Вход на сайт
Каким вы видите будущее с таким человеком?
NEW 19.05.06 14:12
в ответ ZITZSTAM 19.05.06 13:47
Стас, мне кажется, что такой тип должен сразу внешне уже в глаза бросаться, если он так себя ведет, значит он так себя и чувствует, странно, что кто-то вообще тогда о совместной жизни с ним задумывается.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.05.06 14:27
Не с виду о нем так не скажешь, но вот пару раз погуляли, так теперь всегда спрашиваю а етот будет!! Ето для меня как наказание!! И женат!! Жена наверное уже махнула рукой, так он на других переключился!! 
А мне не удобно ему открыто сказать, так старюсь невыхгодить с ним покурить даже!!
Как есть разные типы мужчин, так и женщин!! Вот ему досталась та которая смирилась с его нытьем!!
Как говорится, Эд, каждой твари по паре или Zu jeden Topf gibt es seine Deckel!
Вот и ему пара нашлась!!

А мне не удобно ему открыто сказать, так старюсь невыхгодить с ним покурить даже!!

Как есть разные типы мужчин, так и женщин!! Вот ему досталась та которая смирилась с его нытьем!!
Как говорится, Эд, каждой твари по паре или Zu jeden Topf gibt es seine Deckel!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.06 15:40
в ответ Кузькина мать. 19.05.06 13:11
УУУУУУУУУУУУУУУУ! От таких надо делать сразу ноги ! Объясняю почему - он тебя втянет в свои проблемы - постепенно перегрузит на твои плечи и ты будешь решать его проблемы постоянно лишь бы не ныл
Я считаю с кем поведешься от того и наберешься - общаться нужно с удачливыми мужчинами чтобы они отдавали свою позитивную энергию тебе иначе жизнь превратится в сплошной кошмар 

NEW 19.05.06 20:35
Не нужно никого спасать!!!!!!!!!!!!!!
Нет надежды.. чел инфантил скорее всего, если вы мамочка по натуре - флаг в руки.. если нет.. БЕГИТЕ!!!
В ответ на:
Ко всему прочему он периодически вам повторяет, что он неудачник, что ему постоянно не везет. В какой то момент вы понимаете, что вас это уже просто раздражает. Стали бы вы создавать семью с таким человеком? Каким вы видите будущее с таким человеком?
Есть ли надежда, что человек исправится (уже третий десяток разменял)?
Ко всему прочему он периодически вам повторяет, что он неудачник, что ему постоянно не везет. В какой то момент вы понимаете, что вас это уже просто раздражает. Стали бы вы создавать семью с таким человеком? Каким вы видите будущее с таким человеком?
Есть ли надежда, что человек исправится (уже третий десяток разменял)?
Не нужно никого спасать!!!!!!!!!!!!!!
Нет надежды.. чел инфантил скорее всего, если вы мамочка по натуре - флаг в руки.. если нет.. БЕГИТЕ!!!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.05.06 00:15
беги пока не поздно . а в 30 лет у мужчины уже должно что то за плечами быть если у него к 30 годам ничего нет. то и потом небудет. Небуду хвастатся но скажу что мне 28 лет закончил университет имею диплом инженера. женат . растут два сына и недавно построил дом. и всем доволен. а тебе совет ищи себе парня посерьезней. Желаю тебе большой удачи и крепкой любви.
NEW 20.05.06 00:26
в ответ omitsch0 20.05.06 00:15
Забыл ещё дерево посадить. И на этом твоя миссия на земле не закончится. Ты согласен со мной, что самое главное- это воспитать сыновей, без этих вот перечисленных вверху качеств(тема ветки). И только тогда, когда сыновья встанут крепко на ноги, будут настоящими мужчинами, любить женщин, вот тогда можешь радоваться дням молодости.

Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.