Вход на сайт
Вопрос к женщинам
NEW 20.05.06 21:50
в ответ Маша не ваша 20.05.06 21:48
Маш.. вот я грю - самая большая ошибка... привязчивая хадость... Вспоминаю как с первой сигареты мне фигово было... матка боска... я фся вытошнилась.. ходила шаталась..
бросала когда забеременела.. пять лет держалась.. а потом опять..
Все остальное - это лишь уроки жизни.. а курение - ошибка.
бросала когда забеременела.. пять лет держалась.. а потом опять..
Все остальное - это лишь уроки жизни.. а курение - ошибка.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
21.05.06 15:09
в ответ ГАЛИНА_ 20.05.06 16:23
не понимаю, зачем жалееш, если напоминание живое и милое?
и не понимаю, как об этом может знать только мать, если вот оно последствие ходит рядом...
или ты скрываешь, кто папа был?
и не понимаю, как об этом может знать только мать, если вот оно последствие ходит рядом...
или ты скрываешь, кто папа был?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 22.05.06 14:01
в ответ Virgil 20.05.06 12:26
Я много чего такого натворила, но не оч ем не жалею, на своих ошибках я только учусь и кстати как многие мне говорят меняюсь в лучшую сторону.
Приводить примеры того, что совершела я конечно не буду, конечно бывало стыдно за свое беззрасудство, но я не о чем не жалею... Надеюсь теперь мне на всю жизнь этого хватит и буду себя вести впредь более расудительно и разумно. 
NEW 22.05.06 16:28
в ответ Virgil 20.05.06 12:26
... а мона я типа как девачка отвечу? ... тока от мужкого пола
... про ошибки дней моих суровых
... данке
... всякий раз, при разборке пол╦та ... всякий божий раз ... понимаешь, что ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА ОШИБКОЙ ...
... почему последняя?
... прошлые уже успели выветрится, а будущие ... ещ╦ не успели свернуть не только голову, но и вс╦, что с ней связано
... про ошибки дней моих суровых
... данке
... всякий раз, при разборке пол╦та ... всякий божий раз ... понимаешь, что ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА БЫЛА ОШИБКОЙ ...
... почему последняя?
... прошлые уже успели выветрится, а будущие ... ещ╦ не успели свернуть не только голову, но и вс╦, что с ней связано