Вход на сайт
Красота женщины...
NEW 18.05.06 13:36
в ответ DBOPHiK 18.05.06 13:34
NEW 18.05.06 13:37
лёгкая зависть... тоже хочется быть совершенством, но не скучно ли это?
лёгкая ревность... если только скажет, если будет больше, чем скажет, то пойдёт к той красивой, без права на реабилитанию....
оценить способна, но не дай ей бог быть в чём-то несовершенной... тогда фсё!...
и вообще, я тоже не хуёвая...
а настоящая красота - это то, что радует глаз и душу...
в ответ DBOPHiK 18.05.06 11:49
В ответ на:
Как вы, женщины реагируете, когда видите другую, по-вашему мнению, красивую женщину? Какие чувства у вас это вызывает?
Как вы, женщины реагируете, когда видите другую, по-вашему мнению, красивую женщину? Какие чувства у вас это вызывает?
лёгкая зависть... тоже хочется быть совершенством, но не скучно ли это?
В ответ на:
Как вы реагируете на то, если ваш мужчина про кого-то другого скажет - красивая?
Как вы реагируете на то, если ваш мужчина про кого-то другого скажет - красивая?
лёгкая ревность... если только скажет, если будет больше, чем скажет, то пойдёт к той красивой, без права на реабилитанию....
В ответ на:
Способны ли вы быть объективными или все же червячок точит?
оценить способна, но не дай ей бог быть в чём-то несовершенной... тогда фсё!...
и вообще, я тоже не хуёвая...
а настоящая красота - это то, что радует глаз и душу...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.05.06 13:38
в ответ зaбыл 18.05.06 13:36
NEW 18.05.06 13:42
в ответ DBOPHiK 18.05.06 13:38
NEW 18.05.06 13:46
в ответ DBOPHiK 18.05.06 11:49
В чем по вашему настоящая красота?
Мой муж может внимание обратить на интересную женщину,на хорошую актрису,например.Не на такую,которую принято считать образцом красоты или популярности - Сидни Кроуфорд,Хайди Клум....Ему нравится,например,Джоди Фостер,хотя красивой е╦ вряд ли можно назвать,с богатой мимикой,отличной актрисой - да.Или Сандру Баллок.
Не-а,меня никакие червячки не гложуть,осознаю свои недостатки и достоинства,смотрю,так скать,ясными глазами на суровую действительность
.Ну или может меня совесть погрызть немного по поводу съеденного лишнего бутерброда
Красота настоящая....у каждого сво╦ понятие о красоте внешей - блондинки,брюнетки,шатенки,миндалевидные глаза,крупные губы,тонкие....смотря кто что ставит на первое место в этой шкале ценностей...
Есть и люди,с
самой заурядной внешностью,но притягивающие окружающих,как магнит - жизнерадостностью,оптимизмом... 
Привет,кстати

В чем по вашему настоящая красота?
Мой муж может внимание обратить на интересную женщину,на хорошую актрису,например.Не на такую,которую принято считать образцом красоты или популярности - Сидни Кроуфорд,Хайди Клум....Ему нравится,например,Джоди Фостер,хотя красивой е╦ вряд ли можно назвать,с богатой мимикой,отличной актрисой - да.Или Сандру Баллок.
Не-а,меня никакие червячки не гложуть,осознаю свои недостатки и достоинства,смотрю,так скать,ясными глазами на суровую действительность
Красота настоящая....у каждого сво╦ понятие о красоте внешей - блондинки,брюнетки,шатенки,миндалевидные глаза,крупные губы,тонкие....смотря кто что ставит на первое место в этой шкале ценностей...
Привет,кстати
NEW 18.05.06 13:46
в ответ -Nikita- 18.05.06 13:42
NEW 18.05.06 13:59
в ответ -Nikita- 18.05.06 13:37
Да, достойный ответ. Искренний, видно сразу
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.05.06 14:01
Почему опасней? Женщины что, менее склонны других мужчин замечать но если уж заметили, то все пропало?
в ответ "новый ник" 18.05.06 13:40
В ответ на:
вот если мужчина женщине понравился это опасней.
вот если мужчина женщине понравился это опасней.
Почему опасней? Женщины что, менее склонны других мужчин замечать но если уж заметили, то все пропало?
NEW 18.05.06 14:04
в ответ KOMBAIN 18.05.06 13:46
Привет Юль,
Актрисы, как и актеры... это все слишком абстрактно и недосягаемо. Я не думаю, что мужчины или женщины, если они не вхожи в актерский мир, могут в лице актерской братии конкурентов /ток чувствовать. Ну не станет же кто-то ревновать мужа к картинке в журнале.
Актрисы, как и актеры... это все слишком абстрактно и недосягаемо. Я не думаю, что мужчины или женщины, если они не вхожи в актерский мир, могут в лице актерской братии конкурентов /ток чувствовать. Ну не станет же кто-то ревновать мужа к картинке в журнале.
NEW 18.05.06 14:06
в ответ wottakwotwsegda 18.05.06 13:49
А по-моему, лицо у нее как раз весьма незаурядное, я бы даже сказал
, да извинят меня присутсвующие здесь дамы, красивое.
NEW 18.05.06 14:08
Раз пытаетесь, то значит это не оставляет все равно равнодушной. Как -то это не вяжется со словами, что не видите в ней конкурентку. Если бы не видили, то, наверное, пытаться и в голову бы не пришло.
в ответ elaf 18.05.06 13:52
В ответ на:
пытаюсь не оброшать на нее никогого внимания....как быдто бы ее нет
пытаюсь не оброшать на нее никогого внимания....как быдто бы ее нет
Раз пытаетесь, то значит это не оставляет все равно равнодушной. Как -то это не вяжется со словами, что не видите в ней конкурентку. Если бы не видили, то, наверное, пытаться и в голову бы не пришло.