Вход на сайт
Каким вы видите будущее с таким человеком?
NEW 19.05.06 13:11
вопрос в основном к девушкам:
Вы познакомились с молодым человеком, он вам очень нравится, вы ему тоже. Он хочет с вами создать семью. Вы встречаетесь уже около года. Но есть одна проблемка, которая стала в итоге ПРОБЛЕМОЙ.
Ваш молодой человек постоянно вам жалуется на все свои проблемы. Финансовые, отсутствием работы и т.д. Пока у него нет работы, вы его жалеете, поддерживаете, вы в нем уверенны, хотя он и настроен пессимистически, вы внушаете ему постоянно, что все будет хорошо. Работу находит.
Но жаловаться продолжает. Вам это начинает поднадоедать и вы ему даже намекаете, он вроде и согласился ( хотя и обиделся), но ничего не изменилось. Ко всему прочему он периодически вам повторяет, что он неудачник, что ему постоянно не везет. В какой то момент вы понимаете, что вас это уже просто раздражает. Стали бы вы создавать семью с таким человеком? Каким вы видите будущее с таким человеком?
Есть ли надежда, что человек исправится (уже третий десяток разменял)?
Вы познакомились с молодым человеком, он вам очень нравится, вы ему тоже. Он хочет с вами создать семью. Вы встречаетесь уже около года. Но есть одна проблемка, которая стала в итоге ПРОБЛЕМОЙ.
Ваш молодой человек постоянно вам жалуется на все свои проблемы. Финансовые, отсутствием работы и т.д. Пока у него нет работы, вы его жалеете, поддерживаете, вы в нем уверенны, хотя он и настроен пессимистически, вы внушаете ему постоянно, что все будет хорошо. Работу находит.
Но жаловаться продолжает. Вам это начинает поднадоедать и вы ему даже намекаете, он вроде и согласился ( хотя и обиделся), но ничего не изменилось. Ко всему прочему он периодически вам повторяет, что он неудачник, что ему постоянно не везет. В какой то момент вы понимаете, что вас это уже просто раздражает. Стали бы вы создавать семью с таким человеком? Каким вы видите будущее с таким человеком?
Есть ли надежда, что человек исправится (уже третий десяток разменял)?
NEW 19.05.06 13:17
в ответ Кузькина мать. 19.05.06 13:11
Надежды на изменения нет.
С таким мужчиной единственным правителем будет женщина(есть выгода, если подстроится), а вот счастливой.....вызывают у меня сомнения.
Это ничего, что я отвечаю на вопрос адресованный девушкам?
С таким мужчиной единственным правителем будет женщина(есть выгода, если подстроится), а вот счастливой.....вызывают у меня сомнения.
Это ничего, что я отвечаю на вопрос адресованный девушкам?
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 13:21
Нарвалась на такой тип человека, они бывают обоих полов такие люди!! так что не жалуйся!! А он будет всегда жаловаться!! 
изредко понимаю, но постоянно нет!! По себе сужу, если у меня что то не кляпает, то замыкаюсь в себе и нет настроения!! В такие моменты лучше ко мне не лезть!! Хотя бывает что очень редко жалуюсь, но не жене, а своим братьям и то жалуюсь по пьяне, а в основном как сказал выше, т.е. не лезь на рожон если у меня что то не получается!!!
Смотри типы разные бывают!! Етому жизнь учит!! А твой наверное из категории "маменькиных сынков"!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

изредко понимаю, но постоянно нет!! По себе сужу, если у меня что то не кляпает, то замыкаюсь в себе и нет настроения!! В такие моменты лучше ко мне не лезть!! Хотя бывает что очень редко жалуюсь, но не жене, а своим братьям и то жалуюсь по пьяне, а в основном как сказал выше, т.е. не лезь на рожон если у меня что то не получается!!!

Смотри типы разные бывают!! Етому жизнь учит!! А твой наверное из категории "маменькиных сынков"!

NEW 19.05.06 13:38
Такой человек у меня в друзьях. Так вот его молодая жена, прожила с ним год и приняла для себя, по своему собственному мнению, единственно правильное решение, повесится. И повесилась, предварительно оговорив это. А её слова никто не принял всерьёз. Но такой характер- это капля в той чаше терпения, которую переполняли уже другие капли проблем, созданные этим же характером.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 13:40
Таких в природе не существует, может это Вы его таким видите?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.05.06 13:52
в ответ nataly111 19.05.06 13:45
Одним немаловажным фактором, был первый год их совместной жизни, который как всегда самый трудный. Хотя дружили они до этого лет восемь. Вот это и озадачивает.
NEW 19.05.06 13:53
Раз привык постоянно ныть, скорее всего будет ныть и дальше , следующие лет 30-50.
Надежда на то что исправится? Пока его нытье ему самому не мешает и он от этого не страдает --- нет у него повода что-то менять. ( страдаете пока что вы, не он).
Надежда на то что исправится? Пока его нытье ему самому не мешает и он от этого не страдает --- нет у него повода что-то менять. ( страдаете пока что вы, не он).
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 19.05.06 14:03
в ответ -Nikita- 19.05.06 13:53
Возможно к их судьбе применимо определение о безрассудной любви, закрывающей глаза любящему человеку. Это сейчас легко рассуждать. А вот тогда ,сгустившихся туч над ними никто не заметил. Они были хорошей парой. По крайней мере, у всех сложилось такое впечатление. Случившееся, было для всех шоком.