Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чем лечить ревность?

653  1 2 3 все
  jirelaw 19.05.06 10:48
NEW 19.05.06 10:48 
в ответ Eviy 19.05.06 09:24
Милая, думается, что при помощи..... ..перепихона (слово -то какое... ..ты
подтвердиш` любую теорию...
Жал`тол`ко,что тебя не воспринимают...,даже,как гипотезу...
  ange1981 прохожий19.05.06 13:16
19.05.06 13:16 
в ответ Semell 18.05.06 18:27
Уверенность и еще раз уверенность вам нужна. Ведь мужчины как животные чуствуют, если женщина не уверена в себе. Если зависишь от человека, другой начинает как правило "ноги вытирать" и не дорожить отношениями.
есть такая поговорка "когда вы ведете лодку ваших отношений одна, он становится пассажиром"
а он конечно хорош, накричал и намекнул на разрыв отношений.Он знает,что вы второй раз побоитесь эту тему поднимать.
Вообще отношения в семье должны быть равноправные,если одному из партнеров не нравится что-то в другом, другой должен призадуматься и как то изменить ситуацию.Спросите его, а не против ли он если у вас появится очень близкий друг, который вас будет "солнышком" называть и "целовать" в письмах.
хорошее предложение:
сходите в магазин, купите новых вещей, сделайте новую прическу, вообще поменяйте свой стиль.Да,еще о новом хорошем друге не забудьте
Eviy завсегдатай23.05.06 00:02
Eviy
NEW 23.05.06 00:02 
в ответ jirelaw 19.05.06 10:48
Дорогуша, меня воспринимают как человека, друга, женщину и мать... Как гипотезу?? Я не она.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
Semell постоялец23.05.06 18:39
NEW 23.05.06 18:39 
в ответ Eviy 19.05.06 08:43
Про мужа-ограничусь лишь одним ,он делает больно,абсолютно не задумываясь над самим действием,т.к. это ему и в голову не приходит, что от этого бывает больно.Мы же ориентируемся больше на собственные ощущения.А вот про даму скажу только одно,у нее кризис и тоже далеко зашедший,а вот такими напоминаниями о себе и вообще о всем прошлом, она хочет его вернуть снова туда же, где они были молоды и свободны,где он не разглядел ее тогда,а она его ит.п. а вот теперь она увидела его и все стало резко понятно,особенно понятно, что он чувствует себя комфортно и счастливо без нее и всей ее жизни.Она все время напоминает о бывшей дружбе, о тех людях, что были рядом,о том как с ними весело и легко,пытаясь втянуть его вновь в этот водоворот или разбудить в нем тоску по прошлому, а потом уже использовать это себе на руку.А то, что это все осознанно делается,я даже ни на секунду не сомневалась с момента нашего знакомства с ней.
Semell постоялец23.05.06 18:45
NEW 23.05.06 18:45 
в ответ Eviy 19.05.06 08:58
А как это сделать????Позвонив или написав ей,и выведя ее на такую тему, я сразу подписываюсь в том, что она все же сумела меня задеть и внести сумятицу в мои чувства и что меня так легко выбить из равновесия.А я этого чувства ей просто не подарю,не та птица, для таких подарков!!! Да ,и еще существуем момент, что она сможет потом аппелировать к моему мужу, что дескать у тебя такая жена.. ит.п.,а зачем мне обострять отношения в семье?
Semell постоялец23.05.06 18:56
NEW 23.05.06 18:56 
в ответ evo4ka1 19.05.06 09:31
Деньги на такую поездку никто и не собирался копить!!!!Поездка к морю и так уже близка,вещей из хорошего магазина -полнее некуда,а с имиджем-все так ,как нравится любимому!А уж фотографий было отправлено немерянно,и даже где в поцелуях слились и эти фото близкий общий знакомый делал и потом еще там нарассказывал, что счастливее нас с мужем не видел пар(наверное из их круга общения выбирал?)
А вот насчет последнего-я тоже такую мысль допускаю,но у нее есть муж, правда брак стал проблемным за последние годы.Во время ее приезда прозвучала ее фраза, что надо, что то менять,то ли мужа,то ли еще что-то?Но она боится старости и одиночества просто панически,так что муж будет при ней пока она ему не надоест, а не наоборот.А вот мой муж понимает ее , оказывается, как никто другой никогда не понимал,(особенно после ее посещения нас )
Semell постоялец23.05.06 19:01
NEW 23.05.06 19:01 
в ответ evo4ka1 19.05.06 10:10
Про переезд-она была в восторге и так уж ей ту все подходило по ее образу мысли и стилю жизни!!!!!! Даже представить себе этого не можете!!!!!Я так понимаю, она теперь реванша жаждет за всю свою утопическую жизнь!!!!Всю жизнь с идеалами носилась,а теперь в разум вошла и теплоты ощущений захотелось,понимания!!!!
А про мужа , я уже писала, не хочу я с ней вообще никаких контактов,она для меня просто на физическом уровне неприятна.Как мне с собою то совладать?
Semell постоялец23.05.06 19:24
NEW 23.05.06 19:24 
в ответ ange1981 19.05.06 13:16
Понимаете, его отношение ко мне выше всяких сравнений-это очевидно даже для окружающих.Мне мои знакомые дамы все уши про это уже прожужжали.Он бесконечно внимателен,заботлив и нет бытовухи,как обычно говорят(посуду помоет, если я не хочу ,в доме все своими руками делает,без моих просьб и все новые придумки для меня и все я могу себе позволить купить,и сходить -отвезет и привезет,он интересный собеседник в любой компаниии всего не перечислишь)Он обиделся, что я могла усомниться в его честности и любви,обидела его недоверием.Он знает наверняка,что близкого человека у меня быть не может,ведь только с ним я могу обсудить все,тк. не имею сознательно подруг не чувствую в этом потребности-(можете кинуть камень-*Пришла ведь на форум?! И вопрос задала!?Значит нужны подруги стало быть?*)Я в иносказательной форме уже приводила такие примеры о друзьях-коллегах, он только смееется-Пожалуйста и я тоже с ними познакомлюсь!!!
Ему льстит очень, когда мы выходим куда-нить и там мужчины смотрят на нас,он всегда старается держать меня за руку или обнять и поцеловать на виду.Я стараюсь держать себя в форме и не быть обыденной-ни в одежде,ни в прическе...В нашем доме есть место и ужинам при свечах для двоих,и прогулкам вдвоем и молчанию вдвоем.....а вот покоя у меня на душе нет. Иногда в суматохе дней я не чувствую этого навязчивого привкуса ревности, а иногда накатывает и просто нет спасения...Так вот я и пытаюсь найти среди всех советов прутик помощи для своей души...
Спасибо Вам.
1 2 3 все