Вход на сайт
стервозные женщины
NEW 19.05.06 15:21 
в ответ dmerkel 19.05.06 15:16
В ответ на:
Поэтому, если он замечает, что им так пользуются,
вот именно "если"... Поэтому, если он замечает, что им так пользуются,

В ответ на:
Есть ли у него возможность выход из этой ситуации?
выход есть всегда, дорога к нему бывает очень длинной и к тому же должно быть желание выйтиЕсть ли у него возможность выход из этой ситуации?
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 19.05.06 15:22
в ответ зaбыл 19.05.06 15:16
... тут и понимать нечего
... НЕТ равноправных отношений ... не было, нет и никогда не будет ...
... отношения -это всегда ХОЗЯИН-ХОЛОП
... в борьбе за первое место ... женщина ... часто использует ... или сво╦ обояние/секапильность ... или стервозность ... мужчина же -силу или разум
... когда и просто деньги
... НЕТ равноправных отношений ... не было, нет и никогда не будет ...
... отношения -это всегда ХОЗЯИН-ХОЛОП
... в борьбе за первое место ... женщина ... часто использует ... или сво╦ обояние/секапильность ... или стервозность ... мужчина же -силу или разум
... когда и просто деньги
NEW 19.05.06 15:28
в ответ Olga Chechel 19.05.06 15:21
Течение твоих мыслей абсолютно не похоже на мышление стервы, которой ты не являешься. Даёшь мужчине выход. Стервы этого не делают, предпочитая держать мужчину на коротком поводке, пытаясь иногда подчинить даже мышление мужчины.
Приятно разговаривать с умным человеком. Тысячу признательностей!
Приятно разговаривать с умным человеком. Тысячу признательностей!
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 15:34
в ответ dmerkel 19.05.06 15:28
Я стерва, но вмеру. И к тому же стервой можно быть не только по отношению к мужчинам, но и к женщинам.
Я просто люблю своего мужчину, и люблю в нем мужчину, а тряпка мне не нужна. На реплику "ты самая лучшая женщина в мире" я отвечаю, что меня можно только судом присудить за тяжелую повинность.
А вот если хоть одна сунется на мою территорию браконъерствовать ноги повыдергаю "и скажу, что так и було". Вот так проявляется моя стервозность.
Я просто люблю своего мужчину, и люблю в нем мужчину, а тряпка мне не нужна. На реплику "ты самая лучшая женщина в мире" я отвечаю, что меня можно только судом присудить за тяжелую повинность.
А вот если хоть одна сунется на мою территорию браконъерствовать ноги повыдергаю "и скажу, что так и було". Вот так проявляется моя стервозность.
Я не такая, я гораздо лучше.