Вход на сайт
Настоящих мужчин больше нет
NEW 23.05.06 11:00
в ответ dmerkel 23.05.06 10:33
ну может некоторые перевоспитаются вс╦ таки (не будем пессимистами
)... может повез╦т, встретят женщину достойную... а может просто возьмут и возьмут себя в руки... как в фильме "Афоня"... медсестра, не помню как звали... взяла и взяла себя в руки... не грубит теперь никому, вежливая стала, шапочку медицинскую носит, даже стихи в стенгазету писать начала... 
NEW 23.05.06 11:38
в ответ Прикoлист 23.05.06 11:26
Мне так сдаётся, что вы хотите сказать, твердо на этом настаивая, что мужчины и женщины уже полностью воспитаны, и указывать на этот общий недостаток уже не стоит?
Вот я не достаточно ещё поработал над собой. Много есть во мне негативных сторон, которые я хотел бы изменить. Работа идёт.
Ну а вам кажется, что уже не надо этого делать? Все люди ангелы? Так почему же тогда мы все ежедневно с грубостью встречаемся? Ответьте мне.
Вот я не достаточно ещё поработал над собой. Много есть во мне негативных сторон, которые я хотел бы изменить. Работа идёт.
Ну а вам кажется, что уже не надо этого делать? Все люди ангелы? Так почему же тогда мы все ежедневно с грубостью встречаемся? Ответьте мне.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 23.05.06 11:38
в ответ dmerkel 23.05.06 10:33
Уважение и воспитание говорите. 
"Чья бы корова мычала мычала,а ваша бы помолчала"

Нет желания и времени искать ветки на "Любовь без границ".Вы не поленились вступить в эту группу и продолжать там спор с Siberian,выставляя себя далеко не в выгодном свете.И конкретно мне вы грубили после того как я не согласилась с вашими пространными постами,сборными сообщениями из изречений известных людей.
"Чья бы корова мычала мычала,а ваша бы помолчала"
Нет желания и времени искать ветки на "Любовь без границ".Вы не поленились вступить в эту группу и продолжать там спор с Siberian,выставляя себя далеко не в выгодном свете.И конкретно мне вы грубили после того как я не согласилась с вашими пространными постами,сборными сообщениями из изречений известных людей.
NEW 23.05.06 12:45
Так для смеху))Ага нету, остались только эмитаторы
.
Да все мы нормальные , прросто по каким то обстоятельствам жизнь кого то обидела, что то недадола. Закон выживания ........ защиты или наоборот открытости. Надо просто быть проще и ты будешь настоящим или настоящей для всех и вся.
в ответ $NASTENA$ 19.05.06 16:28
В ответ на:
Так для смеху))Ага нету, остались только эмитаторы
Да все мы нормальные , прросто по каким то обстоятельствам жизнь кого то обидела, что то недадола. Закон выживания ........ защиты или наоборот открытости. Надо просто быть проще и ты будешь настоящим или настоящей для всех и вся.
NEW 23.05.06 14:18
в ответ KOMBAIN 23.05.06 11:38
Мне в прошлый раз повезло. Меня занесли в чёрный список за очень короткое время, и я выиграл пиво. Всё было спланированно. Кто-то из вас должен был сделать такую санкцию против меня. Им оказался сибериан, так кажется его зовут?
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 23.05.06 15:39
в ответ $NASTENA$ 19.05.06 18:16
Не в обиду будет сказано. Я не согласна со всей твоей темой.
Вот ты говоришь
Это абсолютно ничего не значащая фраза. Здесь нет ничего конкретного.
1. Что значит "с одной поступал плохо"
2. "с другой хорошо" - что это конкретно значит?
3. "настоящий мужчина!" - что это означает в твоем понимании, не то что было до войны, а в тво╦м понимании.
Мужчины все настоящие, из крови и плоти.
Я тебе одно скажу, проблема современных женщин в том, что они не знают, что от конкретного мужчины можно получить и требуют большего.
Вот ты говоришь
В ответ на:
Если он с одной поступал плохо, а с другой хорошо, то это не настоящий мужчина!
Если он с одной поступал плохо, а с другой хорошо, то это не настоящий мужчина!
Это абсолютно ничего не значащая фраза. Здесь нет ничего конкретного.
1. Что значит "с одной поступал плохо"
2. "с другой хорошо" - что это конкретно значит?
3. "настоящий мужчина!" - что это означает в твоем понимании, не то что было до войны, а в тво╦м понимании.
Мужчины все настоящие, из крови и плоти.
Я тебе одно скажу, проблема современных женщин в том, что они не знают, что от конкретного мужчины можно получить и требуют большего.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 23.05.06 15:42
в ответ Olga Chechel 23.05.06 15:39
Эта проблема существовала уже 200 лет назад.
Очень рекомендую почитать вот это: http://www.rvb.ru/pushkin/01text/03fables/01fables/0799.htm
Очень рекомендую почитать вот это: http://www.rvb.ru/pushkin/01text/03fables/01fables/0799.htm