Вход на сайт
Настоящих мужчин больше нет
NEW 21.05.06 14:28
в ответ $NASTENA$ 21.05.06 14:24
Што значит "Да были и бедные семьи. Но я говорю про Мужчин что они знали что такое честь женщины и как должен себя вести Рыцарь даже если у него нету замка."
Бедными были все кроме того 0,1%. И как раз ТОГДА мужчины НЕ знали что такое честь женщины.
Бедными были все кроме того 0,1%. И как раз ТОГДА мужчины НЕ знали что такое честь женщины.
NEW 21.05.06 14:30
Не похоже: молчать у Вас плохо получается.
Мадам, а вы попробуйте перед тем как писать, сначала подумать:
Ну где, где я говорил, что мужчины и женщины не имеют никаких различий?
в ответ La elegancia 21.05.06 14:16
В ответ на:
С Вами я потеряла дар речи!
С Вами я потеряла дар речи!
Не похоже: молчать у Вас плохо получается.
В ответ на:
Вы попробуйте сначала не просто возражать, а хоть на секундочку задуматься... Вы действительно считаете, что мужчины и женщины не имеют никаких различий?
Вы попробуйте сначала не просто возражать, а хоть на секундочку задуматься... Вы действительно считаете, что мужчины и женщины не имеют никаких различий?
Мадам, а вы попробуйте перед тем как писать, сначала подумать:
Ну где, где я говорил, что мужчины и женщины не имеют никаких различий?
NEW 21.05.06 14:34
в ответ Маша не ваша 21.05.06 14:29
У меня сэтим все впорядке, я женат уже 7 лет, и очень доволен своей семейной жизнью. И как раз таки на меня никакой хруз не давит( и даже скажу вам по секрету у меня вчера была замечательная ноч любви ) 
как раз таки у вас помоему возникают неразумные мысли из за вашего ХРУЗА.
как раз таки у вас помоему возникают неразумные мысли из за вашего ХРУЗА.
NEW 21.05.06 14:37
в ответ Прикoлист 21.05.06 14:30
Ну понятно... когда крыть нечем, тогда начинаются разговоры типа : молчать у Вас плохо получается
У меня есть аргументы, но я прекращаю этот разговор с Вами, потому что Вы не умеете слышать! И как следствие - Вы не умеете общаться. Я просто понапрасну трачу свои душевные силы.
У меня есть аргументы, но я прекращаю этот разговор с Вами, потому что Вы не умеете слышать! И как следствие - Вы не умеете общаться. Я просто понапрасну трачу свои душевные силы.
NEW 21.05.06 14:40
Всю жизнь умел и вдруг разучился
Вы-то слышать умеете? Если да, вот контрольный вопрос: Какие аргументы я приводил?
Не хотите - не отвечайте. Дело абсолютно добровольное.
в ответ La elegancia 21.05.06 14:37
В ответ на:
Вы не умеете слышать!
Вы не умеете слышать!
Всю жизнь умел и вдруг разучился
Вы-то слышать умеете? Если да, вот контрольный вопрос: Какие аргументы я приводил?
В ответ на:
Я просто понапрасну трачу свои душевные силы.
Я просто понапрасну трачу свои душевные силы.
Не хотите - не отвечайте. Дело абсолютно добровольное.
NEW 21.05.06 14:48
вот-вот. давно пара.
А то то им не так и это им не так.
Пройдесь, подышите свежим воздухом. может немного отпустит.
Аможет быть это судьба и вы встретите своего единственного принца на белом коне с букетом роз запазухой
нанего тогда лучше потратьте свои душ. силы
А то то им не так и это им не так.
Пройдесь, подышите свежим воздухом. может немного отпустит.
Аможет быть это судьба и вы встретите своего единственного принца на белом коне с букетом роз запазухой
нанего тогда лучше потратьте свои душ. силы
NEW 21.05.06 15:16
в ответ La elegancia 21.05.06 15:08
А разве я когонибудь куданибудь посылал ? Я высказался с наилучшими пожеланиями, и совсем уж не собирался хамить.
А свежий воздух , а вернее сказать большее количество кислорода улачшает работу мозга, это медицинский факт.
Чем сидеть перед ясчиком в самом деле уж лучше прогуляться. и оглянуться вокруг. рассмотреть повнимательней окружающий вас противоположный пол.
А свежий воздух , а вернее сказать большее количество кислорода улачшает работу мозга, это медицинский факт.
Чем сидеть перед ясчиком в самом деле уж лучше прогуляться. и оглянуться вокруг. рассмотреть повнимательней окружающий вас противоположный пол.
NEW 21.05.06 17:05
в ответ $NASTENA$ 19.05.06 16:28
Настенька, ты затосковала по роли женщины в русских селеньях,
которая коней останавливает,
или дамы чего-то сердза, вынужденной писать через "пояс верности" пока героический супруг косит сарацинов? ?
которая коней останавливает,
или дамы чего-то сердза, вынужденной писать через "пояс верности" пока героический супруг косит сарацинов? ?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)