Вход на сайт
Опятъ об обязанностях
NEW 18.05.06 14:27
Вот так и разбазаривают деньги!! как уже сказал, велик был совершенно новый 2 месяца как купил!! У меня что по 300 евро на дороге валяются?? Или ты мне ети 300 евро дашь?? 
давай, не откажусь!! Но все равно отремонтирую старый, а твои деньги на другое применю!!

давай, не откажусь!! Но все равно отремонтирую старый, а твои деньги на другое применю!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.06 14:36
в ответ ZITZSTAM 18.05.06 14:30
Твоей жене не повезло,раз плачет. 
А я не плачу,мне хватает.
Слушай,научи экономить...
Вот вроде мамульчик с батей всему научили,
а экономить не научили.
А это плохо,сама знаю,
но батя баловал сильно дочу в детстве.
Постоянно бусиненькая у Гали была.
А я не плачу,мне хватает.
Слушай,научи экономить...
Вот вроде мамульчик с батей всему научили,
а экономить не научили.
А это плохо,сама знаю,
но батя баловал сильно дочу в детстве.
Постоянно бусиненькая у Гали была.
18.05.06 14:44
Учись сама!! 
У моих детей все есть тоже, даже те кто больше денег чем мы имеет и то нам завидуют!! Поверь есть такие!!
А жена не плачет, просто как говорится: Аппетит приходит во время еды!!
Мало денег имеешь обходишься меньшим, много денег имеешь , начинаешь тратить на всякие мелочи и ерунду!! 
Даааааааааааааааа!! Не повезло же моей жене, что не надо и работать сам обеспечиваю всех, да и еще свою хорошую подругу могу обеспечить!!
У моих детей все есть тоже, даже те кто больше денег чем мы имеет и то нам завидуют!! Поверь есть такие!!
А жена не плачет, просто как говорится: Аппетит приходит во время еды!!
Даааааааааааааааа!! Не повезло же моей жене, что не надо и работать сам обеспечиваю всех, да и еще свою хорошую подругу могу обеспечить!!
NEW 18.05.06 14:51
Нашелся экономный
...у вас что русские ворованные велосипеды в городе не продают?...у нас тут целая мафия
малолеток на корабли велосипеды толкают...за 50 евреев можно самый крутой велик купить...
в ответ ZITZSTAM 18.05.06 14:27
В ответ на:
Вот так и разбазаривают деньги!! как уже сказал, велик был совершенно новый 2 месяца как купил!! У меня что по 300 евро на дороге валяются??
Вот так и разбазаривают деньги!! как уже сказал, велик был совершенно новый 2 месяца как купил!! У меня что по 300 евро на дороге валяются??
Нашелся экономный
NEW 18.05.06 14:51
Ты это,того самого...
Потише,а то на роль подруг претенденток много найдётся.
Потом отмахиваться прийдётся.
А вот по поводу работы...
так это кому как.
Мне самой для себя просто необходимо
общение с людьми.
Иначе может дома и крыша поехать.
Вот честно,сколько форум читаю,
столько богатеньких и читаю.
А ещё говорят,что в здесь плохо с работой.

Потише,а то на роль подруг претенденток много найдётся.
Потом отмахиваться прийдётся.
А вот по поводу работы...
так это кому как.
Мне самой для себя просто необходимо
общение с людьми.
Иначе может дома и крыша поехать.
Вот честно,сколько форум читаю,
столько богатеньких и читаю.
А ещё говорят,что в здесь плохо с работой.
NEW 18.05.06 15:17
Че "джентельменов..." насмотрелась??
Буду как доцент, по горлу и в колодец!!
И как говорят: Свято место пусто не бывает!!
Так что отмашемся!! 
Моя жинка на базисе, тоже общается, а то как и ты говорит крыша поедет!!
А с работой плохо тем , кто думает что :Под лежачий камень вода потечет, а как известно Под лежачий камень вода не течет!!
Мы не богатые, а в меру обеспеченные!!
в ответ ГАЛИНА_ 18.05.06 14:51
И как говорят: Свято место пусто не бывает!!
Моя жинка на базисе, тоже общается, а то как и ты говорит крыша поедет!!
А с работой плохо тем , кто думает что :Под лежачий камень вода потечет, а как известно Под лежачий камень вода не течет!!
Мы не богатые, а в меру обеспеченные!!
NEW 18.05.06 15:20
в ответ ZITZSTAM 18.05.06 15:13
Дело не в том денег хватает или нет...нафиг покупать велосипед за 500, если можно за 50...флексом номер спилил и катайся... может у тебя и Виндуф оригинальная версия на компе и все программное обеспечение?
...или ты платиш как чесный бобер за русские программы по легальной карточке, а не по бессрочной? Не верю!!!

NEW 18.05.06 15:24
Это смотря на каком из компов!!
И оригинальная есть и лицензионная и ........................ в общем не важно!!!
И смотря какие велики тоже!!

Знаю про флекс и другое, но не пользуюсь!! Велосипеды которые досталисъ так, тоже есть, так они стоят вместе с другими, а те которые для семьй всей куплены, стоят в келлере под 2-я замками, один на велике, а другой на келлере!!

В ответ на:
может у тебя и Виндуф оригинальная версия на компе и все программное обеспечение?
может у тебя и Виндуф оригинальная версия на компе и все программное обеспечение?
Это смотря на каком из компов!!
Знаю про флекс и другое, но не пользуюсь!! Велосипеды которые досталисъ так, тоже есть, так они стоят вместе с другими, а те которые для семьй всей куплены, стоят в келлере под 2-я замками, один на велике, а другой на келлере!!
NEW 18.05.06 15:27
Ну если некоторых социал удовлетворяет, то ето их проблемма! Сам таких социальщиков не перевариваю и не имею дел с ними!! Они же с нашей зарплаты звиздят деньги!!

Всегда что то можно найти, если будешь задницей бевеговать!!

в ответ ГАЛИНА_ 18.05.06 15:21
Всегда что то можно найти, если будешь задницей бевеговать!!
NEW 18.05.06 15:40
Есть велики на которых в магазин или еще куда-нибудь ездеем, т.е. рабочие, а те что в келлере, тока для поездок в гости или с компанией!
И компы также распределенны!
Мои заперты, а у детей нет!!
в ответ редискин 18.05.06 15:34
Есть велики на которых в магазин или еще куда-нибудь ездеем, т.е. рабочие, а те что в келлере, тока для поездок в гости или с компанией!
Мои заперты, а у детей нет!!