Login
ЛукаЕдуардович-позор Модераторам!!
NEW 23.05.06 11:25
in Antwort харя 23.05.06 11:16
модер в переводе с англицкого - арбитр...
чтобы следить за нарушениями, нужно быть в игре...
неужели наши модеры ВЕСЬ бред, слитый на форум читают, это же ебану*ся можно!
а если читают выборочно, то не в состояниии оценить развитие событий....
получается, если не читают - то модерируют предвзято, и сам смысл модерирования утерен
а если читают - то у них стопудово крышу уже снесло и их пора отстранять...
вот и выходит - а нафиг они такие нужны? :)))))))))))
любое действие может быть оцененно как флуд и флейм.... сам трах - повторение простых движений :)))))))))))))))
чтобы следить за нарушениями, нужно быть в игре...
неужели наши модеры ВЕСЬ бред, слитый на форум читают, это же ебану*ся можно!
а если читают выборочно, то не в состояниии оценить развитие событий....
получается, если не читают - то модерируют предвзято, и сам смысл модерирования утерен
а если читают - то у них стопудово крышу уже снесло и их пора отстранять...
вот и выходит - а нафиг они такие нужны? :)))))))))))
любое действие может быть оцененно как флуд и флейм.... сам трах - повторение простых движений :)))))))))))))))
NEW 23.05.06 11:31
in Antwort зaбыл 23.05.06 11:25, Zuletzt geändert 23.05.06 11:32 (харя)
... естественно утерян смысл
... местный модератор -жандарм .. всё! ... НО, на большее они и не тянут ... сами не тянут
... модерировать ... реально модерировать ... может лишь УВАЖАЕМЫЙ и поддерживаемый БОЛьШИНСТВОм человек
... местный модератор -жандарм .. всё! ... НО, на большее они и не тянут ... сами не тянут
... модерировать ... реально модерировать ... может лишь УВАЖАЕМЫЙ и поддерживаемый БОЛьШИНСТВОм человек
NEW 23.05.06 11:33
in Antwort харя 23.05.06 11:18
а ты как предлагаешь ? каждый за себя, как ему выгоднее и лучше ( кому-то и убивать приятно, а кто-то детей насилует)... живу пока я живу, а потом хоть потоп...
какие-то понятия должны же вс╦ таки быть... хотя бы не делай другим того, чего себе не желаешь... хотя понимаю, что это тоже субъективно...
по каким понятиям ты, например, жив╦шь?
какие-то понятия должны же вс╦ таки быть... хотя бы не делай другим того, чего себе не желаешь... хотя понимаю, что это тоже субъективно...
по каким понятиям ты, например, жив╦шь?
NEW 23.05.06 11:36
in Antwort wottakwotwsegda 23.05.06 11:33, Zuletzt geändert 23.05.06 11:42 (харя)
... я считаю ... наибольшее существующее вредительство -есть увод человека от реальности
... человека надо научить ЖИТЬ ... жить там, где он живёт ... с теми, с кем он живёт ... или ... по меньшей мере ... обозначить выход, НО ... никак не засирать мозги розово-тошнотной блевотиной ... оставим ето церкви и её глупым баранам
... человека надо научить ЖИТЬ ... жить там, где он живёт ... с теми, с кем он живёт ... или ... по меньшей мере ... обозначить выход, НО ... никак не засирать мозги розово-тошнотной блевотиной ... оставим ето церкви и её глупым баранам
NEW 23.05.06 11:38
in Antwort харя 23.05.06 11:31
и добавлю - УМНЫЙ...
если модер не шарит в теме, что он может намодерировать, что он разруливать будет????
так и получается "тема еб*ая - закрываю!"
если модер не шарит в теме, что он может намодерировать, что он разруливать будет????
так и получается "тема еб*ая - закрываю!"
NEW 23.05.06 11:44
in Antwort зaбыл 23.05.06 11:38, Zuletzt geändert 23.05.06 11:45 (харя)
... проблемы то здесь все ... от НЕУМЕНИЯ ... часто надуманные, из пальца высосанные
23.05.06 11:46
in Antwort харя 23.05.06 11:44
... и эту ветку скорее всего "уберут" ... от глаз подальше
NEW 23.05.06 11:48
in Antwort харя 23.05.06 11:36
хорошо.. реально воспринимать жизнь такой какая она есть, но ведь это должно проиходить через призму каких-то нравственных понятий, иначе это называется приспособиться к существуюшим условиям и делать также как и все... (тебя обманули - ты обманул)... а это значит бытъ таким же плохим как и другой...
поэтому вопрос мой с твоей стороны оста╦тся неотвеченным...
какие твои понятия? спрашиваю ещ╦ раз
поэтому вопрос мой с твоей стороны оста╦тся неотвеченным...
какие твои понятия? спрашиваю ещ╦ раз

NEW 23.05.06 11:49
in Antwort харя 23.05.06 11:44
проблема одна и общая - массовый долбоеби*м....
это заразно, все друг от друга позаражались....
посмотри на примере любого новичка, первые высказывания еще несут некоторый оттенок осмысления... позже - страшнее, а когда начинает свои темы создавать (дорос, болезнь развилась), ну такую пое*нь пишут!!!!!
это заразно, все друг от друга позаражались....
посмотри на примере любого новичка, первые высказывания еще несут некоторый оттенок осмысления... позже - страшнее, а когда начинает свои темы создавать (дорос, болезнь развилась), ну такую пое*нь пишут!!!!!
NEW 23.05.06 11:55
in Antwort харя 23.05.06 11:36
"обозначить выход"... говоришь ты, а чем определятся необходимость того или иного выхода... например, меня кто-то обижает, выход - убить... ? 

NEW 23.05.06 11:59
in Antwort зaбыл 23.05.06 11:49
... я считаю ... каждый вправе создавать ЛЮБЫЕ темы, любые его интересующие ... задавать ЛЮБЫЕ вопросы, любые его интересующие ...
... бесмысслица же ... начинается там, где кончается интерес
... бесмысслица же ... начинается там, где кончается интерес
NEW 23.05.06 12:00
in Antwort wottakwotwsegda 23.05.06 11:55
NEW 23.05.06 12:03
in Antwort wottakwotwsegda 23.05.06 11:48
... мои понятия? ... суб#ективный реализм ... восприятие действительности через увиденное и пережитое лично ... других понятий нет
NEW 23.05.06 12:03
in Antwort харя 23.05.06 12:00
NEW 23.05.06 12:04
in Antwort wottakwotwsegda 23.05.06 12:03
... если нужно убить -убей, но ... сделай это правильно
NEW 23.05.06 12:06
in Antwort харя 23.05.06 11:59
это здорово, когда задают интересующие темы....
проблема заразы в том, что все начинают дудеть в одну дудку...
все темы однояйцевые...
причем сам создатель нихера не вьезжает, че он хотел сказать или спросить....
видят, какая тема в архиве была популярна, херачать подобное....
проблема заразы в том, что все начинают дудеть в одну дудку...
все темы однояйцевые...
причем сам создатель нихера не вьезжает, че он хотел сказать или спросить....
видят, какая тема в архиве была популярна, херачать подобное....
NEW 23.05.06 12:10
in Antwort харя 23.05.06 12:04
... "политики" убивают миллионы людей, и получают за это награды
NEW 23.05.06 12:13
in Antwort харя 23.05.06 12:04
а чем определяется что правильно, а что не правильно ? для кого-то ведь может быть парвильно и в буквальном смысле этого слова... так сказать профильтрованно через субъективную реальность... и что это тоже оправдывается ?