Вход на сайт
стервозные женщины
NEW 19.05.06 14:12
в ответ Olga Chechel 19.05.06 13:58
Почему не могут, могут. В своих вышеизложенных рассуждениях, я затрагивал только два типа существующих женщин, умных и стерв, как две противоположности имеющие цель(и) в жизни.
А сколько сушествует других типов женщин, я не берусь об этом судить. Возможно это зависит от разнообразия оттенков женского характера.
А сколько сушествует других типов женщин, я не берусь об этом судить. Возможно это зависит от разнообразия оттенков женского характера.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 14:20
в ответ зaбыл 19.05.06 13:59
Возможно мы не поняли друг друга, говоря об одном и том же, разными и не похожими друг на друга языками, где слова имеют разный оттенок, и орфография как день и ночь сменяют друг друга...Всему виной богатый и могучий русский язык! Не так ли?
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее позаимствованным добром.
NEW 19.05.06 14:29
в ответ Olga Chechel 19.05.06 14:17
То что она стервозность не может применить с умом, мужчинами такая женщина автоматически заносится в категорию стерв, без такого важного качества, как умная. Хотя эти два качества могут в ней гармонично сочетаться всегда. Судьёй здесь выступает всегда мужчина, который не желал бы видеть женщину умнее себя. Поэтому в природе отношений и сушествуют такие грубые, как топором отёсанные, определения.
NEW 19.05.06 14:43
в ответ зaбыл 19.05.06 14:22
Я до сих пор не научился выделять слова собеседника, маркируя и показывая, на что я отвечаю. Позор мне.
Поэтому я не могу показать твоего текста, а лишь скопирую его сюда.
тема вообще-то об особенном успехе у мужчин...
не будем лить воду, ты сам прешься от стерв?
чиста за себя ответь - вот это будет ответ..
Соглашусь с тем, что причина здесь в русском языке, которым мы пользуемся каждый по своему.
В своих объяснениях я упоминал выше о теме ветки, и спрашивал о вопросе мне поставленном.
Банальное человеческое непонимание. Ну да ладно, к обсуждаемой теме в этой ветке , это не имеет никакого отношения.
Прошу меня великодушно простить, за столь пристальное моё внимание к этому диалогу.
Поэтому я не могу показать твоего текста, а лишь скопирую его сюда.
тема вообще-то об особенном успехе у мужчин...
не будем лить воду, ты сам прешься от стерв?
чиста за себя ответь - вот это будет ответ..
Соглашусь с тем, что причина здесь в русском языке, которым мы пользуемся каждый по своему.
В своих объяснениях я упоминал выше о теме ветки, и спрашивал о вопросе мне поставленном.
Банальное человеческое непонимание. Ну да ладно, к обсуждаемой теме в этой ветке , это не имеет никакого отношения.
Прошу меня великодушно простить, за столь пристальное моё внимание к этому диалогу.
Я предпочитаю самостоятельно ковать себе душу, а не украшать ее
позаимствованным добром.