Вход на сайт
Одиночество и характер
NEW 18.05.06 14:15
По моим наблюдениям, женщины переносят одиночество гораздо болезненнее мущщин..... и характер портится ужасно, становятся злыми, склочными и так и пытаются свою злость на окружающих выместить.... И ведь замкнутый круг получается, чем дольше такая одинока тем сволочнее становится и тем меньше шансов что на эту мегеру кто либо позарится.
Мущины же склонны временное одиночество переносить спокойно и оставаться вамим собой. Или это не так?
Мущины же склонны временное одиночество переносить спокойно и оставаться вамим собой. Или это не так?
NEW 18.05.06 14:29
нет...не так...одиночество для обоих полов имеет негативные последствия...для психики...характера...здоровья...
прошу не путатъ одиночество...с проявлением желания побыть одному/й...тоесть отдохнутъ от партнёра...или обшества...
одиночество же вызвано не личными желаниями...скорее стечением обстоятельств,ошибок...и судьбы...
одиночество...это изоляция от обшества...и изменение этого состояния...часто не возможно в короткие сроки...
прошу не путатъ одиночество...с проявлением желания побыть одному/й...тоесть отдохнутъ от партнёра...или обшества...
одиночество же вызвано не личными желаниями...скорее стечением обстоятельств,ошибок...и судьбы...
одиночество...это изоляция от обшества...и изменение этого состояния...часто не возможно в короткие сроки...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 18.05.06 14:31
в ответ ГАЛИНА_ 18.05.06 14:19
Ну семейный и давно.. но какое это имеет отношение к поднятому вопросу? 
Просто у меня в кругу родственников есть одна такая всеми брошенная и не было еще совместного времяпровождения чтобы мы с ней не сцепились... терпеть не могу е╦ ехидства и склонности желчь изливать на окружающих..
Просто у меня в кругу родственников есть одна такая всеми брошенная и не было еще совместного времяпровождения чтобы мы с ней не сцепились... терпеть не могу е╦ ехидства и склонности желчь изливать на окружающих..
NEW 18.05.06 14:40
в ответ SwissCat 18.05.06 14:15
абсолютно верно...
только мужики для достижения высшей гармонии уединяться в горы.... (это я о всем известных примерах)
а у баба от такого крышу снесет...
все бабы - балаболки... если им не кому в ухо излить свой необходимый минимум слов, то через неделю она будет бешеная!!!
что поможет женщине скрасить одиночеств? ТЕЛЕФОН!!!!
:))))))))))))))
только мужики для достижения высшей гармонии уединяться в горы.... (это я о всем известных примерах)
а у баба от такого крышу снесет...
все бабы - балаболки... если им не кому в ухо излить свой необходимый минимум слов, то через неделю она будет бешеная!!!
что поможет женщине скрасить одиночеств? ТЕЛЕФОН!!!!
:))))))))))))))
NEW 18.05.06 14:53
Если тебе плохо то это еще не повод на окружающих злость вымещать!
Вот у меня братан старший, 32(!!!!) года а до сих пор один и в ус не дует... живёт по принципу - баба есть, хорошо... а нет - еще лучше....
И общаться с ним можно, весёлый, компанейский....
В ответ на:
она такая как раз потомучто всеми вами брошена...вам весело....а ей плохо...
она такая как раз потомучто всеми вами брошена...вам весело....а ей плохо...
Если тебе плохо то это еще не повод на окружающих злость вымещать!
Вот у меня братан старший, 32(!!!!) года а до сих пор один и в ус не дует... живёт по принципу - баба есть, хорошо... а нет - еще лучше....
И общаться с ним можно, весёлый, компанейский....
NEW 18.05.06 14:54
в ответ SwissCat 18.05.06 14:15
Мужчины сво╦ одиночество часто разделяют с бутылкой...Поэтому и веселей.
Одиночество на сволочность ,я считаю,абсолютно никакой роли не играет...Просто сама по себе такая,а раз одна то всегда есть повод на что отнести. А сколько их злых замужних ? Что точат мужа постоянно и скандалят...
Одиночество на сволочность ,я считаю,абсолютно никакой роли не играет...Просто сама по себе такая,а раз одна то всегда есть повод на что отнести. А сколько их злых замужних ? Что точат мужа постоянно и скандалят...
NEW 18.05.06 14:56
Так он и есть замкнутый круг. Мужчина меньше волнует невнимание женщин к нему, а женщине это обязательно нужно нужно для самоутверждения. Вот и получается, что если на женщину некоторое время не обращают внимания мужчины, то она начинает на них злиться (не на себя же злиться) и начинает всем говорить, что мужики дурные (пока "дурные"), не понимая, что такие разговоры, даже с элементами умора, сарказма, иронии и пусть даже острого ума, отталкивают мужчин (ну такие они просто, неувереные в себе и принимают это как отказ этой женщины начать отношения именно с ним), мужчины меньше с ней заговаривают, опасаясь стать объектом шуток, и женщина получает ещё меньше внимания, что приводит её на другой уровень злости на мужчин и так идёт спиралью выше
и выше, пока она и вправду не возненавидит мужиков (они в это время уже все козлы), а они не будут считать её за обыкновенную стерву, которая никому не нужна.
Ей нужен мужик, что к мужикам хорошо относиться, а она никого не находит, потому что никто стерву "обшлифововать" не хочет.
Ей нужен мужик, что к мужикам хорошо относиться, а она никого не находит, потому что никто стерву "обшлифововать" не хочет.