Login
Каким вы видите будущее с таким человеком?
NEW 20.05.06 03:09
in Antwort Кузькина мать. 19.05.06 13:11
как вообще можно любить мужчину , которого жалко? нытье - отдача негативной енергии ,и забирая вашу енергию в то время , когда вы его обнадеживаете . в случае с повесившейся девушкой- небыло сил бороться , муж ей простo внушил безнадежность
блин , какой кошмар !!!!
блин , какой кошмар !!!!
NEW 20.05.06 12:28
in Antwort Mikulja 20.05.06 01:31
У меня практически такое же мнение....
Но вот если мужчина так ноет уже в начале общения с женщиной - есть повод задуматься.. Либо он себя не любит (тогда как может полюбить кого-то еще? Либо чёрная полоса затянулась и он не хочет с ней расставаться, либо ему просто скучно жить"...
Плохие моменты бывают у каждого из нас, но переживать их стоит с достоинством и идти дальше... Жизнь никогда не стоит на месте...
Делать брак с таким мужчиной.. Думаю стоит всзвесить всё "за" и "против" и посмотреть какая чаша весов перетягивает и как сильна любовь...
Но вот если мужчина так ноет уже в начале общения с женщиной - есть повод задуматься.. Либо он себя не любит (тогда как может полюбить кого-то еще? Либо чёрная полоса затянулась и он не хочет с ней расставаться, либо ему просто скучно жить"...
Плохие моменты бывают у каждого из нас, но переживать их стоит с достоинством и идти дальше... Жизнь никогда не стоит на месте...
Делать брак с таким мужчиной.. Думаю стоит всзвесить всё "за" и "против" и посмотреть какая чаша весов перетягивает и как сильна любовь...
20.05.06 12:43
in Antwort 4udik 20.05.06 03:09
NEW 20.05.06 13:30
однозначно бежать от него. Жизнь с человеком от которого исходит больше негатива, чем позитива ни к чему хорошему не приведёт. Ты рано постареешь и приобретёшь букет болезней.
NEW 20.05.06 13:42
Если все обстоит так как Вы написали, то конечно же расставаться!!! А он пусть сидит и дальше у родителей на шее и ноет.
Хотя, написано как-то однобоко. Выглядит как подборка только лишь негатива. Трудно поверить, что в такого человека можно было влюбиться, встречаться год и еще что-то планировать. Возможно, Вы написали сгоряча, приукрашивая и сгущая краски. Было бы неплохо услышать и его версию произошедшего, тогда можно было бы судить о истине, а она как правило где-то посредине
Не унывайте, будет еще в Вашей жизни "Мужчина", если не этот то другой
Хотя, написано как-то однобоко. Выглядит как подборка только лишь негатива. Трудно поверить, что в такого человека можно было влюбиться, встречаться год и еще что-то планировать. Возможно, Вы написали сгоряча, приукрашивая и сгущая краски. Было бы неплохо услышать и его версию произошедшего, тогда можно было бы судить о истине, а она как правило где-то посредине

Не унывайте, будет еще в Вашей жизни "Мужчина", если не этот то другой

Философия - теория, жизнь - практика
NEW 20.05.06 14:24
Если уже третий десяток разменял, то точно не изменится, так и будет нудить. Хотя на какое-то время может утихнуть, чтобы жениться, а потом начнёт опять. Если тебя уже сейчас раздражает, то представь что будет дальше. Нервотрёпка приводит к болезням и нешуточным. Побереги себя, девочка, свет не сошёлся на нём клином. Желаю тебе счастья.
NEW 20.05.06 15:23
in Antwort lana154 20.05.06 14:24
Да не напрягайтесь Вы так!
Девушка, видать решение давно уже приняла.
А эта ветка была прощальной пощечиной ему, если этот нытик заходит на германку.
ПыСы: Кстати, ролики нашла и что с изданием книги? Хотелось бы автограф попросить)))
Девушка, видать решение давно уже приняла.
А эта ветка была прощальной пощечиной ему, если этот нытик заходит на германку.
ПыСы: Кстати, ролики нашла и что с изданием книги? Хотелось бы автограф попросить)))

NEW 20.05.06 15:39
Навеяло анекдотом...
Может он вопрос "как дела" воспринимал буквально и всегда на него со всеми подробностями отвечал?
В ответ на:
Ваш молодой человек постоянно вам жалуется на все свои проблемы.
Ваш молодой человек постоянно вам жалуется на все свои проблемы.
Навеяло анекдотом...
Может он вопрос "как дела" воспринимал буквально и всегда на него со всеми подробностями отвечал?

NEW 20.05.06 15:49
Надежды ноль в такой ситуации.
Лучше ничего с таким человеком не иметь.
Иначе будешь всю жизнь ныть╦ слушать.
Кстати сказать,он заранее свою партн╦ршу настраивает на то,
что он неудачник и работать не собирается,
но отмазка крутая,дальше некуда.
Ты работай,а я неудачник,мне противопоказанно.

Лучше ничего с таким человеком не иметь.
Иначе будешь всю жизнь ныть╦ слушать.
Кстати сказать,он заранее свою партн╦ршу настраивает на то,

NEW 20.05.06 17:34
Я работаю + подрабатываю + учу еще один ин.язык
Живу отдельно от родителей с 14-ти лет. Высшее образование - получил без "волосатой лапы" и чьей-либо материальной помощи
Возможно и так.
Пожалуйста Ваше фото с указанием возраста и справку от врача для принятия Вас как эталон и точку отсчета
Причиной нервотрепок и ссор гораздо чаще бывают назойливые советы всезнающих одиноких подруг.
Мою версию Вы услышите через некоторое время, когда страсти улягутся
В данном случае - ничего подобного.
За плечами: Образование, работа, переезд в германию, неудачный первый брак, развод, как следствие все с нуля.
Почти
, хотя, скорее жертва самоуверенности и собственной глупости 

(с) доктор, а может все таки в реанимацию
Увы ...
"Я существую. А еще существует теорема Геделя, которая в одной из формулировок гласит что внутри любой теории, есть утверждения, которые не являются истинными или ложными. Таким образом любая теори состоит из трех типов утверждений: истинных, ложных и парадоксов. Более того, доказано, что не существует алгоритма, способного решить к какому типу утверждений в рамках какой-то конкретной теории принадлежит данное утверждение. Следствием из этого является то, что единая теория мира возможна только если она будет неполной и противоречивой. Это же ограничение аналогичным образом накладывается и на мышление единичного человека и его субъективного интеллектуального представления единой теории мира."
(с)
В ответ на:
ГАЛИНА_
ГАЛИНА_
Я работаю + подрабатываю + учу еще один ин.язык
Живу отдельно от родителей с 14-ти лет. Высшее образование - получил без "волосатой лапы" и чьей-либо материальной помощи
В ответ на:
Agent Smith
А эта ветка была прощальной пощечиной ему
Agent Smith
А эта ветка была прощальной пощечиной ему
Возможно и так.
В ответ на:
lana154
Ты рано постареешь и приобретёшь букет болезней.
lana154
Ты рано постареешь и приобретёшь букет болезней.
Пожалуйста Ваше фото с указанием возраста и справку от врача для принятия Вас как эталон и точку отсчета
В ответ на:
Нервотрёпка приводит к болезням и нешуточным.
Нервотрёпка приводит к болезням и нешуточным.
Причиной нервотрепок и ссор гораздо чаще бывают назойливые советы всезнающих одиноких подруг.
В ответ на:
Philosofie
Трудно поверить, что в такого человека можно было влюбиться, встречаться год и еще что-то планировать. Возможно, Вы написали сгоряча, приукрашивая и сгущая краски. Было бы неплохо услышать и его версию произошедшего, тогда можно было бы судить о истине, а она как правило где-то посредине
Philosofie
Трудно поверить, что в такого человека можно было влюбиться, встречаться год и еще что-то планировать. Возможно, Вы написали сгоряча, приукрашивая и сгущая краски. Было бы неплохо услышать и его версию произошедшего, тогда можно было бы судить о истине, а она как правило где-то посредине
Мою версию Вы услышите через некоторое время, когда страсти улягутся
В ответ на:
Mikulja
Если мужчина начинает ныть это значит он готовит почву для расставания...
Mikulja
Если мужчина начинает ныть это значит он готовит почву для расставания...
В данном случае - ничего подобного.

В ответ на:
omitsch0
беги пока не поздно . а в 30 лет у мужчины уже должно что то за плечами быть если у него к 30 годам ничего нет. то и потом небудет.
omitsch0
беги пока не поздно . а в 30 лет у мужчины уже должно что то за плечами быть если у него к 30 годам ничего нет. то и потом небудет.
За плечами: Образование, работа, переезд в германию, неудачный первый брак, развод, как следствие все с нуля.
В ответ на:
lippezkaja
Тю-ю-ю...
Непризнанный гений, жертва обстоятельств
lippezkaja
Тю-ю-ю...
Непризнанный гений, жертва обстоятельств
Почти

В ответ на:
nataly111
Да.. лучше бы его отравила
nataly111
Да.. лучше бы его отравила

(с) доктор, а может все таки в реанимацию

В ответ на:
DBOPHiK
Таких в природе не существует, может это Вы его таким видите?
DBOPHiK
Таких в природе не существует, может это Вы его таким видите?
Увы ...
"Я существую. А еще существует теорема Геделя, которая в одной из формулировок гласит что внутри любой теории, есть утверждения, которые не являются истинными или ложными. Таким образом любая теори состоит из трех типов утверждений: истинных, ложных и парадоксов. Более того, доказано, что не существует алгоритма, способного решить к какому типу утверждений в рамках какой-то конкретной теории принадлежит данное утверждение. Следствием из этого является то, что единая теория мира возможна только если она будет неполной и противоречивой. Это же ограничение аналогичным образом накладывается и на мышление единичного человека и его субъективного интеллектуального представления единой теории мира."
(с)
NEW 21.05.06 02:04
in Antwort ne neudachnik 20.05.06 17:34
NEW 21.05.06 09:08
Понятно, что мы воспринимаем людей через паутину своего мировозрения. Это значит нет людей плохих, как нет и хороших. Это мы в них видим добро или зло. [опять же эти понятия кажды й по своему дефинирует
]
Но. Если вы для себя поняли, что этот человек вам в тягость, зачем себя мучать? Чтобы не заниматься самоуничтожением, на мой взгляд надо поменять либо ситуацию, либо отношение к ней.

Но. Если вы для себя поняли, что этот человек вам в тягость, зачем себя мучать? Чтобы не заниматься самоуничтожением, на мой взгляд надо поменять либо ситуацию, либо отношение к ней.
NEW 21.05.06 10:49
Она - совершенство! Я ее очень люблю.

Существуют сотни способов или расстаться, если отношения в тягость, или избавиться от тех вещей, которые отравляют эти отношения. Ветка в форуме - один из способов.

in Antwort ne neudachnik 20.05.06 17:34
В ответ на:
4udik:
у вас замечательная девушка-берегите ее.
4udik:
у вас замечательная девушка-берегите ее.
Она - совершенство! Я ее очень люблю.

В ответ на:
Tea-time
Если вы для себя поняли, что этот человек вам в тягость, зачем себя мучать? Чтобы не заниматься самоуничтожением, на мой взгляд надо поменять либо ситуацию, либо отношение к ней.
Tea-time
Если вы для себя поняли, что этот человек вам в тягость, зачем себя мучать? Чтобы не заниматься самоуничтожением, на мой взгляд надо поменять либо ситуацию, либо отношение к ней.
Существуют сотни способов или расстаться, если отношения в тягость, или избавиться от тех вещей, которые отравляют эти отношения. Ветка в форуме - один из способов.

NEW 21.05.06 12:44
in Antwort DBOPHiK 19.05.06 14:12
Если вы оптимистка, то с таким человеком очень скоро станете тоже пессимисткой. Руки прочь от такого, жизнь и так трудная, так еще каждый день напоминать будет, так и свихнуться можно. Знаю я одну такую семью, бедная женщина - она выглядит намного старше своего мужа. А если вас это уже раздражает, то тут недалеко и до ненависти. Извините, что так прямо, ни я общяюсь с этой семьей, это очень трудно все это выслушивать.
NEW 21.05.06 12:48
in Antwort ne neudachnik 21.05.06 10:49
Может стоит тогда над собой поработать и исправлять ,то что ей не нравиться ,даже если имейте другой взгяд на вещи.
NEW 21.05.06 12:52
in Antwort ne neudachnik 21.05.06 10:49
NEW 21.05.06 15:26
Ой, знаешь ..... вам теткам все не так - ничего не рассказываешь о плохом - "Ты мне не доверяешь и делаешь вид , что у тебя все хорошо", рассказываешь- "ты нытик". Что надо то??? В идеале ?
--->>>> НЕ БУДЕТ ИДЕАЛА - нету его! 

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 21.05.06 19:28
in Antwort sontikk 21.05.06 16:05
Абсолютно
- проверено
!! А если и есть, да еще и рядом, вопрос возникает всегда - а на кой он нужен то, че делатьто с ним, молиться на него разве что - а енто скучно!!

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу