Вход на сайт
Где вы, настоящие?
NEW 19.05.06 23:10
в ответ dunkelfalke 19.05.06 22:20
Ты не задумывался кто клоун здесь? Я то хоть под другими никами разводки пишу, т.к. под настоящим именем не хоцца и веток написал больше чем у тебя волос на голове. А тебя из далека видно выставил себя здесь мальчиком в танке, которого трудно девушкам завоевать.тока из дула у тебя розочка торчит...удивляюсь как тебя какая-то стерва к рукам до сих пор не прибрала
и не равняйся ты на женатых мужиков, которые здесь пошлости пишут, а покажи себя НАСТОЯЩИМ
NEW 19.05.06 23:52
в ответ Agent Smith 19.05.06 17:54
ужасно неприятно когда на личности переходят, остальное мурлыканье можно пропускать не читая...
куда модеры смотрят.?
вот многие говорят если бы не флюдили было бы скучно , я думаю маленький флюд всегда допустим который не оскардляет людей, в этом
форуме последнее время такая белеберда ,все замкнулись и боятся слово промолвить ,недай бог дурой обзавут .
несерьезный форум получился ,когда то было интересней...а жаль!
куда модеры смотрят.?
вот многие говорят если бы не флюдили было бы скучно , я думаю маленький флюд всегда допустим который не оскардляет людей, в этом
форуме последнее время такая белеберда ,все замкнулись и боятся слово промолвить ,недай бог дурой обзавут .
несерьезный форум получился ,когда то было интересней...а жаль!
У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!
NEW 20.05.06 00:13
в ответ редискин 20.05.06 00:04
напоминаешь одного героя spaceballs, он тоже сам с собой в театр играл
My memory of you is better than you.
20.05.06 16:05
в ответ Freiya 19.05.06 18:12
Вот именно, кто их разобрал то? Вероятно тот, кто пошустрее нас был.... 
Мне, например ещ╦ не встретилось ни одного "подходящего"....либо алкаголики, либо наркоманы, либо идиоты, с которыми и говорить то не о чем было.... а кому было просто удобно так жить, месяц с одной , месяц с другой....... а если и встречалось, так уже так сказать "разобранный" был..... тобишь занятый.....
может я не там ищу? а может быть правда уже настояших то нет?
Мне, например ещ╦ не встретилось ни одного "подходящего"....либо алкаголики, либо наркоманы, либо идиоты, с которыми и говорить то не о чем было.... а кому было просто удобно так жить, месяц с одной , месяц с другой....... а если и встречалось, так уже так сказать "разобранный" был..... тобишь занятый.....
может я не там ищу? а может быть правда уже настояших то нет?