Вход на сайт
Красота женщины...
NEW 18.05.06 22:46
Хм, хм
... а он это знает? А он с этим согласен?
в ответ newmaov 18.05.06 19:06
В ответ на:
Для меня же мир не замкнулся на одном мужчине и способность восхищаться другими не исчезла .
Для меня же мир не замкнулся на одном мужчине и способность восхищаться другими не исчезла .
Хм, хм
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.05.06 22:47
Прыщи приходят и уходят, а кушать хочется всегда (почти поговорка)
в ответ Peppy7 18.05.06 19:20
В ответ на:
у меня такоййййййййййййй прыщ на подбородке выскочил!!!!!!! УЖАС!!!!
у меня такоййййййййййййй прыщ на подбородке выскочил!!!!!!! УЖАС!!!!
Прыщи приходят и уходят, а кушать хочется всегда (почти поговорка)
NEW 18.05.06 22:51
в ответ KOMBAIN 18.05.06 22:22
Ну хорошо, Юль, только ничего личного, просто теоретические рассуждения, потерять нет, а на время одолжить? Ведь может же он красотой увлечься? Вон как на соседней ветке, крышу сорвало, блин, все подпункты пофиг. Потом одумается, поймет всю глупость, сожалеть будет. А вот красота чужая злую шутку сыграла.
NEW 18.05.06 23:09
в ответ DBOPHiK 18.05.06 11:49
А вот как женщины? Как вы, женщины реагируете, когда видите другую, по-вашему мнению, красивую женщину? Какие чувства у вас это вызывает?
........................................................
Красота это, на самом деле страшно...
Красота, если она - настящая, эталонная и признана большим количеством особей обоего пола, - это не просто зависть окружающих, в той или иной форме, отнюдь. Страшнее всего завышенные, невообразимо высокие требования к ней, красоте, прежде всего, ее обладательницы.
Всем, кто сомневается, советую задуматься над поговоркой: "не родись красивой, а родись счастливой".
С другой стороны, умело используемая красота, это - сила.
И власть. Много власти.
И много денег, (если подсуетиться...) но, вот только... найдется ли среди этих, завоеванных красотой рубежей, маленькая уютная пещерка, которая называется счастьем?
Быть может, красота должна вызывать... жалость?
........................................................
Красота это, на самом деле страшно...
Красота, если она - настящая, эталонная и признана большим количеством особей обоего пола, - это не просто зависть окружающих, в той или иной форме, отнюдь. Страшнее всего завышенные, невообразимо высокие требования к ней, красоте, прежде всего, ее обладательницы.
Всем, кто сомневается, советую задуматься над поговоркой: "не родись красивой, а родись счастливой".
С другой стороны, умело используемая красота, это - сила.
И власть. Много власти.
И много денег, (если подсуетиться...) но, вот только... найдется ли среди этих, завоеванных красотой рубежей, маленькая уютная пещерка, которая называется счастьем?
Быть может, красота должна вызывать... жалость?
NEW 18.05.06 23:13
в ответ DBOPHiK 18.05.06 22:51
Эд,ну как я могу знать,сказать что-то по этому поводу ? Если его "одолжат на время" - никогда не прощу,колотить себя кулаками в грудь ? Смешно и глупо зарекаться,тем более в таких непростых вещах.Вс╦ может быть,многое может случится.То же самое сказать - а его люблю,да это так,но сказать,что "мы будем жить вместе долго счастливо до конца дней своих"....не-а.Одно делать желать этого,другое - пытаться это утверждать с глупым упрямством и наивностью.
NEW 18.05.06 23:13
ТЫ наврядли мне поверишь, но для меня счастье не зацикленно на "найти подходящего мужа"
Счастливым делает савсем не это, но человек, который не зная другого, уверяет что его счастье лишь найти мужа, этого есе-сно не поймет
Счастливым делает савсем не это, но человек, который не зная другого, уверяет что его счастье лишь найти мужа, этого есе-сно не поймет
NEW 18.05.06 23:16
в ответ DBOPHiK 18.05.06 22:05
По фильму все таки видишь 3Д образ, да скорее не по одному, а по многим фильмам все таки можно... Конечно потом встретив в жизни можно разочароваться, но понравиться человек , я думаю, все таки может.
Мне нравятся
Мне нравятся
NEW 18.05.06 23:52
Если женщина красивая, этого не отнять. Всегда спокойно на таких реагирую и даже получаю эстетическое удовольствие:), могу совершенно спокойно обсудить это со своим мужчиной. Более того, у меня есть пару подруг, которых я считаю по-настоящему красивыми и я никогда не держу их на расстоянии от своего дома. Наверное потому, что считаю, что внешность дело второстепенное. Это раз. И еще потому, что никого никогда не принуждаю быть со мной насильно. Если мужчина посчитает, что нашел кого-то лучше - счастья ему и радости.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 19.05.06 00:01
А вот что меня может вывести из себя, это когда мой идет и шею сворачивает на такую женщину. Я ему говорю: дело понятное, но не стоит это делать так явно. По-моему, это неуважение к женщине, которая рядом с тобой.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 19.05.06 10:08
в ответ St_Милка 18.05.06 23:16
Да, представляю, хотя часто очень трудно отделить актера или актрису от их кинообразов. Почему то охотно верится, что и в жизни они такие же. Особенно помню бросилась в глаза разница между киношным и живым Брюсом Уиллисом.
NEW 19.05.06 10:10
Мне это как-то равнодушием назвать хочется. Не значит ли это просто того, что не любят... Тут хорошо, ушел, тоже хорошо...
в ответ Eviy 18.05.06 23:52
В ответ на:
И еще потому, что никого никогда не принуждаю быть со мной насильно. Если мужчина посчитает, что нашел кого-то лучше - счастья ему и радости.
И еще потому, что никого никогда не принуждаю быть со мной насильно. Если мужчина посчитает, что нашел кого-то лучше - счастья ему и радости.
Мне это как-то равнодушием назвать хочется. Не значит ли это просто того, что не любят... Тут хорошо, ушел, тоже хорошо...
NEW 19.05.06 10:19
в ответ DBOPHiK 19.05.06 10:08
Я голивудских актеров ни разу не видела, а вот наших частенько, ну там на Кинотаврах всяких, и наших певцов часто видела ( по молодости
чааасто на концерты на халяву ходила).
ТАк вот периодически ну ооочень разочаровываешься, а в принципе основная масса какие нав экране, такие и в жизни.
ТАк вот периодически ну ооочень разочаровываешься, а в принципе основная масса какие нав экране, такие и в жизни.
NEW 19.05.06 10:35
в ответ St_Милка 19.05.06 10:19
Интересно, что среди знаменитых актеров, что наших, что тамошних, очень редко можно кого-то назвать идеально красивым. Как ты думаешь, почему?
NEW 19.05.06 13:01
в ответ DBOPHiK 19.05.06 10:35
Потому что красивых людей вообще мало. Я вообще могу на пальцах персчитать красивых людей, которых я видела: это будут 3 женщины и 2 мужчины, которых я могу назвать абсолютно на мой взгляд безупречно красивыми. При этом есть очень много симпатичных, привлекательных и милых людей.
NEW 19.05.06 13:26
в ответ Pepp 19.05.06 12:56
А я думаю, что дело в первую очередь в том, что идеальные красавицы/красавцы хороши именно как статические объекты, для фотографий, рекламы... Но ведь кино вроде как жизнь нам показывать хочет и если на экране одни модели бродить будут, то в сюжет просто не будется верить. Мы привыкли, что красота, как правило существует где-то вне нашего пространства. Даже если отдельные экземпляры к нам забредут, они остануться в подавляющем меньшинстве.
Интересно, если каждый задаст себе вопрос, красив(а) ли я, то, я думаю, практически никто не скажет да. Но это же хорошо.
Интересно, если каждый задаст себе вопрос, красив(а) ли я, то, я думаю, практически никто не скажет да. Но это же хорошо.
NEW 19.05.06 13:28
в ответ St_Милка 19.05.06 13:01
Ну надо же, ответил не прочитав твой пост, а ты, оказывается уже все сказала
NEW 19.05.06 15:05
Это еще и дело настроения: иногда с утра проснешься и думаешь "Как еще мщеня на пьедестал красоты не поставили?" А иногда посмотришь и думаешь "уж лучше бы и не смотрел!"
в ответ DBOPHiK 19.05.06 13:26
В ответ на:
Это еще и дело настроения: иногда с утра проснешься и думаешь "Как еще мщеня на пьедестал красоты не поставили?" А иногда посмотришь и думаешь "уж лучше бы и не смотрел!"
NEW 19.05.06 18:04
Так, так, так... что-то у нас не стыкуется тут. Почему "не смотреЛ"
в ответ St_Милка 19.05.06 15:05
В ответ на:
уж лучше бы и не смотрел
уж лучше бы и не смотрел
Так, так, так... что-то у нас не стыкуется тут. Почему "не смотреЛ"