Login
молодяшиеся "старушки"
NEW 18.05.06 23:15
in Antwort lippezkaja 18.05.06 20:52
Да нет, совета спрашиваю: как жить дальше
как вести себя в таких случаях: грубо говорить: пош╦л ты мальчик подальше али как? 

NEW 18.05.06 23:19
in Antwort Siberian 18.05.06 21:28
NEW 19.05.06 00:32
in Antwort зaбыл 17.05.06 10:57, Zuletzt geändert 19.05.06 00:33 (Eviy)
Ну я в Бальзаковском. От 30 до 40. А что значит прикид 18-летних?? Ну ношу я и джинсики и топики и юбочки и каблучки и даже кроссовки (смотря куда иду и в зависимости от настроения). Слава богу фигура позволяет. И на роликах с сыном по выходным гоняю. И на дискотеки иногда с друзьями хожу. А с недавних пор мучает меня желание татушку сделать (вот тут меня и посещает мысль о кризисе 30-летнего возраста:) ) И, дорогие мои 18-летние, к вашему сожалению, ни один мужчина не проводил меня еще жалостливым взглядом, а если и проводил, то пожалел явно не меня. И не дождетесь, не станет женщина после 30 носить балохоны и юбки до пят, чтобы не составлять вам конкуренции. Хочу предупредить,
что совсем не считаю себя красавицей и совсем не страдаю комплексом роковой женщины. И хочу напомнить, что все вы там будете и еще дальше, вот тогда и вспомните, битте, свои сегодняшние возмущения.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 19.05.06 00:49
in Antwort зaбыл 17.05.06 13:16
она под своим ником, ты ее с кем-то путаешь
NEW 19.05.06 00:57
in Antwort Eviy 19.05.06 00:32
Вс╦ правильно!!!!
Есть женщины от природы просто обалденные до самой старости, генотип такой.
и такие Ж. с шармом и внутренним обаянием как хорошее вино с годами только лучше!!!!
Одеваться конечно нужно со вкусом, но не в етом дело......Если шарм есть, то он и есть. И не от возраста же ето вс╦ зависит. Посмотрите на Мадонну или Шарон Стоне Им же уже под 50
Посмотрим мы на вас лет едак через..........,молоденькие вы наши
Есть женщины от природы просто обалденные до самой старости, генотип такой.
и такие Ж. с шармом и внутренним обаянием как хорошее вино с годами только лучше!!!!
Одеваться конечно нужно со вкусом, но не в етом дело......Если шарм есть, то он и есть. И не от возраста же ето вс╦ зависит. Посмотрите на Мадонну или Шарон Стоне Им же уже под 50

NEW 19.05.06 08:04
in Antwort lina_net2005 19.05.06 00:57, Zuletzt geändert 19.05.06 08:05 (Eviy)
На некоторых и сейчас страшно посмотреть. Про Мадонну и Шерон, это ты вовремя вспомнила:) Я лично в отпаде от Шерон Стоун после ОИ 2, будь я мужчиной не променяла бы такую женщину ни на одну молоденькую вертихвостку. А Мадонна в свои 50 (или сколько ей?) в дискотечном прикиде смотрится тоже оч. даже, дай бог каждой.
На некоторых и сейчас страшно посмотреть. Про Мадонну и Шерон, это ты вовремя вспомнила:) Я лично в отпаде от Шерон Стоун после ОИ 2, будь я мужчиной не променяла бы такую женщину ни на одну молоденькую вертихвостку. А Мадонна в свои 50 (или сколько ей?) в дискотечном прикиде смотрится тоже оч. даже, дай бог каждой.
NEW 19.05.06 10:50
А какое кому дело, о ч╦м они думают? Они что, к тебе прям на улице приста-а-а-ют, проти-и-ивные? Сексуально на тебя посягают?
В постель тянут? Для них, скорее всего, ты, с твоей к ним жалостью, не играешь для них никакой роли.
И если они и расчитывают на мужской интерес, то явно не на твой. А на интерес тех, кто на это вед╦тся.
Ну даже если они "плавают" в собственных иллюзиях, и относятся сами к себе неадекватно ... кому от этого хуже?
Для них важнее всего внутреннее самоощущение. Им так комфортнее, радостнее и приятнее.
Счастливее они от этого. И это хорошо! И никому не мешает!
У каждого свои тараканы... Панки, гомики, лезби, и эти, как их... трансвеститы перемазанные...
Не в них проблема, а в тебе. Ты воспринимаешь их вид болезненнее, чем следует (имхо).
Не подстроишь всех под свой вкус. Терпимее надо бы, эстет!
И ващще... У нас ведь каждый имеет право, на то что слева, и то, что справа...
in Antwort зaбыл 17.05.06 10:57
В ответ на:
интересно, о чем они думают, а что расчитывают?
интересно, о чем они думают, а что расчитывают?
А какое кому дело, о ч╦м они думают? Они что, к тебе прям на улице приста-а-а-ют, проти-и-ивные? Сексуально на тебя посягают?
В постель тянут? Для них, скорее всего, ты, с твоей к ним жалостью, не играешь для них никакой роли.
И если они и расчитывают на мужской интерес, то явно не на твой. А на интерес тех, кто на это вед╦тся.
Ну даже если они "плавают" в собственных иллюзиях, и относятся сами к себе неадекватно ... кому от этого хуже?
Для них важнее всего внутреннее самоощущение. Им так комфортнее, радостнее и приятнее.
Счастливее они от этого. И это хорошо! И никому не мешает!
У каждого свои тараканы... Панки, гомики, лезби, и эти, как их... трансвеститы перемазанные...
Не в них проблема, а в тебе. Ты воспринимаешь их вид болезненнее, чем следует (имхо).
Не подстроишь всех под свой вкус. Терпимее надо бы, эстет!
И ващще... У нас ведь каждый имеет право, на то что слева, и то, что справа...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.05.06 10:54
in Antwort VIKONa 19.05.06 10:50
У нас ведь каждый имеет право, на то что слева, и то, что справа...
вот такие дерьмократы и развели пирдаров....
твой бы ответ, да в тему херы....
вот такие дерьмократы и развели пирдаров....

твой бы ответ, да в тему херы....
NEW 19.05.06 11:07
Интересно чем-же? Всеж от чела зависит... что лучше чтоль 40-летний обрюзгший занудный нытик?
Молодые мужчины как и не молодые это люди, и какие они зависит от много чего.
in Antwort lina_net2005 18.05.06 23:19
В ответ на:
Нет правда некоторые рады с молодыми, а меня они бесят.
Нет правда некоторые рады с молодыми, а меня они бесят.
Интересно чем-же? Всеж от чела зависит... что лучше чтоль 40-летний обрюзгший занудный нытик?
Молодые мужчины как и не молодые это люди, и какие они зависит от много чего.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.06 11:21
in Antwort зaбыл 19.05.06 10:54
Вот вишь, ты сразу ругаешься
.
Определ╦нно, болезненная раздражительность... и в молодые годы.
Ты ведь наверняка молод? Зрелый бы чел, имхо, по- другому бы рассуждал.
Как будто от демократии зависит количество нетрадиционных...
Демократия просто уравнивает их в правах...
А ты, видно, из тех, которые бы их отстреливали ... и их, и имолодящихся старушек

Определ╦нно, болезненная раздражительность... и в молодые годы.
Ты ведь наверняка молод? Зрелый бы чел, имхо, по- другому бы рассуждал.
Как будто от демократии зависит количество нетрадиционных...
Демократия просто уравнивает их в правах...
А ты, видно, из тех, которые бы их отстреливали ... и их, и имолодящихся старушек

NEW 19.05.06 11:27
in Antwort VIKONa 19.05.06 11:21
NEW 19.05.06 18:51
in Antwort kleinerfuchs 19.05.06 11:07
NEW 20.05.06 13:59
in Antwort зaбыл 19.05.06 10:54
нет, нужно чтобы все вокруг были такими, как хочешь ты
NEW 20.05.06 19:29
in Antwort Eviy 20.05.06 13:59
еще было бы интересно - как же он все таки хочет :)))))
NEW 20.05.06 19:41
in Antwort Неся 20.05.06 19:29
Так он же написал! -
Если тебе уже стукнуло за ...дцать - либо не молодись, либо едь на Колыму лес валить.
Вместе с представителями сексменьшинств.
Во как. Или - или.
Если тебе уже стукнуло за ...дцать - либо не молодись, либо едь на Колыму лес валить.
Вместе с представителями сексменьшинств.
Во как. Или - или.
NEW 20.05.06 20:23
in Antwort SwissCat 17.05.06 13:07
20.05.06 20:35
in Antwort Эстерлита 17.05.06 14:36, Zuletzt geändert 20.05.06 20:55 (Soul Cat)
NEW 20.05.06 20:48
in Antwort Soul Cat 20.05.06 20:35
NEW 20.05.06 21:32
in Antwort Soul Cat 20.05.06 20:35