Вход на сайт
вопрос от женщины....
NEW 17.05.06 17:41
в ответ зaбыл 17.05.06 15:44
поделилась одна женщина свей проблемой инетного знакомства:
"Почему большинство мужиков на этом сайте ищут виртуального секса?
Все вначале хорошо, а потом .. если только не переходишь на его игру - вс╦, шабаш!!!
Ведь к старым теткам лезут и молодые то же!"
от себя сразу отвечу, ни к кому не лез с такими играми....
................................
не повезло, видно, тетке:) она, видимо, реального хотела:)
Не знаю, я свою анкету тоже никогда в знакомства не ставила, но всякие придурки меня все-равно находят. я им уже объясняла, что в жизни я маленькая, толстенькая, прыщавая и в очках с огромными линзами, а фотка просто удачная получилась, но они не отстают.. пишут в основном немцы лет на 15-20 старше меня и со второго сообщения предлогают встретиться... один очень долго рассказывал, как хорош его язык... уроды! вот я и заделалась томненькой сентбернарихой..хорошо...спокойно...
"Почему большинство мужиков на этом сайте ищут виртуального секса?
Все вначале хорошо, а потом .. если только не переходишь на его игру - вс╦, шабаш!!!
Ведь к старым теткам лезут и молодые то же!"
от себя сразу отвечу, ни к кому не лез с такими играми....
................................
не повезло, видно, тетке:) она, видимо, реального хотела:)
Не знаю, я свою анкету тоже никогда в знакомства не ставила, но всякие придурки меня все-равно находят. я им уже объясняла, что в жизни я маленькая, толстенькая, прыщавая и в очках с огромными линзами, а фотка просто удачная получилась, но они не отстают.. пишут в основном немцы лет на 15-20 старше меня и со второго сообщения предлогают встретиться... один очень долго рассказывал, как хорош его язык... уроды! вот я и заделалась томненькой сентбернарихой..хорошо...спокойно...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами