Вход на сайт
Треугольник или Бл@дство??
NEW 12.05.06 21:36
в ответ ZITZSTAM 12.05.06 14:49
Им всем надо провести тест-драйв, в котором должны участвовать: развед╦нный муж, обе его потенциальные жены, а также мужья этих жен. Кроме того, для чистоты эксперимента было бы неплохо вызвать жену первого. И тогда, по итогам конкурса, надо определить новые пары. И вообще, пусть живут вместе, может, так даже лучше будет.
NEW 12.05.06 22:47
А я воопче не поняла, что тебя бесит? Что жена не может простить ему союзное блядство?? Или что он, который женат и разводится, тут бляднуть не имеет возможности? Нич╦ не пойму, чем не доволен??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 14.05.06 20:46
Нда .... о времена , о нравы. Я что то ничего не понял ...кто с кем, кто куда
. Как то тяжко ето видно все таки - семейная жизнь
. Даже позавидовал сам себе, что холостой
, не приходится глупостями вышеописанными заниматься 
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 15.05.06 15:13
Может к сожалению, а может к лучшему, но мой друг остался там!! А как известно друг, особенно настоящий, он всегда один!! Он вообще никак здесь не может оказаться и моя на него не поведется, т.к. он азиат!! 
а остальные это просто хорошие знакомые или, как некоторые выражаются, друзья на пьянке!!

в ответ venera@2 12.05.06 17:38
а остальные это просто хорошие знакомые или, как некоторые выражаются, друзья на пьянке!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 15.05.06 15:15
Увы!! Но там и раньше процедура проводилась!! Видно еще некоторые черты у женщин не дремлют, а то как:
1. Мстительность
2. Злопамятность

Она ему говорю же припоминает и ремешок и его загулы в союзе!!
в ответ lippezkaja 12.05.06 18:20
1. Мстительность
2. Злопамятность
Она ему говорю же припоминает и ремешок и его загулы в союзе!!
NEW 15.05.06 15:18
Эту никак не вызовешь!! А то и кто то еще мало того что без жены останется, так еще и может без штанов остаться в пользу этого "братства"!!
в ответ 7x7 12.05.06 21:36
В ответ на:
для чистоты эксперимента было бы неплохо вызвать жену первого.
для чистоты эксперимента было бы неплохо вызвать жену первого.
Эту никак не вызовешь!! А то и кто то еще мало того что без жены останется, так еще и может без штанов остаться в пользу этого "братства"!!
NEW 17.05.06 16:44
Дааааааааааааа!! Но как же свое внутреннее "Я"?? Неужели можно переступить через ети старые неписанные истины?? Не знаю как , но мне пока по етим события неприятна ета БАБА, так как мужик етот еще пока не предпринимал !! 
в ответ todeys 17.05.06 16:42
NEW 18.05.06 09:05
в ответ ZITZSTAM 15.05.06 15:20
По моей логике наличие инструмента в штанах не освобождает от ответственности. Блядовать он мог, но о последствиях мог бы думать зараннее. Вот они, последствия пришли. Ч╦ теперь вопить-то?
NEW 18.05.06 09:09
в ответ todeys 18.05.06 08:03
Так вот баба уходит от нелюбимого, постылого и прочая к дорогому и ненаглядному мужчине. А мужчина энтот (друг) уводит ненужную ему в общем-то женщину у своего Друга! Наставляет другу рога и ставит его в идиотское положение. Да уж....мужская крепкая дружба 
NEW 18.05.06 14:34
А зачем тогда жить!! Пускай бы там еще и разводилась бы!! А что ждала тогда??
И знаешь, там было много злых языков, да и здесь их не меньше, и надо жить своей головой!! А как говорится в поговорке: Не пойманый, не вор!! А она его не ловила!!
в ответ Siamsi 18.05.06 09:05
И знаешь, там было много злых языков, да и здесь их не меньше, и надо жить своей головой!! А как говорится в поговорке: Не пойманый, не вор!! А она его не ловила!!
NEW 18.05.06 14:37
Друг ничего еще не предпринял!! А вот ета баба уже такое по секрету делится с другими!! Ето нормально?? Все равно иголку в стогу сена не утаишь!! А особенно здесь в нашей русскоязычной среде!!
Как говорится, кто то из наших на севере пукнет, а на юг дойдет уже как минимум через месяц!!
А зачем вы замуж тогда выходите?? Сеня любимый, завтра постылый!! Так ето как игра или мне ето уже не нужно!!
Так вот и не выходите замуж чтобы гиулять и будьте настоящими Бл@дьми!! Или такие честные, если замуж вышли, значит все по честному, а потом можно и сменить!! Да и еще некоторые говорят, типа: Я не бл@дь, я честно 1-н раз или Н-ое количство замужем была!!
Встречал таких и даже на форумах тоже встречал!! 
Как говорится, кто то из наших на севере пукнет, а на юг дойдет уже как минимум через месяц!!
А зачем вы замуж тогда выходите?? Сеня любимый, завтра постылый!! Так ето как игра или мне ето уже не нужно!!
Так вот и не выходите замуж чтобы гиулять и будьте настоящими Бл@дьми!! Или такие честные, если замуж вышли, значит все по честному, а потом можно и сменить!! Да и еще некоторые говорят, типа: Я не бл@дь, я честно 1-н раз или Н-ое количство замужем была!!
18.05.06 17:15
в ответ ZITZSTAM 18.05.06 14:37
Мы замуж выходим, чтобы вам, дуракам ,трусы стирать ,когда с блядок приходите.
Верность семье хранить обоюдно нужно, на одной стороне такое не удержится. Или любовь должна такая быть ,чтоб ни 10, ни 20 лет не помеха. Чтоб как коньяк - только крепче становилась. А в этой ситуевине - она его разлюбила ,когда он налево бегал. Почему жила - спроси у не╦, расскажет.
Верность семье хранить обоюдно нужно, на одной стороне такое не удержится. Или любовь должна такая быть ,чтоб ни 10, ни 20 лет не помеха. Чтоб как коньяк - только крепче становилась. А в этой ситуевине - она его разлюбила ,когда он налево бегал. Почему жила - спроси у не╦, расскажет.
NEW 18.05.06 17:43
Бляха - муха, тебе не надоело
. Кстати превед
, ты о нас очень плохого мнения - т.е. о женщинах, вообщем не новость, но скажу тебе честно, пока они бесятся, то и страсти кипят, но в оконечном никто никду не будет уходить, подерутся, обматерят друг друга. Далее же из за страха что то изменит в своей жизни к лучшему, будут ехать по накатанной дороге, предпочитая таковую тернистому пути........ Бл@дство - устаревшее понятие.
NEW 19.05.06 13:41
А здесь говорят о другом, что даже знают о наличии любовницы!!
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5301702.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А стирать при автоматах, по себе думаю, и сам могу!! А брюки до сих пор никому не доверяю гладить!! Там сам стрелки делаю!!
А ты че , у тя любовь как ромашка: Полюбила, разлюбила, полюбила, разлюбила.....!!
Вышла замуж, родила детей, так надо кое что и прощать, мужчина же тоже кое что вам прощает, а то как особенно если попадется "любимая" теща со своим носом везде!!!!

в ответ Siamsi 18.05.06 17:15
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5301702.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А стирать при автоматах, по себе думаю, и сам могу!! А брюки до сих пор никому не доверяю гладить!! Там сам стрелки делаю!!
А ты че , у тя любовь как ромашка: Полюбила, разлюбила, полюбила, разлюбила.....!!
Вышла замуж, родила детей, так надо кое что и прощать, мужчина же тоже кое что вам прощает, а то как особенно если попадется "любимая" теща со своим носом везде!!!!