Login
Каким вы видите будущее с таким человеком?
NEW 19.05.06 13:11
вопрос в основном к девушкам:
Вы познакомились с молодым человеком, он вам очень нравится, вы ему тоже. Он хочет с вами создать семью. Вы встречаетесь уже около года. Но есть одна проблемка, которая стала в итоге ПРОБЛЕМОЙ.
Ваш молодой человек постоянно вам жалуется на все свои проблемы. Финансовые, отсутствием работы и т.д. Пока у него нет работы, вы его жалеете, поддерживаете, вы в нем уверенны, хотя он и настроен пессимистически, вы внушаете ему постоянно, что все будет хорошо. Работу находит.
Но жаловаться продолжает. Вам это начинает поднадоедать и вы ему даже намекаете, он вроде и согласился ( хотя и обиделся), но ничего не изменилось. Ко всему прочему он периодически вам повторяет, что он неудачник, что ему постоянно не везет. В какой то момент вы понимаете, что вас это уже просто раздражает. Стали бы вы создавать семью с таким человеком? Каким вы видите будущее с таким человеком?
Есть ли надежда, что человек исправится (уже третий десяток разменял)?
Вы познакомились с молодым человеком, он вам очень нравится, вы ему тоже. Он хочет с вами создать семью. Вы встречаетесь уже около года. Но есть одна проблемка, которая стала в итоге ПРОБЛЕМОЙ.
Ваш молодой человек постоянно вам жалуется на все свои проблемы. Финансовые, отсутствием работы и т.д. Пока у него нет работы, вы его жалеете, поддерживаете, вы в нем уверенны, хотя он и настроен пессимистически, вы внушаете ему постоянно, что все будет хорошо. Работу находит.
Но жаловаться продолжает. Вам это начинает поднадоедать и вы ему даже намекаете, он вроде и согласился ( хотя и обиделся), но ничего не изменилось. Ко всему прочему он периодически вам повторяет, что он неудачник, что ему постоянно не везет. В какой то момент вы понимаете, что вас это уже просто раздражает. Стали бы вы создавать семью с таким человеком? Каким вы видите будущее с таким человеком?
Есть ли надежда, что человек исправится (уже третий десяток разменял)?
NEW 19.05.06 13:15
in Antwort Кузькина мать. 19.05.06 13:11
Если в человеке уже что то раздрожает ( а не просто ненравиться), то создавать семью лучше не стоит- постоанные ссоры е╦ не укрепят
NEW 19.05.06 13:15
NEW 19.05.06 13:17
Надежды на изменения нет.
С таким мужчиной единственным правителем будет женщина(есть выгода, если подстроится), а вот счастливой.....вызывают у меня сомнения.
Это ничего, что я отвечаю на вопрос адресованный девушкам?
С таким мужчиной единственным правителем будет женщина(есть выгода, если подстроится), а вот счастливой.....вызывают у меня сомнения.
Это ничего, что я отвечаю на вопрос адресованный девушкам?
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 13:17
NEW 19.05.06 13:21
Нарвалась на такой тип человека, они бывают обоих полов такие люди!! так что не жалуйся!! А он будет всегда жаловаться!! 
изредко понимаю, но постоянно нет!! По себе сужу, если у меня что то не кляпает, то замыкаюсь в себе и нет настроения!! В такие моменты лучше ко мне не лезть!! Хотя бывает что очень редко жалуюсь, но не жене, а своим братьям и то жалуюсь по пьяне, а в основном как сказал выше, т.е. не лезь на рожон если у меня что то не получается!!!
Смотри типы разные бывают!! Етому жизнь учит!! А твой наверное из категории "маменькиных сынков"!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
in Antwort Кузькина мать. 19.05.06 13:11, Zuletzt geändert 19.05.06 13:22 (ZITZSTAM)

изредко понимаю, но постоянно нет!! По себе сужу, если у меня что то не кляпает, то замыкаюсь в себе и нет настроения!! В такие моменты лучше ко мне не лезть!! Хотя бывает что очень редко жалуюсь, но не жене, а своим братьям и то жалуюсь по пьяне, а в основном как сказал выше, т.е. не лезь на рожон если у меня что то не получается!!!

Смотри типы разные бывают!! Етому жизнь учит!! А твой наверное из категории "маменькиных сынков"!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.06 13:24
NEW 19.05.06 13:38
Такой человек у меня в друзьях. Так вот его молодая жена, прожила с ним год и приняла для себя, по своему собственному мнению, единственно правильное решение, повесится. И повесилась, предварительно оговорив это. А её слова никто не принял всерьёз. Но такой характер- это капля в той чаше терпения, которую переполняли уже другие капли проблем, созданные этим же характером.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 13:40
Таких в природе не существует, может это Вы его таким видите?

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.05.06 13:46
in Antwort DBOPHiK 19.05.06 13:40
NEW 19.05.06 13:47
Эд!! ПОверь встречаются такие экземпляры!!
Сам встречался, так сейчас стараюсь от него подальше держатъся!! А особенно если на уши упадет и начинает гундосить!! От таких и настроение сразу
!!
in Antwort DBOPHiK 19.05.06 13:40

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 19.05.06 13:51
Тю-ю-ю...
Непризнанный гений, жертва обстоятельств
Если ты сможешь пожертвовать ему свою любовь
(некоторые женщины гордятся своей жертвенностью)
тогда вам по пути
Непризнанный гений, жертва обстоятельств

Если ты сможешь пожертвовать ему свою любовь
(некоторые женщины гордятся своей жертвенностью)
тогда вам по пути

NEW 19.05.06 13:52
in Antwort nataly111 19.05.06 13:45
Одним немаловажным фактором, был первый год их совместной жизни, который как всегда самый трудный. Хотя дружили они до этого лет восемь. Вот это и озадачивает.
NEW 19.05.06 13:53
зачем? разве нельзя было просто растаться с таким человеком и радоваться жизни?
in Antwort dmerkel 19.05.06 13:38

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 19.05.06 13:53
Раз привык постоянно ныть, скорее всего будет ныть и дальше , следующие лет 30-50.
Надежда на то что исправится? Пока его нытье ему самому не мешает и он от этого не страдает --- нет у него повода что-то менять. ( страдаете пока что вы, не он).
Надежда на то что исправится? Пока его нытье ему самому не мешает и он от этого не страдает --- нет у него повода что-то менять. ( страдаете пока что вы, не он).
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
19.05.06 13:54
Нытиков-терпеть не могу. 
С таким с ума можно сойти,есле постоянно сопли ему подтирать.
есле сейчас ноит ,то и всю жизнь ныть будет.

С таким с ума можно сойти,есле постоянно сопли ему подтирать.
есле сейчас ноит ,то и всю жизнь ныть будет.
NEW 19.05.06 13:59
in Antwort оля-34 19.05.06 13:54
а , вообще, на каждый болтик найдется гаечка. Есть женщины-спасительницы по жизни. Они сами подсознательно таких страдальцев ищут. В этом их предназначение - быть необходимой
NEW 19.05.06 14:03
in Antwort -Nikita- 19.05.06 13:53
Возможно к их судьбе применимо определение о безрассудной любви, закрывающей глаза любящему человеку. Это сейчас легко рассуждать. А вот тогда ,сгустившихся туч над ними никто не заметил. Они были хорошей парой. По крайней мере, у всех сложилось такое впечатление. Случившееся, было для всех шоком.