Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Треугольник или Бл@дство??

897  1 2 3 4 все
ZITZSTAM коренной житель19.05.06 13:43
ZITZSTAM
NEW 19.05.06 13:43 
в ответ Жена_Князя 18.05.06 17:43
Привет Иришка!!
не о всех плохого мнения!! О своих женщинах лояльного и нормального мнения!! Но вот такое извини, не понимаю!! Ета что думала что никто не узнает?? Так надо было не у женщин из етой компании спрашивать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Siamsi коренной житель19.05.06 14:25
Siamsi
19.05.06 14:25 
в ответ ZITZSTAM 19.05.06 13:41
В ответ на:
Вышла замуж, родила детей, так надо кое что и прощать, мужчина же тоже кое что вам прощает, а то как особенно если попадется "любимая" теща со своим носом везде!!!!

Так она ему тоже прощала...."любимую" свекровь
Не, любовь не ромашка. А ещ╦...любовь - не картошка, не бросишь в окошко
Вот если б он в сво╦ время е╦ в окошко не бросил, может, и она бы себя иначе вела. Знаешь, очень трудно сделать больно близкому человеку ,который не делал больно тебе. А у них вс╦ на равных. Только с разницей во времени.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
ZITZSTAM коренной житель19.05.06 14:39
ZITZSTAM
NEW 19.05.06 14:39 
в ответ Siamsi 19.05.06 14:25
В ответ на:
Вот если б он в своё время её в окошко не бросил, может, и она бы себя иначе вела.

Даааааааааааа! Так то что она на голову упала, когда он ее бросил, так теперь у нее с головой проблеммы!! Бедный мужик!! Етаж низкий наверное оказался!!
А она не виделсь со свекровью!!
да и на своем примере скажу тоже, моя мама скзала сразу так: Женился, теперь решай сам что и как, в семье тебе не советчик, в других вопросах могу, но тока не в семье!! А вот "любимая" теща, так сам бы .......!!
И как уже говорил, то не пойманный не вор!! А она знает что он бл@довал по слухам от других!! Обо мне до сих пор тоже говорят такое, так жена сказала поймаю, тогда будем говорить!! И таких "добрых" сплетников посылает оооочень далеко!!
Siamsi коренной житель19.05.06 14:50
Siamsi
NEW 19.05.06 14:50 
в ответ ZITZSTAM 19.05.06 14:39
ДА в окошко он любоффь бросил! Читай внимательно!
А мне моя мама то же самое сказала, что тебе твоя Так она-то у меня теща! Так что? мне теперь воопче памятник поставить за то ,что я вся такая хорошая досталась? С доброй мамой?
Я, конечно, ни ту женщину, ни ту семью не знаю, но. Думаю ,в семье оба должны быть порядочны по отношению друг к другу.
В ответ на:
И как уже говорил, то не пойманный не вор!!
А!! Теперь поняла, чего ты так злишься!! Что она всю правду мужу в лоб сказала. А нужно было втихоря погулять. Сення с одним, завтра с другим. Слухи бы до мужа не доходили. И он спал бы спокойно ,и ты бы на форуме не терзался. Да, ты прав, зачем она врать не научилась?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
ZITZSTAM коренной житель19.05.06 15:03
ZITZSTAM
NEW 19.05.06 15:03 
в ответ Siamsi 19.05.06 14:50
Ну какие же вы тупые(Из "Иронии судьбы")!!
В ответ на:
Что она всю правду мужу в лоб сказала.

Она не мужу ето сказала, а делилась с женщинами из компании, а потом ети женщины рассказали нам с интервалом 2-3- дня!! Он об етом и не знает еще наверное!!
Знаешь если жить по чьим то слухам, так и не заметишъ как жизнь прошла!! Когда поймают, то уж тогда и веди разговор!! Меня жена и к столбу ревнует!!
НЕ ЗНАЮ КАКАЯ ТВОЯ МАМА, НО КАК ГОВОРИТСЯВ ПОГОВОРКЕ : ЗЯТъ ЛЮБИТ ВЗЯТъ!! А если теща не дает и не накрывает стол зятю(сужу по своей бабушке), да еще суется куда не надо, то !! Моя бабушка один раз хотела подаритъ мотоцикл зятю, но зять хотел далъше выпивать(он не алкаш) и не хотел из-за этого на права учиться и как приходил так сразу на стол накрывала!!
В ответ на:
и ты бы на форуме не терзался.

Мне то это все по барабану!! Тока не пойму женщин таких, которые сами сплетничают и думают что другие не узнают!! А этому мужику, мы ничего и не говорим!! Мне интересно такое поведение!!
Siamsi коренной житель19.05.06 15:12
Siamsi
NEW 19.05.06 15:12 
в ответ ZITZSTAM 19.05.06 15:03
В ответ на:
Ну какие же вы тупые
Ну-с, как объясняют ,так и понимаем-с.
В ответ на:
Меня жена и к столбу ревнует
А ты и к столбам пристаешь?
В ответ на:
А если теща не дает
Фразу не поняла совсем.
ZITZSTAM коренной житель19.05.06 15:34
ZITZSTAM
NEW 19.05.06 15:34 
в ответ Siamsi 19.05.06 15:12
В ответ на:
Фразу не поняла совсем.

"дает теща; зятъ любит от тещи взять", это понимается в материальном , это старая поговорка!!
В ответ на:
А ты и к столбам пристаешь?

Ага!! Пристаю, тока к столбихам!!
Не знаю обьяснял нормалъно, что этим женщинам сказала!! Ну если плохо обьяснил, то уж прощевайте!!
1 2 3 4 все