Вход на сайт
Красота женщины...
NEW 18.05.06 14:36
Раз только в последнее время, то все еще исправимо
в ответ dunkelfalke 18.05.06 14:34
В ответ на:
что-то мне совсем все пофиг в последнее время
что-то мне совсем все пофиг в последнее время
Раз только в последнее время, то все еще исправимо
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.05.06 14:37
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 14:36
А вот собеседнику нашему недавнему было очень просто.
NEW 18.05.06 14:45
в ответ dunkelfalke 18.05.06 14:42
NEW 18.05.06 14:53
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 14:49
Ну да... вот только где эти... обещанные?
NEW 18.05.06 14:57
в ответ DBOPHiK 18.05.06 11:49
Нет, наверное вопрос уже поздно задавать... Вроде бы приблизительный расклад мнений ясен. А вот мужчины, может кто и скажет, как вы, задумываетесь ли, если говорите своим женщинам комплименты... другим? Я вот теперь точно, за базаром побольше следить буду.
NEW 18.05.06 15:06
в ответ DBOPHiK 18.05.06 14:34
Если внешность и заигрывания другой мало... то что тогда действительно опасно? Может это легкомысленность от незнания мужской природы?
Не могу сказать,что я знаток мужской природы,всех мужчин.(мне собсно всех и не надо понимать/знать,достаточно - что нужно/важно моему мужу) Но только внешность....он же не собачка,которому кусочек косточки с мясом показали,пушистым хвостиком махнули и он "ваш навеки"
.Интерес,может осматривание-рассматривание....ну и что ? Я тоже с удовольствием смотрю на красивых,интересных людей - на мужчин и женщин
.Гораздо важнее,как человек мыслит,делает,поступает и совпадение интересов,вкусов. 
Не могу сказать,что я знаток мужской природы,всех мужчин.(мне собсно всех и не надо понимать/знать,достаточно - что нужно/важно моему мужу) Но только внешность....он же не собачка,которому кусочек косточки с мясом показали,пушистым хвостиком махнули и он "ваш навеки"
NEW 18.05.06 15:21
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 15:04
Зато я теперь не сомневаюсь, что с женщиной
NEW 18.05.06 15:22
И что, если вот это все совпадет, да не там, вот тогда станет действительно опасно? Хотя это от кусочка сахара недалеко ушло.
В ответ на:
Гораздо важнее,как человек мыслит,делает,поступает и совпадение интересов,вкусов.
Гораздо важнее,как человек мыслит,делает,поступает и совпадение интересов,вкусов.
И что, если вот это все совпадет, да не там, вот тогда станет действительно опасно? Хотя это от кусочка сахара недалеко ушло.
NEW 18.05.06 15:49
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 15:48
NEW 18.05.06 15:59
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 15:49
Ну я не знаю, красивая? Пожалуй да.... но нет, она не живая какая-то. Может по жизни это и совсем не так, но по фотке... искусственное все, начиная с позы и заканчивая фотообработкой.
NEW 18.05.06 16:00
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 15:54
Ну послала, так послала...!!!
Нет, ты уже осторожней, а то точно на работе неправильно поймут. Кто потом посты писать будет?
Нет, ты уже осторожней, а то точно на работе неправильно поймут. Кто потом посты писать будет?
NEW 18.05.06 16:13
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 16:05
Да, видать сегодня, после работы, надо будет на улице повнимательней присмотреться. А идея с фотками здесь неудачная только потому, что все фотки были профессиональными. Живых людей не было.
NEW 18.05.06 16:13
в ответ ГАЛИНА_ 18.05.06 16:07