Вход на сайт
Любовь купить можно
NEW 22.05.06 15:41
Даже не сомневаюсь и уверен что оно правильно и корректно, проблемка только в том, правельно это определиние только для тебя.
спроси 1000 человек что такое любовь получишь 1000 разных ответов.
Поэтому утверждение: "Это любовь... " равносильно утверждению: "Сыр очень вкусный..."
в ответ Quo Vadis 22.05.06 14:47
В ответ на:
где-то я уже давал....определение...
где-то я уже давал....определение...
Даже не сомневаюсь и уверен что оно правильно и корректно, проблемка только в том, правельно это определиние только для тебя.
спроси 1000 человек что такое любовь получишь 1000 разных ответов.
Поэтому утверждение: "Это любовь... " равносильно утверждению: "Сыр очень вкусный..."
NEW 23.05.06 15:01
в ответ Smit1970 22.05.06 18:48
Меня тут не было. В обсуждении не участвовала. Но по-моему не все правильно поняли мою мысль. Наверное, от того, что я о деньгах сказала. Обычно на разговоры о деньгах болезненн реагируют люди, у которых их нет.. и не предвидится. Почему думаете, что приведенный мной случай - это покупка (продажа) за деньги. Неужели не ясно, что это подарок девушке. Пусть в данном случае это выражается в материальном. Но в данном случае дарят мечту о собственном бизнесе. А некоторые мечтают быть певицами, актрисами.. а кто-то попутешествовать на Сейшелы... Это подарок...Но, конечно, если подарок не искреннен, то он очень быстро "отрыгнется", как было сказано. .. Да в конце концов, цветы и духи тоже денег стоят.
NEW 23.05.06 18:02
ето вс╦ херня! ты сказки тут не расказывай! таких баб которые "вс╦ необхадимое дают" не любят! их обманывают, их предают, им изменяют!
в ответ харя 22.05.06 10:29
В ответ на:
... естественно ... предложи человеку вс╦, в ч╦м он испытывает необходимость, но не может "поиметь" сам ... и он твой! ... на веки вечные
... естественно ... предложи человеку вс╦, в ч╦м он испытывает необходимость, но не может "поиметь" сам ... и он твой! ... на веки вечные
ето вс╦ херня! ты сказки тут не расказывай! таких баб которые "вс╦ необхадимое дают" не любят! их обманывают, их предают, им изменяют!