Вход на сайт
молодяшиеся "старушки"
NEW 17.05.06 16:04
в ответ оля-34 17.05.06 15:59
А я не знаю, что вы все так болезненно восприняли и к себе примерили
А то пугал 40-летних не видели. А вот насчет секса с ровесниками, это , действительно, грустно.. Да и все на мальчиков 30 летних тянет. А как "красавца" с отвислым пузом увидешь, в засаленых джинсах...думаешь.. А впрочем, зачем вам знать, что за думки тогда женщин посещают

NEW 17.05.06 16:05
еще желтую искусственную розу на лацкане забыл 
в ответ хера 17.05.06 15:57
В ответ на:
пупок, канешна, не обязательно на глаз натягивать ... но и не ... красный старушечий пинжак ... с ахуительной зел╦ной брошкой и золотыми пуговицами ...
пупок, канешна, не обязательно на глаз натягивать ... но и не ... красный старушечий пинжак ... с ахуительной зел╦ной брошкой и золотыми пуговицами ...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
в ответ хера 17.05.06 15:57
мода-модой....
смотри, если дать одни и те-же продукты двум разным людям, то у кого-то будет обеденье, а с другого - проблюешься...
так и с модой, она тока направление дает... а дальше сам зырить долже, что и как идет.. а если ваще не идет - нехер и няпяливать... это не армия, где шеврон строго на длину военника от погона...
нормальная баба и по моде со вкусом оденется, где нада - подтянет, что не нада - прикроет...
смотри, если дать одни и те-же продукты двум разным людям, то у кого-то будет обеденье, а с другого - проблюешься...
так и с модой, она тока направление дает... а дальше сам зырить долже, что и как идет.. а если ваще не идет - нехер и няпяливать... это не армия, где шеврон строго на длину военника от погона...
нормальная баба и по моде со вкусом оденется, где нада - подтянет, что не нада - прикроет...
в ответ sontikk 17.05.06 16:04
Ох, хорошо, что это уже отмирает, с солярием и вправду жутковато было. У меня коллега была, так она себя до такой черноты выжигала...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

17.05.06 16:07
ну.. пузо пузу рознь... может быть даж очень ничего такое родное мяконькое пузико
Главное штоб джинцы не засаленные и хорошая обувь, а также ногти ухоженные ... и без шерсти из носа и ух...
В ответ на:
как "красавца" с отвислым пузом увидешь, в засаленых джинсах...думаешь.. А впрочем, зачем вам знать, что за думки тогда женщин посещают
как "красавца" с отвислым пузом увидешь, в засаленых джинсах...думаешь.. А впрочем, зачем вам знать, что за думки тогда женщин посещают
ну.. пузо пузу рознь... может быть даж очень ничего такое родное мяконькое пузико

Главное штоб джинцы не засаленные и хорошая обувь, а также ногти ухоженные ... и без шерсти из носа и ух...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 16:19
Ты еще и на ноооги смотришь.. ну ваааще.. харчами перебираешь
А мне как то все равно насчет ног.. привлекают больше стройненькие эт правда. Но ведь не знаешь когды и на кого торкнет... могет быть совсем иной имидж, а не отлеписся...
в ответ nataly111 17.05.06 16:15
В ответ на:
Не.. не нравится с пузами... и ноги кривые не нравятся. Вот интересно, почему среди мужчин так мало красивых природа создает? Ведь в дикой природе все наоборот
Не.. не нравится с пузами... и ноги кривые не нравятся. Вот интересно, почему среди мужчин так мало красивых природа создает? Ведь в дикой природе все наоборот
Ты еще и на ноооги смотришь.. ну ваааще.. харчами перебираешь

А мне как то все равно насчет ног.. привлекают больше стройненькие эт правда. Но ведь не знаешь когды и на кого торкнет... могет быть совсем иной имидж, а не отлеписся...
NEW 17.05.06 16:20
в ответ nataly111 17.05.06 16:04
--------------------------------------------------------------------------------
****А я не знаю, что вы все так болезненно восприняли и к себе примерили****
Да нет не примерили
я ещ╦ ни втом возрасте.
Самое главное я считаю,чтобы самой нравилось,как ты выглядишь.
Мне нравится как я выглежу,а есле комуто не нравится мне вс╦равно,всем не угодишь.
****А я не знаю, что вы все так болезненно восприняли и к себе примерили****
Да нет не примерили

Самое главное я считаю,чтобы самой нравилось,как ты выглядишь.
Мне нравится как я выглежу,а есле комуто не нравится мне вс╦равно,всем не угодишь.