Вход на сайт
Спокойствие
NEW 19.05.06 09:08
в ответ Nicole112 19.05.06 08:42
"кстати об алкоголизме, если женщины быстрее привыкают, почему тогда алкоголиков мужчин больше?"
потому что мужскому организму с алкоголем легче справится, чем женщине, женщины " болеют" на следующий день ´гораздо сильнее.
потому что мужскому организму с алкоголем легче справится, чем женщине, женщины " болеют" на следующий день ´гораздо сильнее.
Fight Gravity/F@ck Gravity
19.05.06 09:12
в ответ Nicole112 19.05.06 09:04
Я посмотрел твои два последних ответа мне и удивляюсь, у тебя что, какие то проблемы, что ты в России жив╦шь? Я вот тебе завидую, честно. А вопрос насч╦т женщин и мужчин алкаголиков был скажем так .. некорректный. Поэтому и ответ на него тоже... некорректный. Но могу тебя уверить - женщины спиваются быстрей мужчин. Доказано давно. Просто пь╦т женщин меньше, чем мужчин и не в таких колличествах.
NEW 19.05.06 09:18
Вот это самое отвратное какчество: не умение показывать эмоций... Знаю, я одного такого кирпича: ничего его не трогает. Правда, надо признаться, только одного... Ну я думаю, он скоро себе инфаркт заработает!
NEW 19.05.06 09:21
в ответ Siberian 19.05.06 09:12
где от меня был хоть намек на мои проблемы от жизни в России? 
я всего лишь навсего принимаю участие в дискуссии, не переходите на личности пожалуйста
у меня все замечательно 
может женщины и спиваются быстрее, только алкоголиков женщин на много меньше чем алкоголиков мужчин, поэтому используя алкогольную зависимость объяснять женскую слабость и мужскую силу глупо
я всего лишь навсего принимаю участие в дискуссии, не переходите на личности пожалуйста
может женщины и спиваются быстрее, только алкоголиков женщин на много меньше чем алкоголиков мужчин, поэтому используя алкогольную зависимость объяснять женскую слабость и мужскую силу глупо