Login
этот театр полная лажа??
NEW 23.05.06 18:45
in Antwort Suessstoff 23.05.06 09:36
Смешно,когда женщина говорит НЕТ
всегда подразумевается ДА.
Парнишка видно не сильно то и хочет
чего-то более интересного.

Парнишка видно не сильно то и хочет
чего-то более интересного.
NEW 23.05.06 20:09
Не знаю.. а почему бы гря НЕТ не подразуметь именно НЕТ.. Неужели все женщины притворюшки такие?
Помойму эт все интересно до определенного возраста, а потом пофиг... Нет-нет.. да-да.
in Antwort ГАЛИНА_ 23.05.06 18:45
В ответ на:
Не знаю.. а почему бы гря НЕТ не подразуметь именно НЕТ.. Неужели все женщины притворюшки такие?
Помойму эт все интересно до определенного возраста, а потом пофиг... Нет-нет.. да-да.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.06 21:19
in Antwort kleinerfuchs 23.05.06 20:09
23.05.06 21:20
in Antwort Прикoлист 23.05.06 21:09
NEW 23.05.06 21:23
in Antwort ГАЛИНА_ 23.05.06 21:19
конечно не прыгаю.. и никому не советую 
Ну какбы если я грю нет, значит нет.. ниче я не подразумеваю.. другое дело, что с╦дня нет, а завтра может быть Да, поскольку отношения развивать надо.. чисто внешне то может много кто понравится, не спать же со всеми симпатичными мужчинами этой планеты
что-то особенное должно быть в этом именно человеке, чтобы захотелось провести с ним еще время... и если только сексуальное вленеие связывает.. чет блин скучно уже такое.. лениво.
Ну какбы если я грю нет, значит нет.. ниче я не подразумеваю.. другое дело, что с╦дня нет, а завтра может быть Да, поскольку отношения развивать надо.. чисто внешне то может много кто понравится, не спать же со всеми симпатичными мужчинами этой планеты
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.06 21:23
Ну и?
Где ваш ответ на вопрос?
По каким высказываниям можно распознать, что подразумевается нет и что не стоит встречаться?
in Antwort ГАЛИНА_ 23.05.06 21:20
В ответ на:
Где ваша логика...
Где ваша логика...
Ну и?
Где ваш ответ на вопрос?
По каким высказываниям можно распознать, что подразумевается нет и что не стоит встречаться?
NEW 23.05.06 21:35
in Antwort ГАЛИНА_ 23.05.06 21:31
Ну и что.. даже если хочет и ето доподлинно известно.. мож он ведет ся неправильно, не уважает ее.. мона и подавить хотение в таком случае, а то наутро блевать захочецца.
NEW 23.05.06 21:36
in Antwort Прикoлист 23.05.06 21:23
Послушайте,Приколист,если НЕТ и говорится,и подразумевается,
то слишком большого ума не надо,что-бы понять это.
Вы находитесь с женщиной наедине,
и Вы не видите как она на Вас реагирует???
то слишком большого ума не надо,что-бы понять это.
Вы находитесь с женщиной наедине,
и Вы не видите как она на Вас реагирует???
NEW 23.05.06 21:38
in Antwort kleinerfuchs 23.05.06 21:35
Ну что-то ты уже вс╦ перевернула.
Мне то какая разница,
я высказала сво╦ мнение со своей
точки зрения,а там хоть трава не расти.

Мне то какая разница,
я высказала сво╦ мнение со своей
точки зрения,а там хоть трава не расти.
NEW 23.05.06 21:40
in Antwort ГАЛИНА_ 23.05.06 21:38
Не ну мыж полимизироваем.. тусуемся

NEW 24.05.06 01:16
in Antwort dunkelfalke 23.05.06 18:40
Ну да, ежели половина человечества - дуры, то на сколько же автоматически возрастает IQ второй половины. Это Ваш метод?
А Хыкой или Хокой меня даже в детстве напугать не могли.
Мне это только кажется, но я вс╦же озвучу: программировать и стрелять можно без доброты, читать фантастику тоже возможно без не╦. Но как Вы умудряетесь быть злым и музицировать?
А Хыкой или Хокой меня даже в детстве напугать не могли.
Мне это только кажется, но я вс╦же озвучу: программировать и стрелять можно без доброты, читать фантастику тоже возможно без не╦. Но как Вы умудряетесь быть злым и музицировать?
NEW 24.05.06 15:14
in Antwort Tato4ka 24.05.06 01:16
NEW 24.05.06 16:17
... есть подозрение, что у нее имеются не от нее зависящие сдерживающие факторы ;)
и естественно надо обладать поистину проницательным умом и нехилым образованием,
что бы "почувствовать или догадаться то весь этот театр полная лажа"
и естественно надо обладать поистину проницательным умом и нехилым образованием,
что бы "почувствовать или догадаться то весь этот театр полная лажа"
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 24.05.06 17:45