Вход на сайт
мышление мужика не бороться
NEW 17.05.06 14:52
Вчера разговаривала с одной знакомой, и говорит она мне, если парень не борится за
девушку после расстования, значит и не любил вовсе и правильно что расстались,
типо вот доказательствоо НЕлюбви на яву.
Мужики, есть ли в этом правда или играет что-то другую роль в вашем ровнодушии
после разлуки? Может мы девки мыслим по другому и если вы не предпринимаете ничего,
это вовсе не значит что любовь прошла...!?
(да знаю, одно и тоже, но горит тема ужасно, а значит надо исчерпать)
Мужики, есть ли в этом правда или играет что-то другую роль в вашем ровнодушии
после разлуки? Может мы девки мыслим по другому и если вы не предпринимаете ничего,
это вовсе не значит что любовь прошла...!?
(да знаю, одно и тоже, но горит тема ужасно, а значит надо исчерпать)
NEW 17.05.06 14:56
... бороться ... за правду нужно и справедливость, а не за девушек
... ну и за Свободу! ... свободу Личности и Кошелька
... а ... кто за рабство борется -тот сам осёл
... и вообще ... женщина в современном мире -ето только лишняя нагрузка на нервы ... ничего хоршего

... ну и за Свободу! ... свободу Личности и Кошелька
... а ... кто за рабство борется -тот сам осёл

... и вообще ... женщина в современном мире -ето только лишняя нагрузка на нервы ... ничего хоршего
NEW 17.05.06 15:00
в ответ Forumweib 17.05.06 14:52
Не знаю даже как тебе ответить
.. но по свему опыту личному так скажу - чем больше борешься - тем меньше шансов вернуть все на круги своя, а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо ето конечно все. Расстались - значит расстались, и нечего время заново терять, надо к новым горизонтам идти , пересилить себя в конце концов
. Лучше оно будет так. Можно конечно пытаться "разбитую чашку склеивать" , но зачем????

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 17.05.06 15:16
Девкам порой тока и надо, чтоб за нимим побегали. Ты вопросом задайся сначала правильно. Если тебе человек нужен, то и нечего с ним отношения заканчивать. А то ишь, проверить им захотелось, любил или нет... ТАК НЕ ПРОВЕРЯЮТ! Так самодурством занимаются...
NEW 17.05.06 15:20
Во во.... такой борьбой только хуже сделаешь.... а так увидит что сама не особо нужна и прибежит как миленькая.... ну а если нет то значит судьба такая!
В ответ на:
Не знаю даже как тебе ответить .. но по свему опыту личному так скажу - чем больше борешься - тем меньше шансов вернуть все на круги своя, а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо ето конечно все.
Не знаю даже как тебе ответить .. но по свему опыту личному так скажу - чем больше борешься - тем меньше шансов вернуть все на круги своя, а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо ето конечно все.
Во во.... такой борьбой только хуже сделаешь.... а так увидит что сама не особо нужна и прибежит как миленькая.... ну а если нет то значит судьба такая!

NEW 17.05.06 15:34
Твоей знакомой или 15 лет или впала в детство.
В ответ на:
Вчера разговаривала с одной знакомой, и говорит она мне, если парень не борится за
Твоей знакомой или 15 лет или впала в детство.