Login
Где вы, настоящие?
NEW 19.05.06 18:14
in Antwort Freiya 19.05.06 18:12
NEW 19.05.06 18:15
in Antwort Agent Smith 19.05.06 18:08
Мы их не делаем...но если влюбляешься в человека то принимаешь его со всеми недостатками....И если искать что то плохое в н╦м ,то всегда найд╦шь...
NEW 19.05.06 18:18
in Antwort Agent Smith 19.05.06 17:54
Я думаю настоящие девки здесь на форуме вообще перевелись... все какие то муже подобные ...то бухают... то матерятся... на грубый ответ со стороны мужчины лижут ему задницу, сам же нагрубивший считает себя невьебенным виртуальным Казанова.... нет настоящих беззащитных, обворожительных, ценящих надежность... маски-шоу
NEW 19.05.06 18:20
in Antwort Agent Smith 19.05.06 18:14
А ведь и вправду не кто не пишет
что всё хорошо у меня, завидуйте!!
Точно тешатся где-то?
А вот где?
что всё хорошо у меня, завидуйте!!
Точно тешатся где-то?
А вот где?
Делай добро и бросай его в воду.
NEW 19.05.06 18:22
in Antwort редискин 19.05.06 18:18
Ну вот возмём и все сразу обидемся 
И будите одни тут переписываться
И будите одни тут переписываться
NEW 19.05.06 18:36
in Antwort Freiya 19.05.06 18:22
Для тех кто не обижается есть другие форумы...если ты читала этот форум два года назад...то было на много интереснее...сейчас это свинарник...да и нормальные люди от сюда все ушли...как может кто-то ответить кому-то по теме если тема опошляется уже с первых постов?
NEW 19.05.06 18:39
in Antwort wottakwotwsegda 19.05.06 18:30
Может тогда мы просто не там ее ищем? Девчонки, какая нафиг грусть, вон тяпница на дворе и солнце, а вы все такие офигенные, и нежные, и ласковые и красивые. Только не показываете это кому попало. Вот
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.05.06 18:39
in Antwort редискин 19.05.06 18:36
NEW 19.05.06 18:44
Два года назад здесь не была ,всего пару месяцев...Ну ты и да╦шь - свинарник..А мы щас что не люди,а свиньи ненормальные...?
NEW 19.05.06 19:04
Зачем так сразу всех штамповать?
Это ж все закономерно, как овощи на базаре: к вечеру оста╦тся только третий сорт.
А алкоголикам и так хорошо, спиртное (его воздействие) им заменяет все ценности.
Если бы женщины были экспертами в технике и сплошь интеллектуалки, зачем им мужья?
Так, дядя приходящий, для здоровья...
Дурочка в качестве жены зачастую удобнее.
Это ж все закономерно, как овощи на базаре: к вечеру оста╦тся только третий сорт.
А алкоголикам и так хорошо, спиртное (его воздействие) им заменяет все ценности.
Если бы женщины были экспертами в технике и сплошь интеллектуалки, зачем им мужья?
Так, дядя приходящий, для здоровья...
Дурочка в качестве жены зачастую удобнее.
NEW 19.05.06 20:29
in Antwort sontikk 19.05.06 18:44
Дело не в свиньях. Разъясню точнее...Девушка "А" пишет серьезную ветку...мальчик "В" которому надо в силу своих комплексов везде оставить надпись на заборе "Куй" в первом же ответе пишет про минеты, которые ему никогда не делали или прочию лабуду, а иногда переделанные афоризмы, которые выдает за свои...Мальчик "С" которому охото написать серьезно по теме потеряет всякий интерес отвечать...и тема уже крутится только вокруг мальчика "В" и как ему сделать лутше минет, где стараются многие женщины...Так вот есть серьезные темы, а есть где флуд, которые мальчик "В" открывает в немеренных колличествах и это нужно уметь различать...а не вставлять свои три копейки где надо и где не надо... Иначе форум можно будет переименовать в "Беспредел" ...раньше здесь такого не было, когда один как
режиссер играет и все ему поддакивают, а было много людей со своим мнением...сейчас некоторые даже сами играют не свою роль, потому что модно стало называть женщин дурами-больше внимания к себе привлечеш 
стадо...
стадо...
NEW 19.05.06 20:41
Нет.. я б так не сказала.. мне в последнее время как раз очень хорошие мужчины встречаются... Разногласия конечно есть, но они не потому что кто-то плохой или не настоящий... Просто уже люди взрослые и глобальные нестыковки отфильтровываются быстрее...
Мне кажется просто люди научаются принимать свое подлинное одиночество.. и процесс этот хоть и трудный, но неизбежный.
А еще более трудный процесс принимать как свою свободу, так и свободу другого.
В ответ на:
Прочитал сегодня несколько веток и шок! Куда мыкатимся? Мир сошел с ума!!!
Настоящих мужчин всех разобрали, остались одни нытики, мамины сынки и алкоголики)))
Женщины тоже далеко не ушли, интеллекта ноль, особенно в технике, думают только о деньгах и имеют какую-то загадочную "женскую логику", а еще есть стервы, но о них отдельно.
Прочитал сегодня несколько веток и шок! Куда мыкатимся? Мир сошел с ума!!!
Настоящих мужчин всех разобрали, остались одни нытики, мамины сынки и алкоголики)))
Женщины тоже далеко не ушли, интеллекта ноль, особенно в технике, думают только о деньгах и имеют какую-то загадочную "женскую логику", а еще есть стервы, но о них отдельно.
Нет.. я б так не сказала.. мне в последнее время как раз очень хорошие мужчины встречаются... Разногласия конечно есть, но они не потому что кто-то плохой или не настоящий... Просто уже люди взрослые и глобальные нестыковки отфильтровываются быстрее...
Мне кажется просто люди научаются принимать свое подлинное одиночество.. и процесс этот хоть и трудный, но неизбежный.
А еще более трудный процесс принимать как свою свободу, так и свободу другого.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.06 20:43
in Antwort редискин 19.05.06 20:29, Zuletzt geändert 19.05.06 20:44 (kleinerfuchs)
NEW 19.05.06 21:15
in Antwort редискин 19.05.06 20:29
А почему мальчик ,,с,, не хочет писать, нет это конечно право любого,просто если он не хочет,другой не хочет ,остаются те кто общается ,хорошо или плохо другой вопрос . ,,Свято место пусто не бывает (с) как говорят...
Мне например не хочется что то говорить если ветка превращается в диалог двух, или тр╦х людей ,больше напоминает личную переписку ,куда нехочется встревать и просто неинтересно ...или флуд...
Мне например не хочется что то говорить если ветка превращается в диалог двух, или тр╦х людей ,больше напоминает личную переписку ,куда нехочется встревать и просто неинтересно ...или флуд...
NEW 19.05.06 22:01
А куда все нормальные ушли?
Ты прав- чаще всего так и бывает...
Просто на глупости ненадо оброщать внимание,
надо ставить себя выше этого.
Хотя не всегда получается
Ты прав- чаще всего так и бывает...
Просто на глупости ненадо оброщать внимание,
надо ставить себя выше этого.
Хотя не всегда получается
NEW 19.05.06 22:20
тупой тролль который только и умеет что из подворотни тявкать и ники новые регистрировать плачется о том что форум загубили и люди с него ушли.
мда, цирк уеxал, клоуны остались.
не нравится здесь - иди нафиг. такие как ты и портят климат форумов. вонючки трусливые в общем вы все тролли.
мда, цирк уеxал, клоуны остались.
не нравится здесь - иди нафиг. такие как ты и портят климат форумов. вонючки трусливые в общем вы все тролли.
My memory of you is better than you.
NEW 19.05.06 22:42
in Antwort kleinerfuchs 19.05.06 20:41