Вход на сайт
Ребят, а бывало что крышу рвало?
NEW 16.05.06 02:06
в ответ kleinerfuchs 10.05.06 12:35
Надо просто сбить пыл немного---типа а у вас молоко убежало. Такая фраза должна слегка охладить парнёра и вам предаст немного уверености. Попробуй, меня както в молодости так охлодили, было весело обоим, да и отношения в такой момент становятся нежней с мужской стороны---юмор сближает.
NEW 16.05.06 02:32
в ответ kleinerfuchs 12.05.06 15:37
Ну в таком возрасте то может и проблеммы есть. Знавал такого одного, она с ним всё баловалась да дрожнила но не довала(тут меру надо знать и место) а потом она както была сним в неочень людном месте и вот тут кокраз крышу и рвануло у бедолаги. Я с ним потом лет через шесть биседовал----он мне не смог дать вразумительного ответа почему он так зделал не хорошо. Так что не дражни собаку мясом. Или дай ,или не подходи близко.
NEW 16.05.06 17:26
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 06:42
Ты красивая (это не комплемент)
найдётся по здержаней парень. Но тыже знаешь что красота голову кружит---значит и сорвать может у любова.А вот избегать и боятся не надо,можешь что небуть с провоцировать. -скажу про себя---когда я замечал или чюствовал что меня боится девчёнка-меня это приводило в состояние отвращения к ней, личьно мне нравились прямые девчата. Что то пугает или тревожит то это лутше сказать и не держать в себе.
А я не пойму если он тебе нравится то почему
нет? Что тебя останавливает? Некоторых на оборот такое заводит.

А я не пойму если он тебе нравится то почему

NEW 16.05.06 20:30
... он малчик из очччень богатой семьи и привык все получать сразу. Он привлекателен физически, образован ну и так далее, но это внешнее... должно быть кое-что еще, чтоб мужчина вызвал взаимное желание у женщины.
в ответ transporant 16.05.06 17:26
В ответ на:
А я не пойму если он тебе нравится то почему нет? Что тебя останавливает? Некоторых на оборот такое заводит.
А я не пойму если он тебе нравится то почему нет? Что тебя останавливает? Некоторых на оборот такое заводит.
... он малчик из очччень богатой семьи и привык все получать сразу. Он привлекателен физически, образован ну и так далее, но это внешнее... должно быть кое-что еще, чтоб мужчина вызвал взаимное желание у женщины.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 19:10
в ответ kleinerfuchs 16.05.06 20:30
Я тибе могу сказать что ты ему очень нравишся ,,заметь очень,, и в результате этого, его клинит и он не может с тобой легко себя вести,тойсть быть самим собой. И то что он превык всё легко получать это тоже имеет значение--если не глупый то понемает что ты не его собственость и тебя так легко не возьмёшь,вот в нём не разбериха и происходит. Ты буть с ним по проще и больше общяйся, и тогда ты в нём увидешь не только красавца парня но и человека какой вызовет у тебя определённые чюства. У него скорей всего ещё небыло женщины в сексуальном плане вот он и не знает как и что надо делать.
NEW 17.05.06 20:12
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 19:14
УПССССССССС!!!! Запарил
глядя на тебя молодую и красивую подумал что и паренёк молоденький быть должен. Ну точьно 28 ты-же писала. Ну тогда точьно так и есть--наравишся ты ему вот он и не может подход к тебе найти и ломится на пролом,тем самым пугая тебя. То не удевительно что у тебя к нему большого желания нет. Может тебе лутше сказать ему
(ты хороший парень,
но немного пугаешь меня своей напористостью) если не глупый то не обидется а поймёт. Мне один раз тоже сказали но не так--и я сам испугался, от того ,что кого то, на пугал.

NEW 18.05.06 15:33
Объясните популярно плиз, что значит не клювать на провинциалов.. отлавливать специально провинциалов и не клювать?
У мя как то нет особых проблем с этим... Я вапче не вижу разницы если чесно... Лишь бы чел был хороший...
в ответ ZITZSTAM 16.05.06 16:27
В ответ на:
Не знаю який у тебю вопыт, но москвички на провинциалов плохо клювали, усе бильше на иностранцев!! А теперъ уже иностранец, но москвички уже не так интересують!!
Не знаю який у тебю вопыт, но москвички на провинциалов плохо клювали, усе бильше на иностранцев!! А теперъ уже иностранец, но москвички уже не так интересують!!
Объясните популярно плиз, что значит не клювать на провинциалов.. отлавливать специально провинциалов и не клювать?
У мя как то нет особых проблем с этим... Я вапче не вижу разницы если чесно... Лишь бы чел был хороший...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.05.06 15:37
в ответ kleinerfuchs 18.05.06 15:33
Обьясняю!! Пробовал познакомиться сколько раз!! Но вот успех был минимальным!! Не все девушки знакомились!!
Есть конечно исключения и сейчас с етими исключениями поддержбиваю связь!! Так таких исключений наверное 1-а на 100 была!! 
С иностранками легче было познакомится было, поверь, чем с москвичкой!! А какой раньше Отель был на тверской, тот который снесли, там мне бар понравился!!

С иностранками легче было познакомится было, поверь, чем с москвичкой!! А какой раньше Отель был на тверской, тот который снесли, там мне бар понравился!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!