Вход на сайт
Спокойствие
19.05.06 07:44
Последний раз изменено 19.05.06 07:47 (respite1)
Ответьте пожалуйста, как мужчинам удаётся так внешне "спокойно" реагировать на ситуации "неприятные"....
Это "олимпийское спокойствие", которое зачастую выглядит,как равнодушие- это что?
С детства что-ли закладывается, что мужчина должен вести себя "по-мужски" или действительно.... порог эмоциональности, переживаний ниже?
Это "олимпийское спокойствие", которое зачастую выглядит,как равнодушие- это что?
С детства что-ли закладывается, что мужчина должен вести себя "по-мужски" или действительно.... порог эмоциональности, переживаний ниже?
NEW 19.05.06 07:57
в ответ Эстерлита 19.05.06 07:53
детская площадка, двое детей (мальчик и девочка) 4-х лет играют в мячик. Девочка отобрала мячик у мальчика, мальчик расплакался. Мамаша мальчика подбежала к девочки отобрала мячик и устроила ее родителям скандал, что за ребенком не смотрят и обижают ее дитя 
NEW 19.05.06 08:03
в ответ respite1 19.05.06 07:44
Не интересовалась, почему у мужиков намного чаще проблемы с сердцем?
Они только внешне так, а внутри вс╦ горит. Так просто написано во всех книжках, что мужчина должен быть "cool". Как ты отреагируешь, если перед тобой мужчина заплачет? А если женщина? Воспитание.
Они только внешне так, а внутри вс╦ горит. Так просто написано во всех книжках, что мужчина должен быть "cool". Как ты отреагируешь, если перед тобой мужчина заплачет? А если женщина? Воспитание.
NEW 19.05.06 08:11
в ответ respite1 19.05.06 08:07
а мне кажется типичным
или мне везет на такой тип мужчин
или у меня что то такое на лбу написано, что всем хочется мне поплакаться и пожаловаться на свою тяжелую судьбу
на мой взгялд, что мужчин слабых, что женщин, одинаковое коллличество
я знаю очень много женщин, которые никогда не жалуются и никогда не поймешь что у нее на душе, всегда улыбается. спросишь про дела- ответ:все хорошо
или мне везет на такой тип мужчин
или у меня что то такое на лбу написано, что всем хочется мне поплакаться и пожаловаться на свою тяжелую судьбу
на мой взгялд, что мужчин слабых, что женщин, одинаковое коллличество
я знаю очень много женщин, которые никогда не жалуются и никогда не поймешь что у нее на душе, всегда улыбается. спросишь про дела- ответ:все хорошо
NEW 19.05.06 08:23
Хорошо, я выскажу свою мысль несколько иначе.....Мужчина всё равно воспринимает ситуацию так как есть........ женщине же свойственно надумывать, анализировать, нафантазировать наконец, мужчина же в своих мыслях (переживаниях) умеет во-время ставить точку... я не говорю, что это даётся легко.... Внешне это соответственно тоже выглядит иначе.... Вот я думаю, как это удаётся и почему это именно так....? Или я в корне ошибаюсь?
NEW 19.05.06 08:39
Недавно читал статью об алкоголизме и наркомании, где стояло, что женщины в 2 раза быстрей становятся зависимыми от наркотиков (сигарет конечноже тоже) и алкаголя и намного сильней. Им намного сложнее потом бросить пить или курить. Я обьясняю это себе тем, что многие века женщина была очень зависима от мужчин, от окружения, религии... а мужчины были более свободны и должны были чаще принимать кординальные решения (например убийство, защита...). Поэтому и сейчас пишется, что женщины лучше умеют организовать работу и проводить е╦, но мужчина работают быстрее и еффективнее там, где условия быстро изменяются и надо постоянно принимать быстрые решения. (какие бы они не были).
Поэтому и в любви они наверное (в массе!) быстрее и проще отрываются от женщины и легче принимают решения (какие бы они не были)
в ответ respite1 19.05.06 08:23
В ответ на:
женщине же свойственно надумывать, анализировать, нафантазировать наконец, мужчина же в своих мыслях (переживаниях) умеет во-время ставить точку...
женщине же свойственно надумывать, анализировать, нафантазировать наконец, мужчина же в своих мыслях (переживаниях) умеет во-время ставить точку...
Недавно читал статью об алкоголизме и наркомании, где стояло, что женщины в 2 раза быстрей становятся зависимыми от наркотиков (сигарет конечноже тоже) и алкаголя и намного сильней. Им намного сложнее потом бросить пить или курить. Я обьясняю это себе тем, что многие века женщина была очень зависима от мужчин, от окружения, религии... а мужчины были более свободны и должны были чаще принимать кординальные решения (например убийство, защита...). Поэтому и сейчас пишется, что женщины лучше умеют организовать работу и проводить е╦, но мужчина работают быстрее и еффективнее там, где условия быстро изменяются и надо постоянно принимать быстрые решения. (какие бы они не были).
Поэтому и в любви они наверное (в массе!) быстрее и проще отрываются от женщины и легче принимают решения (какие бы они не были)
NEW 19.05.06 08:42
сейчас этой зависимости становится все меньше и слабых мужчин все больше
кстати об алкоголизме, если женщины быстрее привыкают, почему тогда алкоголиков мужчин больше?
в ответ Siberian 19.05.06 08:39
В ответ на:
Я обьясняю это себе тем, что многие века женщина была очень зависима от мужчин,
Я обьясняю это себе тем, что многие века женщина была очень зависима от мужчин,
сейчас этой зависимости становится все меньше и слабых мужчин все больше
кстати об алкоголизме, если женщины быстрее привыкают, почему тогда алкоголиков мужчин больше?
NEW 19.05.06 08:49
в ответ Nicole112 19.05.06 08:42
Потому что в обществе ещ╦ больше осуждается пьянство женщины, чем пьянство мужчина.
Ты где жив╦шь, что такие вопросы зада╦шь, или хочешь выступить с новой теорией, что женщина - это какой-то "Пятый элемент" с другими генами, самое умное создание (про красивость промолчу) и от всего защищена?
Ты где жив╦шь, что такие вопросы зада╦шь, или хочешь выступить с новой теорией, что женщина - это какой-то "Пятый элемент" с другими генами, самое умное создание (про красивость промолчу) и от всего защищена?
NEW 19.05.06 08:50
потому что слабый мужской организм плохо алкоголь переносит.Они после одного пива шатаются и чуш городят,впрочем чуш несут они и трезвые...
В ответ на:
потому что слабый мужской организм плохо алкоголь переносит.Они после одного пива шатаются и чуш городят,впрочем чуш несут они и трезвые...
NEW 19.05.06 08:58
Посаревнуемся?
По литру водки за вечер (часов за 6) под хорошую закуску а потом в форуме писать, а другие пусть определят, кто чушь городить будет... а кто можить и вообще ничего.
в ответ Bin_nicht_da 19.05.06 08:50
В ответ на:
Посаревнуемся?
NEW 19.05.06 09:04
в ответ Siberian 19.05.06 08:55
а ты считаешь, что в России все общаются с алкоголиками? 
у меня в роду пьяниц и алкоголиков не было и эта тема меня никогда до такой конкретики не интересовала
а вот пьяных мужчин на улице и в общественном транспорте наблюдаю часто, а женщин только по большим праздникам
а вот место жительства тут не причем, Германия не далеко ушла по колличеству алкогликов от России
у меня в роду пьяниц и алкоголиков не было и эта тема меня никогда до такой конкретики не интересовала
а вот пьяных мужчин на улице и в общественном транспорте наблюдаю часто, а женщин только по большим праздникам
а вот место жительства тут не причем, Германия не далеко ушла по колличеству алкогликов от России
NEW 19.05.06 09:08
"кстати об алкоголизме, если женщины быстрее привыкают, почему тогда алкоголиков мужчин больше?"
потому что мужскому организму с алкоголем легче справится, чем женщине, женщины " болеют" на следующий день ´гораздо сильнее.
потому что мужскому организму с алкоголем легче справится, чем женщине, женщины " болеют" на следующий день ´гораздо сильнее.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.05.06 09:12
в ответ Nicole112 19.05.06 09:04
Я посмотрел твои два последних ответа мне и удивляюсь, у тебя что, какие то проблемы, что ты в России жив╦шь? Я вот тебе завидую, честно. А вопрос насч╦т женщин и мужчин алкаголиков был скажем так .. некорректный. Поэтому и ответ на него тоже... некорректный. Но могу тебя уверить - женщины спиваются быстрей мужчин. Доказано давно. Просто пь╦т женщин меньше, чем мужчин и не в таких колличествах.
NEW 19.05.06 09:18
Вот это самое отвратное какчество: не умение показывать эмоций... Знаю, я одного такого кирпича: ничего его не трогает. Правда, надо признаться, только одного... Ну я думаю, он скоро себе инфаркт заработает!
NEW 19.05.06 09:21
в ответ Siberian 19.05.06 09:12
где от меня был хоть намек на мои проблемы от жизни в России? 
я всего лишь навсего принимаю участие в дискуссии, не переходите на личности пожалуйста
у меня все замечательно 
может женщины и спиваются быстрее, только алкоголиков женщин на много меньше чем алкоголиков мужчин, поэтому используя алкогольную зависимость объяснять женскую слабость и мужскую силу глупо
я всего лишь навсего принимаю участие в дискуссии, не переходите на личности пожалуйста
может женщины и спиваются быстрее, только алкоголиков женщин на много меньше чем алкоголиков мужчин, поэтому используя алкогольную зависимость объяснять женскую слабость и мужскую силу глупо
NEW 19.05.06 11:18
в ответ respite1 19.05.06 07:44
По исследованиям, читала не так давно. Из за того что мужчины вс╦ переносят чаще в себе они и живут меньше.
Женщины выплакались и полегче а мужчина либо громить начинает , либо в запой уходит ну и так далее.
Так что их равнодушие это только маска, внутри происходит бурное кипение чаще всего .
Женщины выплакались и полегче а мужчина либо громить начинает , либо в запой уходит ну и так далее.
Так что их равнодушие это только маска, внутри происходит бурное кипение чаще всего .
NEW 20.05.06 00:27
в ответ Прикoлист 19.05.06 23:01
в сексе, как в спорте злоупотребление может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям. гормоны, эмоции и физическая нарузка сильно воздествуют на сердце.
полистай учебник анатомии за восьмой класс или в инете поройся.
мне объяснять лень и блондинки нравятся, да и форум не тот.
полистай учебник анатомии за восьмой класс или в инете поройся.
мне объяснять лень и блондинки нравятся, да и форум не тот.