Вход на сайт
молодяшиеся "старушки"
NEW 17.05.06 16:27
Миурк, дело не в том что моложе или старше, просто соответствовать имидж и одежда состоянию организма.
А что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. Так что я настаиваю на своем право одеваться как "студент" пока я сам выгляжу как "студент".
в ответ MIURA 17.05.06 12:06
В ответ на:
вообще не понимаю все эти попытки выглядеть моложе своих лет. зачем это?
вообще не понимаю все эти попытки выглядеть моложе своих лет. зачем это?
Миурк, дело не в том что моложе или старше, просто соответствовать имидж и одежда состоянию организма.
А что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. Так что я настаиваю на своем право одеваться как "студент" пока я сам выгляжу как "студент".

*Ъ...
NEW 17.05.06 16:35
Вот! Прально! Я долга формулировать пыталась, но у мя не получалось.
в ответ AlterEgo 17.05.06 16:27
В ответ на:
Вот! Прально! Я долга формулировать пыталась, но у мя не получалось.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 16:40
Да, мы живем в правовом государстве!
А ч╦ панков забыли вспомнить? Афреканеров, турецкие и оренбуржские платочки...
Ах, что скажут, что подумают, как отреагируют...
Или оденусь не для удобства, а чтобы кляпа у всех отвисла...
Вообще, когда од╦жой хотят напустить камуфляж, это выдает проблемы головного мозга.
Толи дело в Китае: как из ларца - одинаковы с лица, и униформой

А ч╦ панков забыли вспомнить? Афреканеров, турецкие и оренбуржские платочки...
Ах, что скажут, что подумают, как отреагируют...
Или оденусь не для удобства, а чтобы кляпа у всех отвисла...

Вообще, когда од╦жой хотят напустить камуфляж, это выдает проблемы головного мозга.
Толи дело в Китае: как из ларца - одинаковы с лица, и униформой

NEW 17.05.06 16:42
в ответ sontikk 17.05.06 16:16
Не, у нас, как подвид, уже практически не встречаются, а вот лет пару назад... И вот ведь бедняги... наверное не остановиться, засасывает.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.05.06 16:43
в ответ nataly111 17.05.06 16:15
Ну почему же, создает, вот только они как половозрелого возраста достигают, так сразу и голубеют.

NEW 17.05.06 16:44
в ответ nataly111 17.05.06 16:24
Какие кошмары вы рассказываете? Где вы живете? Да еще и на тракторе ездиете...

NEW 17.05.06 22:33
Ром, этого права у тебя никто не отнимает.
Одевайся, как те угодно, моложе от этого ты не станешь :) 
" что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. " - ради того, что б выглядеть? не-а непонимаю. рационально питаться/заниматься спортом ради здоровья физического и душевного - да, поощряю, уважаю... а вот ради того, что б выглядеть на 10 лет моложе... незнаю, фигня ккая-то. ( ИМХО)

" что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. " - ради того, что б выглядеть? не-а непонимаю. рационально питаться/заниматься спортом ради здоровья физического и душевного - да, поощряю, уважаю... а вот ради того, что б выглядеть на 10 лет моложе... незнаю, фигня ккая-то. ( ИМХО)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.05.06 14:20
А при ч╦м тут картошка?? Мне показалось что автор имел в виду наряд женщины выходящей "на людей посмотреть и себя показать"?
в ответ DBOPHiK 17.05.06 13:17
В ответ на:
Даже покупая картошку? Люди! А если она, не дай Бог конечно, в лес погулять вздумает? Что, тоже в костюмчике на каблуках переться?
Даже покупая картошку? Люди! А если она, не дай Бог конечно, в лес погулять вздумает? Что, тоже в костюмчике на каблуках переться?
А при ч╦м тут картошка?? Мне показалось что автор имел в виду наряд женщины выходящей "на людей посмотреть и себя показать"?
NEW 18.05.06 18:36
А че? Все очень понятно даже. Вон немецкий Интернет почитайте - нет отбоя от юных мальчиков желающих "приобщиться". Вот бабульки и приобщают. А после такого "приобщения" с молодыми уже не интересно. Как результат - целые поколения "приобщенных" мужчин от 18 до 45 "приобщаются" все дальше. Лишь после 50 многие из них находят все мужество и силы и "переключаются" на молоденьких. (Из доклада сексотерапевта доктора З. на медицинском симпозиуме о геронтофилии).
в ответ зaбыл 17.05.06 10:57
В ответ на:
интересно, о чем они думают, а что расчитывают?
интересно, о чем они думают, а что расчитывают?
А че? Все очень понятно даже. Вон немецкий Интернет почитайте - нет отбоя от юных мальчиков желающих "приобщиться". Вот бабульки и приобщают. А после такого "приобщения" с молодыми уже не интересно. Как результат - целые поколения "приобщенных" мужчин от 18 до 45 "приобщаются" все дальше. Лишь после 50 многие из них находят все мужество и силы и "переключаются" на молоденьких. (Из доклада сексотерапевта доктора З. на медицинском симпозиуме о геронтофилии).