Вход на сайт
Дурость или Блаж
NEW 19.05.06 11:46
Вопрос такой
некоторые женшины имея в полне супер внешность думают , чти они не красивые, думают, что у них не милые черты лица, а вот у когото вот носик по тоньше и вообше она , те кто то, вообше по милее и красивее будет
и вообше у нее мужские черты лица
некоторые женшины имея в полне супер внешность думают , чти они не красивые, думают, что у них не милые черты лица, а вот у когото вот носик по тоньше и вообше она , те кто то, вообше по милее и красивее будет
и вообше у нее мужские черты лица
NEW 19.05.06 11:55
в ответ Aronacks 19.05.06 11:50
Я бы сказала: здравый взгляд на обстоятельсва (ведь та, кто для тебя красива- для других может бать дааалеко не красавица) или просто гадкий утенок (такое бывает, что женщины красивеют с годами, потому не были в молодости обвещанны мужским вниманием, потому им кажется, что они некрасивы) или дурочки- на комплименты напрашивающиеся
NEW 19.05.06 12:04
в ответ Aronacks 19.05.06 11:46
может быть понижена самооценка? а вообще я думаю нет женщин которые бы находили себя некрасивыми,но в тот же момент они видят гдето в себе маленькие недостатки....маленькая грудь, большой нос, кривые ноги....
У нас какую кашу ни завори,будет пахнуть жареным!
NEW 19.05.06 12:09
в ответ Aronacks 19.05.06 12:06
а что дискутировать, нет других ответов....
говоря о своей груди / ногах, она просто незаметно пытается заставить тебя приглядеться к этим сексуальным местам...
а там возбудишься и трахнешь...
для того-ще мушки к гуе и на грудь лепили....
цель одна, чтобы ты загнул ее и засадил по самые помидоры....
а все остальное - ширма...
говоря о своей груди / ногах, она просто незаметно пытается заставить тебя приглядеться к этим сексуальным местам...
а там возбудишься и трахнешь...
для того-ще мушки к гуе и на грудь лепили....
цель одна, чтобы ты загнул ее и засадил по самые помидоры....
а все остальное - ширма...