Вход на сайт
Опятъ об обязанностях
NEW 17.05.06 15:49
в ответ Anna_ColinaH. 17.05.06 13:07
Ага...а как бы научить девушек готовить нормально хотя бы, не разбрасывать свои носочки и трусики повсюду, мыть посуду, собираться не 2 часа, а хотя бы час , не опаздывать, не смотреть тупые сериалы и Talk Shows?

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 17.05.06 16:16
Да и еще!!
А как бы вас девушек научить
1. не звиздеть, то есть ворчать,
2. не лезть куда не нужно, т.е. не совать свой нос куда не положено,
3. не упрекать, если что то не получилось,
4. не ставить свою стороны выше стороны мужа,
5. не указывать, особенно как вести машину, когда за рулем муж,
и.т.д, и.т.п и многое , многое другое
скажи как??
скажи как??
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.05.06 05:28
самое эффективное,если ты начнёшь,пару раз спросив не сделал бы он то или это,а мужчины в основном сами всё видят,только делать иной раз руки не доходят......сдавать с общих денег ..например с Haushaltskasse...всё в ремонт,или мастера домой вызывать.И он через какое то время сам скажет,что так не пойдёт,когда заметит что отпуск в этом году уже не светит........ 
NEW 18.05.06 06:46
в ответ Barbosa 18.05.06 05:16
Да представьте се,докатились
Ну нуно же зацепиться хоть за каку-то мотивацию,удерживающую е╦ около ево 
А аналогии не может быть или Вы тот единственный кто не считает что Фсе бабы дуры?Ну как же Вы посмели провести аналогию с МУЖЧИНАМИ.Там фс╦ гораздо умнее сложнее и продуманнее.Гыы
А аналогии не может быть или Вы тот единственный кто не считает что Фсе бабы дуры?Ну как же Вы посмели провести аналогию с МУЖЧИНАМИ.Там фс╦ гораздо умнее сложнее и продуманнее.Гыы
NEW 18.05.06 12:36
1. Не будь звездоч╦том и тогда звездеть не будет.
2.А ты поставь везде таблички для непонятливых сюда не лезть. ( У меня лет так в 13 на двери написала... вход строго запрещ╦н)) или сверху розетки написала... запасной выход))))). Короче чего только не творила в переходном возрасте))).
3.Не упрекать , не суди да несудим будешь)))упрекаете вы не меньше.
4.Стороны должны быть одинаковы.
5.Указывать не стоит действительно, так как мужчина сделает на оборот))). Хотя не скрою такое есть... иногда указываю. Что очень даже раздражает его
, мужчины тоже указывают ,так как когда сидишь сам не за рул╦м и не чуствуешь его...кажеться вс╦ по другому.
6. а тому подобное и другое................. надо меньше на такие мелочи обращать внимание...
в ответ ZITZSTAM 17.05.06 16:16
В ответ на:
Да и еще!!
скажи как??
Да и еще!!
скажи как??
1. Не будь звездоч╦том и тогда звездеть не будет.
2.А ты поставь везде таблички для непонятливых сюда не лезть. ( У меня лет так в 13 на двери написала... вход строго запрещ╦н)) или сверху розетки написала... запасной выход))))). Короче чего только не творила в переходном возрасте))).
3.Не упрекать , не суди да несудим будешь)))упрекаете вы не меньше.
5.Указывать не стоит действительно, так как мужчина сделает на оборот))). Хотя не скрою такое есть... иногда указываю. Что очень даже раздражает его
6. а тому подобное и другое................. надо меньше на такие мелочи обращать внимание...
NEW 18.05.06 12:38
в ответ Barbosa 18.05.06 05:16
Ага про Давалка выше писала))) вобщем после общего дования им будет не до скандалов по фигне всякой)))или же оба с хорошим настроением вс╦ сделают))) 
NEW 18.05.06 13:27
в ответ ja-sladkaja 18.05.06 12:51
Каких...которые готовить не умеют и не любят - ну, нравятся наверное такие, все равно я лучше готовлю
. Которые разбрасывают все - да ето почти все такие, каких видел . Ну ето все ладно, черт с ним, какая в наше время домашняя работа - кинул в стиральную машинку , сиди пиво пей , и так далее.
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 18.05.06 14:15
В основном женщины хотят невозможного, и вот становятся звездочетками и гоняются за звездами на небе!!
Всегда толково и понятливо обьяснял, а если не понимали, то тыкал носом куда незя!!
Мой девиз: Ка со мной, так и сам с тем человеком поступлю!! Или : тем же салом по мусалом!! Т.е. первым не начинаю никогда, а если меня задели, то припомню в нужный момент!
Согласен полностью!! Но даже и здесь на форумах естъ некоторые особи, которые ствят свою сторону выше мужа стороны!! Вот и получается не равносторонни предмет!! 
Когда сижу не сам за рулем, то опять же по своему девизу поступаю!! А в основном не лезу!! Так как за рулем сам знает что и как, в крайний момент только советую!!
А те кто лезет и звиздит когда муж за рулем, не понимают даже сами, наверное тупые как пробки, что своим поведением они создают АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ!! Так как водитель уже не так сконцетрирован на дороге, а на то что кто то лезет!!
А тому подобное отнимает много времени от семью, типа на ремонты и другое!!
Смотри ответ еще ниже автору!
в ответ REZKAJA 18.05.06 12:36
В ответ на:
Не будь звездочётом и тогда звездеть не будет.
Не будь звездочётом и тогда звездеть не будет.
В основном женщины хотят невозможного, и вот становятся звездочетками и гоняются за звездами на небе!!
В ответ на:
А ты поставь везде таблички для непонятливых сюда не лезть. ( У меня лет так в 13 на двери написала... вход строго запрещён)) или сверху розетки написала... запасной выход))))). Короче чего только не творила в переходном возрасте))).
А ты поставь везде таблички для непонятливых сюда не лезть. ( У меня лет так в 13 на двери написала... вход строго запрещён)) или сверху розетки написала... запасной выход))))). Короче чего только не творила в переходном возрасте))).
Всегда толково и понятливо обьяснял, а если не понимали, то тыкал носом куда незя!!
В ответ на:
Не упрекать , не суди да несудим будешь)))упрекаете вы не меньше.
Не упрекать , не суди да несудим будешь)))упрекаете вы не меньше.
Мой девиз: Ка со мной, так и сам с тем человеком поступлю!! Или : тем же салом по мусалом!! Т.е. первым не начинаю никогда, а если меня задели, то припомню в нужный момент!
В ответ на:
В ответ на:
5.Указывать не стоит действительно, так как мужчина сделает на оборот))). Хотя не скрою такое есть... иногда указываю. Что очень даже раздражает его , мужчины тоже указывают ,так как когда сидишь сам не за рулём и не чуствуешь его...кажеться всё по другому.
5.Указывать не стоит действительно, так как мужчина сделает на оборот))). Хотя не скрою такое есть... иногда указываю. Что очень даже раздражает его , мужчины тоже указывают ,так как когда сидишь сам не за рулём и не чуствуешь его...кажеться всё по другому.
Когда сижу не сам за рулем, то опять же по своему девизу поступаю!! А в основном не лезу!! Так как за рулем сам знает что и как, в крайний момент только советую!!
А те кто лезет и звиздит когда муж за рулем, не понимают даже сами, наверное тупые как пробки, что своим поведением они создают АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ!! Так как водитель уже не так сконцетрирован на дороге, а на то что кто то лезет!!
В ответ на:
А тому подобное отнимает много времени от семью, типа на ремонты и другое!!
Смотри ответ еще ниже автору!
NEW 18.05.06 14:21
А теперь ты и мне накаркала, карга ты старая(шутя)!! 
Вчера пришол домой в 8 вечера, так один из моих чад меня ошарашил, говорит: Папа, велосипед поломал!! Так велосипед совершенно новый!! Вот и пришлось на етот ремот терять время 3 часа!! Закончил в 23 вечера! пришел домой все уже спят!! мне приходится каждый день за своими чадами ремонтировать что то и раз в квартал ремонтирую то что жена поломает!!
И что ето мне интересно?? Таким как выразился и многим другим! Мои чад и раз в квартал жена отнимает время побыть с семьей!! Так что сами думайте!! То говорите не ремонтирует, то с семьей не находится!!
Кого вечером увидел?? Все спали, а мне не поужинав пришлось возится с ремонтом!! Так поужинал уже ночью в 23.30!!
Это нормалъно по твоему??

Вчера пришол домой в 8 вечера, так один из моих чад меня ошарашил, говорит: Папа, велосипед поломал!! Так велосипед совершенно новый!! Вот и пришлось на етот ремот терять время 3 часа!! Закончил в 23 вечера! пришел домой все уже спят!! мне приходится каждый день за своими чадами ремонтировать что то и раз в квартал ремонтирую то что жена поломает!!
И что ето мне интересно?? Таким как выразился и многим другим! Мои чад и раз в квартал жена отнимает время побыть с семьей!! Так что сами думайте!! То говорите не ремонтирует, то с семьей не находится!!
Кого вечером увидел?? Все спали, а мне не поужинав пришлось возится с ремонтом!! Так поужинал уже ночью в 23.30!!
Это нормалъно по твоему??