Вход на сайт
стервозные женщины
NEW 21.05.06 00:24
мне тоже больше нравится СОВРЕМЕННАЯ женщина, стервой обозвали до меня . просто хотел обьяснить ЕТО понятие - СТЕРВА и почему кто-то написал ето слово с большой буквы .просто ето не нервная, злая и ворчливая , еще тут добавили, спящая со всеми ради своих интересов ( етим женщинам не надо нискем спать - им все сделают без секса), ето женщина гордая, независимая , никогда не позволит себя унизить и т.д, и т.д ,и т.д. не приходилось мне встречать , если честно, но очень надеюсь- ищу свою СТЕРВУ
в ответ wottakwotwsegda 20.05.06 17:17

NEW 21.05.06 00:27
да ладно Вам ! Наигралась я в кошки-мышки, машки-маски уже !
Надоело... мне хочется, правда, спокойствия, какого-то понимания, единства душ что ли, щенячих нежностей...
(см. прил.) Поверьте
есть мужчины, которые хотят то же самое... Это не значит, что всё ! кранты - белые тапочки , нет, конечно же
, просто это другая стадия, кому-то её и не познать и не нужна она кому-то ни за что, никогда, "покой" им только снился
, ( не зря я про "стрельцов" упоминула
, очччень хорошо знакома с представителям b этого "знака зодиака"...(кстати и в этом какая-то доля правды) .......... сам же говорит: " Обними,меня, пожалуйста..." это после
уже.., засыпая...и прижимается...Эх, ТАКОЙ стрелок !!!
Люди же разные, правда ведь ? Каждый находит то, что ищет. А изюминки тоже разные бывают, не все же женщины - стервы (ох, во всех смыслах этого слова
) Эх, Ох, Ах !!!
А женщин я, конечно же понимаю, сама одна из них, все хотят счастья, у каждого оно своё, так пусть все и будут счастливы, так как им хочется
!!! Ну и мой люимый, Аминчик !
А на Ваше...
"сдаетесь без боя...." - это Вы по чему судите ? По моим постам ? Или же Вы всё-таки со мной в разведку ходили ?
Кстати, НАША Победа - УЖЕ за нами!
"посему и притягиваете к себе не интересных " (по-вашему ?)
.......................................................
Даааа, задумываешься: куда катится человечество и чем же это всё закончится ? Перевернулось же всё с ног на голову такие понятия,
как доброта, милосердие (поповское слово), любовь, да, да любовь... порядочность... (ой не говорите, пожалуйста, "Дэвушка вы не с луны упали случайно?") - они же вызывают насмешку...да какую там насмешку ? по полу валяемся, за животы держимся...трахтибидох же сплошной везде...это куль (cool)... расчётливый расчёт...трёшки... сторублёшки... Ой, ладно... спать пора ! А то будет как в той ветке...
:.......................................................
=зеваю...

Люди же разные, правда ведь ? Каждый находит то, что ищет. А изюминки тоже разные бывают, не все же женщины - стервы (ох, во всех смыслах этого слова

А женщин я, конечно же понимаю, сама одна из них, все хотят счастья, у каждого оно своё, так пусть все и будут счастливы, так как им хочется

А на Ваше...
"сдаетесь без боя...." - это Вы по чему судите ? По моим постам ? Или же Вы всё-таки со мной в разведку ходили ?

Кстати, НАША Победа - УЖЕ за нами!

"посему и притягиваете к себе не интересных " (по-вашему ?)
.......................................................
Даааа, задумываешься: куда катится человечество и чем же это всё закончится ? Перевернулось же всё с ног на голову такие понятия,
как доброта, милосердие (поповское слово), любовь, да, да любовь... порядочность... (ой не говорите, пожалуйста, "Дэвушка вы не с луны упали случайно?") - они же вызывают насмешку...да какую там насмешку ? по полу валяемся, за животы держимся...трахтибидох же сплошной везде...это куль (cool)... расчётливый расчёт...трёшки... сторублёшки... Ой, ладно... спать пора ! А то будет как в той ветке...
:.......................................................

NEW 21.05.06 00:48
Над определением понятия слова "СТЕРВА" надо однозначно поработать... Может сначала растолковать( законно увековечить) что же это слово означает, а потом дискутировать... А то СТЕРВА - это уже прямо СВЯТАЯ дева Мария получается...

NEW 21.05.06 03:05
Да ... действительно. Прям как мода какая то "насмешливая" нашла.
Приложение ... красиво.
И стерва тоже ... непонятно хто такой ?
В ответ на:
как доброта, милосердие (поповское слово), любовь, да, да любовь... порядочность... (ой не говорите, пожалуйста, "Дэвушка вы не с луны упали случайно?") - они же вызывают насмешку...да какую там насмешку ? по полу валяемся, за животы держимся...трахтибидох же сплошной везде...это куль (цоол)... расчётливый расчёт...трёшки... сторублёшки... Ой, ладно... спать пора ! А то будет как в той ветке...
как доброта, милосердие (поповское слово), любовь, да, да любовь... порядочность... (ой не говорите, пожалуйста, "Дэвушка вы не с луны упали случайно?") - они же вызывают насмешку...да какую там насмешку ? по полу валяемся, за животы держимся...трахтибидох же сплошной везде...это куль (цоол)... расчётливый расчёт...трёшки... сторублёшки... Ой, ладно... спать пора ! А то будет как в той ветке...
Да ... действительно. Прям как мода какая то "насмешливая" нашла.
Приложение ... красиво.
И стерва тоже ... непонятно хто такой ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 21.05.06 19:13
Что то вы вс╦ про охоту, а как же чувства, любовь. Я понимаю охота - ето когда мужчина хочет добиться женщину, которая не его любит и не хочет, или любит другого. Покажите мне женщину, которая отталкивает от себя любимого и желанного мужчину.
Стерва -это любая женщина, которой в силу обстоятельств приходится быть с нелюбимым мужчиной (любимый кем то занят видимо). Отсюда и стервозный гонор, неприступность, вечная занятость(лишь бы пореже его видеть), изюминка-тайна (он то не понимает почему его избегают). Потому как не боится потерять мужчину (таких ещ╦ 3 рубля пучок в базарный день). Одним-единственным может быть только любимый мужчина.
Пример фильм "Экипаж". Жена л╦тчика ещ╦ та стервоза, после грязного развода вышла замуж за любимого и стала ласковой душкой.
в ответ elaf 20.05.06 19:30
В ответ на:
во первых, не не представлйсетет себе, что б за вами можно охотится- сдаетесь без боя....
во вторых, не увренны, что у вас есть то, зачем можно охотится...
во первых, не не представлйсетет себе, что б за вами можно охотится- сдаетесь без боя....
во вторых, не увренны, что у вас есть то, зачем можно охотится...
Что то вы вс╦ про охоту, а как же чувства, любовь. Я понимаю охота - ето когда мужчина хочет добиться женщину, которая не его любит и не хочет, или любит другого. Покажите мне женщину, которая отталкивает от себя любимого и желанного мужчину.
Стерва -это любая женщина, которой в силу обстоятельств приходится быть с нелюбимым мужчиной (любимый кем то занят видимо). Отсюда и стервозный гонор, неприступность, вечная занятость(лишь бы пореже его видеть), изюминка-тайна (он то не понимает почему его избегают). Потому как не боится потерять мужчину (таких ещ╦ 3 рубля пучок в базарный день). Одним-единственным может быть только любимый мужчина.
Пример фильм "Экипаж". Жена л╦тчика ещ╦ та стервоза, после грязного развода вышла замуж за любимого и стала ласковой душкой.
NEW 21.05.06 19:30
одно другому не помеха....
стерва не накого не охотится.... у нее достаточно других интерессов, кроме мужчины....
и уж более того, я никого не оттакливаю.... ...но никогда не имела дел с не интерессными мне мужчинами....никогда...брр..страшно представить... люблю богатых, обеспеченных и с манерами..из таких и выбираю
всегда только такие и были...только я не закого не цыпляюсь....
и было и есть всегда из кого выбирать.....только я предпочитаю мужчин на дессерт...а основная часть моеи жизни - без него...(т.к я очень хорошо зрабатываю, я не от кого не завишу) но люблю , когда платит мужчина. чувства от етого не страдают, у меня по краинеи мере
стерва не накого не охотится.... у нее достаточно других интерессов, кроме мужчины....
и уж более того, я никого не оттакливаю.... ...но никогда не имела дел с не интерессными мне мужчинами....никогда...брр..страшно представить... люблю богатых, обеспеченных и с манерами..из таких и выбираю

и было и есть всегда из кого выбирать.....только я предпочитаю мужчин на дессерт...а основная часть моеи жизни - без него...(т.к я очень хорошо зрабатываю, я не от кого не завишу) но люблю , когда платит мужчина. чувства от етого не страдают, у меня по краинеи мере