озвучу: программировать и стрелять можно без доброты, читать фантастику тоже возможно без не╦. Но как Вы умудряетесь быть злым и музицировать?
NEW 24.05.06 16:17
в ответ Suessstoff 23.05.06 09:36
... есть подозрение, что у нее имеются не от нее зависящие сдерживающие факторы ;)
и естественно надо обладать поистину проницательным умом и нехилым образованием,
что бы "почувствовать или догадаться то весь этот театр полная лажа"
и естественно надо обладать поистину проницательным умом и нехилым образованием,
что бы "почувствовать или догадаться то весь этот театр полная лажа"
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)