Вход на сайт
Kartina s maslom
NEW 19.05.06 11:24
"Каждому чайничку по крышечке или С л╦гким паром"...
ага.., представьте себе такую картину...
ОДНОМУ МУЖЧИНЕ предназначена ТОЛьКО ОДНА ЖЕНЩИНА... природой...вс╦ !!!... СЭКС ТОЛьКО С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ...
не встанет у него на другую и вс╦ тут...
Что бы тогда было ? Как бы жизнь на Земле-матушке развивалась ? По каким критериям подбирались бы крышечки к чайничкам ? К чему бы это привело ?
Да не задушат меня мужчины USB-кабелем, да не отравят меня женщины грибами жаренными ! Аминь !

ага.., представьте себе такую картину...
ОДНОМУ МУЖЧИНЕ предназначена ТОЛьКО ОДНА ЖЕНЩИНА... природой...вс╦ !!!... СЭКС ТОЛьКО С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ...
Что бы тогда было ? Как бы жизнь на Земле-матушке развивалась ? По каким критериям подбирались бы крышечки к чайничкам ? К чему бы это привело ?
Да не задушат меня мужчины USB-кабелем, да не отравят меня женщины грибами жаренными ! Аминь !
NEW 19.05.06 11:28
в ответ wottakwotwsegda 19.05.06 11:24
Эх! ну и фантазия у тебя
етого точно небудет никогда чтоб одному мужчине одна женщина. Даже представить такое сложно)) если только в Раю 
19.05.06 11:34
Интернет изобрели бы гораздо раньше...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 19.05.06 11:41
Эт какое-то издевательство над женщиной чесслово.. ну прикинь.. у кого-то стоит тока на меня, а меня от етого кого-то воротит... беееее...
В ответ на:
Эт какое-то издевательство над женщиной чесслово.. ну прикинь.. у кого-то стоит тока на меня, а меня от етого кого-то воротит... беееее...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.