Вход на сайт
Может ли существовать любовь за 3000 км?
17.05.06 22:16
Меня тут попросили письмо перевести.Парень живет в Германии (чистый немец) а девушка в Росии. Интерессно получится у них? А ведь такое не редко. Хотелось бы знать много ли расходятся как в море окрабли или всетаки она есть любовь за 3000 км?
NEW 17.05.06 22:23
в ответ ziganozka 17.05.06 22:16
Ну вот хоть всю миня тухлыми яйцами и гнилыми памидорами закидайти но ни верю я в такие раманы ну нет тама никаких чувств.Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще. 
NEW 17.05.06 22:31
Друг друга в глаза не видели (разве что по фотографии),поговорить не могут даже по телефону (слишком это непросто - наличие переводчиков с обоих сторон),тем более,при переводе писем терятся интонация,"краски" не все передаются,кое что вообще дословно не перевед╦шь...Разве что "искра проскочит" при личной встрече или объясняться смогут лично,сами,когда язык подучит кто из них.Шансов вс╦ ж маловато.
17.05.06 23:36
смотри, красавица, что прямой перевод делает...
ты поаккуратнее переводи, а то не подумав, переведешь такую расхожую поговорку:
"что русскому в радость, то немцу-смерть"...
В ответ на:
один турок написал послание. А именно : Я женился бы на твоем брате толъко бы бытъ рядом с тобой
один турок написал послание. А именно : Я женился бы на твоем брате толъко бы бытъ рядом с тобой
смотри, красавица, что прямой перевод делает...
ты поаккуратнее переводи, а то не подумав, переведешь такую расхожую поговорку:
"что русскому в радость, то немцу-смерть"...
NEW 18.05.06 07:32
Это тебя не берут местные, уважая твои религиозные чувства, вот ты и сердишься.
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо.
А в России другая проблема - там мужиков не осталось, одни козлы, алкаши и наркоманы. А в германии что ни социальщик - так прЫнц. В газетах этого нету, но можно много в форуме найти об этом.
Поэтому вот и "воссоеденяются", что бы проблему убрать. А там смотришь или Германию присоеденим к нам или она нас к европе.
в ответ Маша не ваша 17.05.06 22:23
В ответ на:
Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще.
Что у этай девушки за прикол влюблятца за 3000 км да ищ╦ и в немца .Сваих мужикоф мало или заграницу захатела.Мля о каких чувствах реч вобще.
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо.
А в России другая проблема - там мужиков не осталось, одни козлы, алкаши и наркоманы. А в германии что ни социальщик - так прЫнц. В газетах этого нету, но можно много в форуме найти об этом.
Поэтому вот и "воссоеденяются", что бы проблему убрать. А там смотришь или Германию присоеденим к нам или она нас к европе.
NEW 18.05.06 09:41
У меня есть знакомая пара, правда оба русские. Познакомились они в чате, обчались-обчались, потом перезваниваться стали, потом чаще, в итоге она приехала в Германию (надо заметить не из стран бывшего) и они поженились. Живут уже 7 лет вместе, счастливы и давольны. Уже ползает маленькое подтверждение любви
ТАк что все бывает!
NEW 18.05.06 09:50
в ответ Siberian 18.05.06 07:32
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо
- БУГАГАГАА!!! Давно так не смеялся!!
А в германии что ни социальщик - так прЫнц. - Ееет точно ! На русских диско тут особенно такие прынцы зажигают - мама не горюй!!
Сегодня по ТВ рекламу толи мелодии для мобильника толи что то в етом духе слышал - Ich bin Asi, ich bin arbeitsloss, ich bin deutsche
А немец может всю жисть только и мечтал жениться на женщине из России, потому как они самые красивые в мире, самые романтичные, самые нежные, лучше всех готовят и как на руках стирать умеют, как ни одна немка не сможет! Газеты читать надо
А в германии что ни социальщик - так прЫнц. - Ееет точно ! На русских диско тут особенно такие прынцы зажигают - мама не горюй!!
Сегодня по ТВ рекламу толи мелодии для мобильника толи что то в етом духе слышал - Ich bin Asi, ich bin arbeitsloss, ich bin deutsche
Чую что бесовщиной
пахнет, но объяснить не могу
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 18.05.06 10:14
в ответ nataly111 18.05.06 10:02
Да потому что етот стереотип тут почти у всех кто уехал из Совка лет 10 назад. У меня уже несколько знакомых из Германии и Израиля обратно в ПИтер вернулись и намного лучше живут чем здесь жили. А сколько етих вышедших за бугор замуж обратно повозвращались??? В России алкоголиков много - много, а что их в Германии меньше? Так же пьют, даже немцы коренные от жен в туалете прячутся и шнапс там посасывают
.
Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 18.05.06 12:12
Для любви нет преград, и она не мериется этими км, вообще не мало примеров такой любви. Но я лично верю в такие отношения когда она знали друг друга до того как их разделили эти км, а не тогда когда они познакомились уже живя так далеко (но исключения бывают, но не надолго) 
NEW 18.05.06 21:07
Если ты счаз взаправду без иронии гришь.. то я согласна.. втюренным не помеха расстояние.
в ответ хера 18.05.06 07:52
В ответ на:
древние греки говорили: для бешенной сабаки -и сто в╦рст не круг!
древние греки говорили: для бешенной сабаки -и сто в╦рст не круг!
Если ты счаз взаправду без иронии гришь.. то я согласна.. втюренным не помеха расстояние.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.05.06 00:13
По-разному бывает и не только за 3000км. А в и-нете даже оч. часто случается, что у людей которые не видели и не слышали друг друга вспыхивают чувства, да еще какие... Но здесь главное, чтобы реал не разочаровал. И не надо страдать этой фобией, якобы все хотят сюда замуж тока ради ПМЖ. Приятно конечно думать о себе хорошо, но я затрудняюсь ответить, где же русскому человеку жить лучше. Понты колите в СНГ, перед бывшими соотечественниками.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 19.05.06 00:17
Странно, как много людей в душе верят в хорошее для себя и не верят в хорошее для других людей.
Думаю, что бывают чувства, любовь где угодно. И при ч╦м тут расстояние. Правда, не знаю насч╦т истинности чувств, если ни разу не виделись. Но это от отсутсвия такого опыта.
Я познакомилась с ним у себя в городе. Он - немец. Ничего по-русски не понимает, слегка польский знает и хорошо английский. Я - плохо английский, слегка польский. Три дня знакомства. Год переписки. Письма писать научилась по-немецки. Звонит 2-3 иногда 4 раза в неделю.Скоро приедет.
Волнуюсь...
А насч╦т уехать за бугор... Ребят, добрее надо быть. Ну хорошо мне в мо╦м небольшом городе. Я тут уже прижилась. И дети у меня есть. НИКУДА ехать не хочется. Кем я буду ТАМ? А здесь я уже заработала свой авторитет, мне тут хорошо. Думаете, возможно чтобы он ко мне со временем насовсем приехал?
Думаю, что бывают чувства, любовь где угодно. И при ч╦м тут расстояние. Правда, не знаю насч╦т истинности чувств, если ни разу не виделись. Но это от отсутсвия такого опыта.
Я познакомилась с ним у себя в городе. Он - немец. Ничего по-русски не понимает, слегка польский знает и хорошо английский. Я - плохо английский, слегка польский. Три дня знакомства. Год переписки. Письма писать научилась по-немецки. Звонит 2-3 иногда 4 раза в неделю.Скоро приедет.
Волнуюсь...
А насч╦т уехать за бугор... Ребят, добрее надо быть. Ну хорошо мне в мо╦м небольшом городе. Я тут уже прижилась. И дети у меня есть. НИКУДА ехать не хочется. Кем я буду ТАМ? А здесь я уже заработала свой авторитет, мне тут хорошо. Думаете, возможно чтобы он ко мне со временем насовсем приехал?
NEW 19.05.06 00:34
чисто теоретически возможна любовь на расстоянии до 20 000 км.... но не более............ ну разве что если космонавта полюбите...
В ответ на:
Хотелось бы знать много ли расходятся как в море окрабли или всетаки она есть любовь за 3000 км?
Хотелось бы знать много ли расходятся как в море окрабли или всетаки она есть любовь за 3000 км?
чисто теоретически возможна любовь на расстоянии до 20 000 км.... но не более............ ну разве что если космонавта полюбите...
NEW 21.05.06 22:13
С позитивной сторони- для любви расстояние не играет роли !!!
Реалност- как девушка собирается далше расвиват отношение бес знания немецкого ???С переводчиком ??И расрешите маленкую подсказку
, две расние нации - два расних минталитета в подобной ситуации стоило би на ето обратит внимание ! Но v porive chuvstv malo kto sadumivaetsja nad etim ,a nado .
NEW 22.05.06 11:54
... всё это с самоубийцами можно сравнить
... один из окна сиганёт ... другой до высокого моста доедет и сиганёт ... третий в Париж поедет ... и уже там, с Эйфелевой башни сиганёт
... вариантов множество -результат один
... о вкусах не спорят
... один из окна сиганёт ... другой до высокого моста доедет и сиганёт ... третий в Париж поедет ... и уже там, с Эйфелевой башни сиганёт
... вариантов множество -результат один
... о вкусах не спорят