Вход на сайт
этот театр полная лажа??
NEW 23.05.06 14:04
в ответ mr.pink 23.05.06 13:53
Елы палы.. даже в Библии не позволяецца говорить за человека, его внутренние желания.. единственное место эт по мойму про Давида - И возрадовался он в сердце своем...все.. больше нет.. Откуда такая уверенность что она его хочет?
Вот если б было сказано - моя подлруга со мной советуецца - очень хочу, но буду его мучать.. эт другое дело..
А так смахивает на писульки дяденьки. которому отказали.
Вот если б было сказано - моя подлруга со мной советуецца - очень хочу, но буду его мучать.. эт другое дело..
А так смахивает на писульки дяденьки. которому отказали.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.05.06 14:20
в ответ mr.pink 23.05.06 14:15
Не, ну я ж тебе не буду цвяточки то предлагать... был бы смайлик - покатацца на лошадях, яб предложила для затравочки 
Выпивать эт неплоха.. расслабляет для первого раза.. ты не стисняйся, че предпочитаешь- винца? пивка? водовки?

Счаз нас забанять нафиг.. фсе... прости за провокацию

Выпивать эт неплоха.. расслабляет для первого раза.. ты не стисняйся, че предпочитаешь- винца? пивка? водовки?
Счаз нас забанять нафиг.. фсе... прости за провокацию
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.05.06 17:16
в ответ kleinerfuchs 23.05.06 13:46
Согласна!!!

Особенно, что мужчины (правда, не все) видят кругом какие-то женские игры. И вечно попадают "пальцем внебо". Женская игра, если вед╦тся сознательно, то никакому мужчине не заметна(если конечно, это не входит в правила игры). Я даже книжицу видела о женских играх, но там они названы красивым словом манипуляции. Мужчинки зачитываются, а потом превращаются в параноиков. Ведь настоящую манипуляцию по книге видеть не научишься, а что делать с подсознательной в книге не говорится.
Особенно, что мужчины (правда, не все) видят кругом какие-то женские игры. И вечно попадают "пальцем внебо". Женская игра, если вед╦тся сознательно, то никакому мужчине не заметна(если конечно, это не входит в правила игры). Я даже книжицу видела о женских играх, но там они названы красивым словом манипуляции. Мужчинки зачитываются, а потом превращаются в параноиков. Ведь настоящую манипуляцию по книге видеть не научишься, а что делать с подсознательной в книге не говорится.
NEW 23.05.06 17:24
в ответ dunkelfalke 23.05.06 17:18
Ромк фс╦ правильно говоришь.Особенно если мужчина уже на отношениях с Ж "пуд соли съел"то манипуляции Ж видны невооруж╦нным взглядом.Но..одно но,если между М и Ж есть влюбл╦нность или симпатия,то этот невооруж╦нный взгляд "тускнеет",разум уже не тот:)И вот тут то им можно манипулировать и если очень аккуратно это делать и с мерой то женщина будет у такова мужчины королевой