Вход на сайт
Спокойствие
NEW 19.05.06 08:42
сейчас этой зависимости становится все меньше и слабых мужчин все больше
кстати об алкоголизме, если женщины быстрее привыкают, почему тогда алкоголиков мужчин больше?
в ответ Siberian 19.05.06 08:39
В ответ на:
Я обьясняю это себе тем, что многие века женщина была очень зависима от мужчин,
Я обьясняю это себе тем, что многие века женщина была очень зависима от мужчин,
сейчас этой зависимости становится все меньше и слабых мужчин все больше
кстати об алкоголизме, если женщины быстрее привыкают, почему тогда алкоголиков мужчин больше?
NEW 19.05.06 08:49
в ответ Nicole112 19.05.06 08:42
Потому что в обществе ещ╦ больше осуждается пьянство женщины, чем пьянство мужчина.
Ты где жив╦шь, что такие вопросы зада╦шь, или хочешь выступить с новой теорией, что женщина - это какой-то "Пятый элемент" с другими генами, самое умное создание (про красивость промолчу) и от всего защищена?
Ты где жив╦шь, что такие вопросы зада╦шь, или хочешь выступить с новой теорией, что женщина - это какой-то "Пятый элемент" с другими генами, самое умное создание (про красивость промолчу) и от всего защищена?
NEW 19.05.06 08:50
потому что слабый мужской организм плохо алкоголь переносит.Они после одного пива шатаются и чуш городят,впрочем чуш несут они и трезвые...
в ответ Nicole112 19.05.06 08:42
В ответ на:
потому что слабый мужской организм плохо алкоголь переносит.Они после одного пива шатаются и чуш городят,впрочем чуш несут они и трезвые...
19.05.06 08:58
Посаревнуемся?
По литру водки за вечер (часов за 6) под хорошую закуску а потом в форуме писать, а другие пусть определят, кто чушь городить будет... а кто можить и вообще ничего.
в ответ Bin_nicht_da 19.05.06 08:50
В ответ на:
Посаревнуемся?
NEW 19.05.06 09:04
в ответ Siberian 19.05.06 08:55
а ты считаешь, что в России все общаются с алкоголиками? 
у меня в роду пьяниц и алкоголиков не было и эта тема меня никогда до такой конкретики не интересовала
а вот пьяных мужчин на улице и в общественном транспорте наблюдаю часто, а женщин только по большим праздникам
а вот место жительства тут не причем, Германия не далеко ушла по колличеству алкогликов от России
у меня в роду пьяниц и алкоголиков не было и эта тема меня никогда до такой конкретики не интересовала
а вот пьяных мужчин на улице и в общественном транспорте наблюдаю часто, а женщин только по большим праздникам
а вот место жительства тут не причем, Германия не далеко ушла по колличеству алкогликов от России