Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kleinerfuchs
17.05.06 20:09
Сообщение удалено 17.05.06 20:28 (kleinerfuchs)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 20:13
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 20:09
Люди! Как стать белой, мягкой и пушистой?
..............................
Такими не становятся, а рождаются.. если тебя это успокоит - то я тоже не белая, не пушистая...
Почему мужчины таких любят?
...............................
видимо хотят на блестать на их фоне ...
... вопчем прелесть что за дурочки..
................................................
не, это у нас точно не получится!!!
..итак настроение гавно... :-(((
блин, а я думала, что одна сегодня такая..
вот тебе -

..............................
Такими не становятся, а рождаются.. если тебя это успокоит - то я тоже не белая, не пушистая...
Почему мужчины таких любят?
видимо хотят на блестать на их фоне ...
... вопчем прелесть что за дурочки..
................................................
..итак настроение гавно... :-(((
блин, а я думала, что одна сегодня такая..
вот тебе -
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 17.05.06 20:17
в ответ Peppy7 17.05.06 20:13
Спасиб Машулька, ты настоясчий друх

лишь бы "ужас что за дуры" не получилось..
хатя.. тоже не та порода.. мож я не слишком то умная, но хоть не хабалка.
В ответ на:
лишь бы "ужас что за дуры" не получилось..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 20:20
в ответ Anna_ColinaH. 17.05.06 20:18
дык в том то и дело, что и умные и глупые и жлобистые, все выбирают одну породу...
что у всех чтоль с самооценкой пипец?
Ну обобщаю, утрирую конечно! и тем не менее.
что у всех чтоль с самооценкой пипец?
Ну обобщаю, утрирую конечно! и тем не менее.
NEW 17.05.06 20:21
в ответ dunkelfalke 17.05.06 20:15
а вот этого я бы тебе не рекомендовала... я в 8 утра встала с мыслью, что день - дрянь... и вот до сих пор оно все как ком снежный наматывается...я пока креплюсь, но смотри не стань моим последним пунктом.. я же сказала, что я не белая и пушистая... а черная, глаткая и взрывоопасная...
NEW 17.05.06 20:22
в ответ Прикoлист 17.05.06 20:19
Я в руки то тухлые помидоры взять брезгую - это высокомерие? 
Знаете, высокомерие эт неуважение к собеседнику прежде всего.. и неспособность выслушать аргументы...
Так вот, я вполне способна выслушать аргументы и уважаю собеседника, в том числе и вас.. даже если это лично вы обматюкали меня как-то.
Знаете, высокомерие эт неуважение к собеседнику прежде всего.. и неспособность выслушать аргументы...
Так вот, я вполне способна выслушать аргументы и уважаю собеседника, в том числе и вас.. даже если это лично вы обматюкали меня как-то.
NEW 17.05.06 20:29
в ответ Прикoлист 17.05.06 20:23
да ну нет!!! экзамен не сдала!!!! удар ниже пояса... дождь пошел..ноги промокли... слез нет, чтобы веревется... ручка писать перестала... да ну что гоиворить - в магазине автомат не хотел эц карту принимать!!!! такого со мной еще не было!!! от горя съела целую плитку шоколада.. кого хочу слышать/читать - не пишет... одни злые мужики на форуме приезжать боятся, другие погавкать хотят.. хотела утопиться.. так вода не приняла... растолстела я... а Герасим в отпуске.. короче - жизнь - дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 17.05.06 20:45
в ответ Peppy7 17.05.06 20:43
это из анекдота:
Встречаются два приятеля.
- Как дела?
- Ты знаешь, все так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела.
Приятель утешает:
- Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса черная.
Проходит время. Встречаются снова.
- Как дела?
- Помнишь, ты мне рассказывал про полосы?
- Да, конечно.
- Так то была белая полоса.
Встречаются два приятеля.
- Как дела?
- Ты знаешь, все так плохо, жена ушла, с работы выгнали, дача сгорела.
Приятель утешает:
- Не переживай. Жизнь, она как зебра полосатая, полоса белая, полоса черная.
Проходит время. Встречаются снова.
- Как дела?
- Помнишь, ты мне рассказывал про полосы?
- Да, конечно.
- Так то была белая полоса.
My memory of you is better than you.
NEW 17.05.06 21:05
в ответ Siberian 17.05.06 21:04
NEW 17.05.06 21:32
Машулька, не всегдаж старушко-веселушкой то... иногда и пробьет...
Пы сы... Нет нет да нигретеночек и проскочет (с)
Спасиб солнышка

Пы сы... Нет нет да нигретеночек и проскочет (с)
Спасиб солнышка
NEW 17.05.06 21:38
Предлагаешь в детсад подацца?
в ответ Маша не ваша 17.05.06 21:35
В ответ на:
Хошь тайну аткрою.Все пут╦выи мужики ручками женскими прибраны.Так-что савет ищи новинькую капеичку т.е. каторый не был ищ╦ жинатый
Хошь тайну аткрою.Все пут╦выи мужики ручками женскими прибраны.Так-что савет ищи новинькую капеичку т.е. каторый не был ищ╦ жинатый
Предлагаешь в детсад подацца?
NEW 17.05.06 21:45
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 20:56
NEW 17.05.06 21:49
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5325717.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
О, а фотографию этого зрелища мы получим?
В ответ на:
разрывая рубашку на груди
разрывая рубашку на груди
О, а фотографию этого зрелища мы получим?
NEW 17.05.06 22:07
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 21:57
Можит кого скромнасть и украшаит но я таких не люблю и сама не хачу такой быть.Мне скучна с такими.Вот сматри мне скора на свадьбу.Так мне там роль такую атветствинную апридилили.Пришлось отпуск на неделю пиринести.И знаишь што мне делать надо.Скажу упад╦ш...Миня дажи экстра с манастыря отпрасили штобы я тама на месте начивала а с утра кастюм медсестры и лечить прибывших на опахмел страдальцев.

NEW 17.05.06 22:59
в ответ Маша не ваша 17.05.06 22:44
Аааа...это,наверное,она - синий чулок,он -....синий носок (?)
Завтрак в 7.30 - только мюсли,они конечно же не курят и не пьют (это же вредно для здоровья!!),почти не ругаются (это же убивает нервные клетки,которые так медленно восстанавливаются !).Вс╦ по расписанию,ничего лишнего,сбалансировано как в БИО - продуктах.Челюсти сводит от зевоты при общении

NEW 18.05.06 12:02
в ответ kleinerfuchs 18.05.06 11:43
Саньк,я тя вооще не узнаю.У тя тактика такая терь шоли из ся дуру выкарячмвать или ты по жизни такая тока притворялась раньше ?Умыслы твои не уловила пока..
Но а то шо ты спрашиваешь ..да фсякое конешно бывает.В любые игры могут вводится джокеры другими и ты можешь оказаться в непредсказуемой ситуации..но Саньк фс╦равно когда ты ост╦шься на едине с собой тогда ясно принимаешь ты себя или нет.Се самой же врать не нуно и "жопу лизать темболее"
Но а то шо ты спрашиваешь ..да фсякое конешно бывает.В любые игры могут вводится джокеры другими и ты можешь оказаться в непредсказуемой ситуации..но Саньк фс╦равно когда ты ост╦шься на едине с собой тогда ясно принимаешь ты себя или нет.Се самой же врать не нуно и "жопу лизать темболее"
NEW 18.05.06 13:23
в ответ dunkelfalke 18.05.06 12:38
Ты не понял.Речь шла о скуке,запрограммированности,чрезмерной правильности в отношениях.Никакого разнообразия,живости,нормальной спонтанности.Вс╦ взвешено и трезво-скучно расписано. 
Курить ли,пить....личное дело каждого.Я же не говорю,что те,кто не курит и не пь╦т - законченно скучные люди
Нет,конечно.
Не знаю,особой разницы во вкусе не чувствую - БИО.Ты не понял опять - я не против БИО продуктов.
Это было образное сравнение.Питаться правильно - хорошо,жить по правилам,выполняя прописные истины - тож хорошо (кстати,такие люди и живут дольше - они очень рациональны),но.....скучно.
Курить ли,пить....личное дело каждого.Я же не говорю,что те,кто не курит и не пь╦т - законченно скучные люди
Не знаю,особой разницы во вкусе не чувствую - БИО.Ты не понял опять - я не против БИО продуктов.
NEW 18.05.06 14:07
в ответ dunkelfalke 18.05.06 13:53
Ты хочешь сказать,что тебе всегда нравятся/приходят в голову/хочется только логичных и практичных "вещей" ? Так не бывает
.Например,мелочь такая,тебе охота мороженого,ты ид╦шь и покупаешь и съедаешь,хотя уже съел "все положенные на день калории".Минимум непрактично,неполезно для здоровья. 
И неужели тебя никогда не посещает мысль - рвануть куда-нибудь - поехать просто,обязательно только если запланировал заранее ?
И неужели тебя никогда не посещает мысль - рвануть куда-нибудь - поехать просто,обязательно только если запланировал заранее ?
NEW 18.05.06 14:39
в ответ Эстерлита 18.05.06 12:02
Я такая какая есть Эсть.. ниче я не выкорячиваю.. вапче обиделась
Че вс╦ умыслы то уловить хотите, вместо того чтобы буквально понять смысл вопроса.
Вот блин.. игра-неигра... я пытаюсь понять.. мне надо смириться с тем что я жопу лизать никому не буду и почить на лаврах собственной самодостаточности или мож я чего не понимаю... Я ж не истина в последней инстанции, поэтому я и спрашиваю мнение других.
И потом, Эсть, я что не имею права быть в чем-то дурой? Что я должна кому-то все время нетленные мысли философичные выдавать? Зачем?
Я ж не убила никого, не предала, не обворовала... просто спросила что делать и что не так... Но дело в том, что пост я стерла.. и сути темы счаз серавно не понять..
Че вс╦ умыслы то уловить хотите, вместо того чтобы буквально понять смысл вопроса.
Вот блин.. игра-неигра... я пытаюсь понять.. мне надо смириться с тем что я жопу лизать никому не буду и почить на лаврах собственной самодостаточности или мож я чего не понимаю... Я ж не истина в последней инстанции, поэтому я и спрашиваю мнение других.
И потом, Эсть, я что не имею права быть в чем-то дурой? Что я должна кому-то все время нетленные мысли философичные выдавать? Зачем?
Я ж не убила никого, не предала, не обворовала... просто спросила что делать и что не так... Но дело в том, что пост я стерла.. и сути темы счаз серавно не понять..
NEW 18.05.06 14:44
А жаль.
в ответ kleinerfuchs 18.05.06 14:39
В ответ на:
и сути темы счаз серавно не понять
и сути темы счаз серавно не понять
А жаль.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 18.05.06 15:07
в ответ kleinerfuchs 18.05.06 14:39
Сашк,откуда такая мысль ╚а не стать ли мне белой и пушистой╩,завтра возможно ещ╦ какая-нидь идея для перевоплощения прид╦т.О ч╦м это может говорить?Естественно о внутреннем конфликте. К сожалению, далеко не всегда человек осознает (или не хочет осознавать) наличие подобного конфликта, особенно, если этот факт противоречит его установкам(с).
Сань если твои принципы,убеждения мешают самой тебе быть счастливой тогда задумайся над целесообразностью их.
А как ты думаешь в большинстве сво╦м на ч╦м он может основываться?Прально,на сделкой со своей собственной совестью.
Если у тебя совесть чиста перед самой то и дышится легче и спится слаще и проблемы рассматриваются как приходящие с подтекстом того что завтра ты просто сформировать диаметрально противоположные события чтобы не быть в одной и той же ситуации дурой дважды.
Удачки,я домой поеду
Сань если твои принципы,убеждения мешают самой тебе быть счастливой тогда задумайся над целесообразностью их.
А как ты думаешь в большинстве сво╦м на ч╦м он может основываться?Прально,на сделкой со своей собственной совестью.
Если у тебя совесть чиста перед самой то и дышится легче и спится слаще и проблемы рассматриваются как приходящие с подтекстом того что завтра ты просто сформировать диаметрально противоположные события чтобы не быть в одной и той же ситуации дурой дважды.
Удачки,я домой поеду