Вход на сайт
мышление мужика не бороться
17.05.06 14:52
Вчера разговаривала с одной знакомой, и говорит она мне, если парень не борится за
девушку после расстования, значит и не любил вовсе и правильно что расстались,
типо вот доказательствоо НЕлюбви на яву.
Мужики, есть ли в этом правда или играет что-то другую роль в вашем ровнодушии
после разлуки? Может мы девки мыслим по другому и если вы не предпринимаете ничего,
это вовсе не значит что любовь прошла...!?
(да знаю, одно и тоже, но горит тема ужасно, а значит надо исчерпать)
Мужики, есть ли в этом правда или играет что-то другую роль в вашем ровнодушии
после разлуки? Может мы девки мыслим по другому и если вы не предпринимаете ничего,
это вовсе не значит что любовь прошла...!?
(да знаю, одно и тоже, но горит тема ужасно, а значит надо исчерпать)
NEW 17.05.06 14:56
... бороться ... за правду нужно и справедливость, а не за девушек
... ну и за Свободу! ... свободу Личности и Кошелька
... а ... кто за рабство борется -тот сам осёл
... и вообще ... женщина в современном мире -ето только лишняя нагрузка на нервы ... ничего хоршего

... ну и за Свободу! ... свободу Личности и Кошелька
... а ... кто за рабство борется -тот сам осёл

... и вообще ... женщина в современном мире -ето только лишняя нагрузка на нервы ... ничего хоршего
NEW 17.05.06 15:00
в ответ Forumweib 17.05.06 14:52
Не знаю даже как тебе ответить
.. но по свему опыту личному так скажу - чем больше борешься - тем меньше шансов вернуть все на круги своя, а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо ето конечно все. Расстались - значит расстались, и нечего время заново терять, надо к новым горизонтам идти , пересилить себя в конце концов
. Лучше оно будет так. Можно конечно пытаться "разбитую чашку склеивать" , но зачем????

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 17.05.06 15:16
Девкам порой тока и надо, чтоб за нимим побегали. Ты вопросом задайся сначала правильно. Если тебе человек нужен, то и нечего с ним отношения заканчивать. А то ишь, проверить им захотелось, любил или нет... ТАК НЕ ПРОВЕРЯЮТ! Так самодурством занимаются...
NEW 17.05.06 15:20
Во во.... такой борьбой только хуже сделаешь.... а так увидит что сама не особо нужна и прибежит как миленькая.... ну а если нет то значит судьба такая!
В ответ на:
Не знаю даже как тебе ответить .. но по свему опыту личному так скажу - чем больше борешься - тем меньше шансов вернуть все на круги своя, а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо ето конечно все.
Не знаю даже как тебе ответить .. но по свему опыту личному так скажу - чем больше борешься - тем меньше шансов вернуть все на круги своя, а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо ето конечно все.
Во во.... такой борьбой только хуже сделаешь.... а так увидит что сама не особо нужна и прибежит как миленькая.... ну а если нет то значит судьба такая!

NEW 17.05.06 15:34
Твоей знакомой или 15 лет или впала в детство.
В ответ на:
Вчера разговаривала с одной знакомой, и говорит она мне, если парень не борится за
Твоей знакомой или 15 лет или впала в детство.
NEW 17.05.06 16:19
А зачем за такое "добро" бороться?? Такого "добра" полно еще ходит, валяется и.т.д.!!
Говорят же: Каждой твари по паре!! На наш век етого "добра" хватит!! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.05.06 16:29
а ведь ты прав, но не заест ли гордость, увидили тебя с новой/ым и подумали, о какой шустрый, значит меня и не любил, ну и пошол тогда на ...
в ответ OLDBOY 17.05.06 15:00
В ответ на:
а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо
а вот если новую девушку найдешь, да бывшая тебя еще и ней увидит .... шансы возрастают, хоть и глупо
а ведь ты прав, но не заест ли гордость, увидили тебя с новой/ым и подумали, о какой шустрый, значит меня и не любил, ну и пошол тогда на ...
NEW 17.05.06 16:35
а если говорят, посмотрим как жизнь покажет, пока нет, но кто знает что с нами будет в будущем, это надежда некая?
в ответ Quo Vadis 17.05.06 15:11
В ответ на:
Если на том конце бросают трубку....в ваши сторну летят лишь одни обвинения...
и вам сказали , что любовь безвозвратно ушла...
то думаю не стоит
то думаю не стоит
а если говорят, посмотрим как жизнь покажет, пока нет, но кто знает что с нами будет в будущем, это надежда некая?
NEW 17.05.06 16:41
ну когда бросают трубку то не всегда.. а в остальном согласна.. хотя тож не совсем.. мона сказать что любовь ушла на сиюминутном порыве. а спустя некоторое время понять шо никуда она не делась...
в ответ Quo Vadis 17.05.06 15:11
В ответ на:
то думаю не стоит сильно беспокоить и напрягать етого человека...
то думаю не стоит сильно беспокоить и напрягать етого человека...
ну когда бросают трубку то не всегда.. а в остальном согласна.. хотя тож не совсем.. мона сказать что любовь ушла на сиюминутном порыве. а спустя некоторое время понять шо никуда она не делась...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 16:54
ВО-во! Правду глаголишь, как добь╦шся после следишь за каждым поведением дважды, иначе сново пинанут. Я считаю если дал шанс, то не рыпайся, а работай вместе с "виновником" вновь и разрабатывай с нуля. А не преподносить каждый раз пример ему его давней глупости. Выкобеливаться не надо после, слова типо "ах тебе не нравится что-то? тогда вали, ты ведь меня хотел/а обратно, вот и живи какой/ая есть" БРЕД!
Если вернул то живи и учись давать, а не только брать.
в ответ *Ballu* 17.05.06 15:55
В ответ на:
потом борешся борешся... отвоюешь даже. А потом? Такое чуство - навязался
потом борешся борешся... отвоюешь даже. А потом? Такое чуство - навязался
ВО-во! Правду глаголишь, как добь╦шся после следишь за каждым поведением дважды, иначе сново пинанут. Я считаю если дал шанс, то не рыпайся, а работай вместе с "виновником" вновь и разрабатывай с нуля. А не преподносить каждый раз пример ему его давней глупости. Выкобеливаться не надо после, слова типо "ах тебе не нравится что-то? тогда вали, ты ведь меня хотел/а обратно, вот и живи какой/ая есть" БРЕД!
Если вернул то живи и учись давать, а не только брать.
NEW 17.05.06 17:00
нa все 100 согласен, немного толстокожее отношение конечно, но жизненное и практичное. нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
в ответ зaбыл 17.05.06 16:47
В ответ на:
баб много, нахера бороться за ту, которая тебе сознательно ё*ет мозги???
проще пропнуть под зад, пожелать попутного ветра и заняться другой....
баб много, нахера бороться за ту, которая тебе сознательно ё*ет мозги???
проще пропнуть под зад, пожелать попутного ветра и заняться другой....
нa все 100 согласен, немного толстокожее отношение конечно, но жизненное и практичное. нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
NEW 17.05.06 17:03
в ответ elitepara 17.05.06 17:00
В ответ на:
нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
ну одним переживанием делу не поможешь, в итоге вс╦таки надо боротся, если есть резон конечно, а если вс╦ так ля-ла лю-лю, то к другой легче смыться, там проблем ещ╦ не нажил, там ещ╦ хорошего знают! Легко конечно!нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
NEW 17.05.06 17:10
в ответ Forumweib 17.05.06 17:03
если уже разошлось, нет резона бороться, никогда. из своего опыта говорю и всем другим оцоветую. а если какой то т╦лке плохо от того что от не╦ парень уш╦л и за ней не бегает после этого, то это женская дурость, за это в лоб давать надо, тем более если у не╦ другой парень уже есть, а не дискутировать по форумам.
иди личку читай.
иди личку читай.
NEW 17.05.06 17:16
в ответ Forumweib 17.05.06 16:29
Не правильно вопрос ставим ....вопрос в 1-ю очередь может быть - "а я люблю (любил(а)) етого человека, он мне нужен вообще , в принципе ???" . А не "любит он меня или нет" - ето конечно интересно, но ...если на 1-й ответа нет, то к чему следующий??
А бороться ..... а зачем бороться за то , чего ИЛИ есть ИЛИ нет, любви то есть ? Добиться можно конечно всего, вопрос только - а оно ето надо?

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 17.05.06 17:28
в ответ Forumweib 17.05.06 17:03
Хочу ясности..`,как ты представляеш`себе (или как хотела бы представит..) ету самую бор`бу за женщину,которая сама пожелала
отношения прерват`....
С твоей точки зрения, как ты ету самую подругу оцениваеш`(так,про себя, втихомолку,по 10-ти бал`ной шкале...??
И последнее....,самое хреновое.... Вы, женщины, стали уж очен`одинаковы... В одежде,характеры...и ,конечно же запросы...
Хорошая косметика сделала Вас на одно лицо.... Так,что (при отсутствии ярких индивидуал`ных душевных качеств....Вы - просто толпа..(сами знаете какая..)
Вот и выходит..,после смены - то же самое....Так за что борот`ся...???
отношения прерват`....
С твоей точки зрения, как ты ету самую подругу оцениваеш`(так,про себя, втихомолку,по 10-ти бал`ной шкале...??

И последнее....,самое хреновое.... Вы, женщины, стали уж очен`одинаковы... В одежде,характеры...и ,конечно же запросы...
Хорошая косметика сделала Вас на одно лицо.... Так,что (при отсутствии ярких индивидуал`ных душевных качеств....Вы - просто толпа..(сами знаете какая..)
Вот и выходит..,после смены - то же самое....Так за что борот`ся...???
NEW 17.05.06 17:29
в ответ Forumweib 17.05.06 16:54
я отвоевывал много раз.. я знаю как вернуть вобшемто когда мне хочется. но никогда ето небыло ничего хорошего... Когда человек видит что за него держатся он наглеть начинает и перестает ценить.. . а вот тагда уже нехочется точно ничего коме как послать на небо за звездочкой. может мне птосто не везло или я в людях не разбираюс...
NEW 18.05.06 18:35
Нет, это значит она не любила... какие нужны доказательства, если б твоя подруга любила своего парня?
Она бы была счастлива, что они вместе, жизни без него не мыслила,.. чего еще надо -- живи и радуйся жизни... Любят конкретного человека, а не того, у которого доказательств больше... глупости все это с доказательствами... твоя подруга сама не знает чего хочет и тебе ерунду советует.
По крайней мере я так расцениваю ситуацию...
MfG Smit

В ответ на:
если парень не борится за девушку после расстования, значит и не любил вовсе и правильно что расстались,
если парень не борится за девушку после расстования, значит и не любил вовсе и правильно что расстались,
Нет, это значит она не любила... какие нужны доказательства, если б твоя подруга любила своего парня?

По крайней мере я так расцениваю ситуацию...
MfG Smit

NEW 18.05.06 19:23
в ответ jirelaw 17.05.06 17:28
Такс Варелий...ща разабью тибя в пух и прах.Если все женщины стали пахожи друг на друга тагда какова ч╦рта вы мужики ищите в этом общим стади и што та ведь находите.Ну вот атветь мне.Если фсе адинакавые зачем тагда любовницы тзачем тагда никаму ни нужныи поиски.Ведь в стади одинаковых авец все овцы на адно лицо.А вы ведь ищите и находите и вас находят. 

NEW 18.05.06 19:37
в ответ Маша не ваша 18.05.06 19:26
--------------Дажи если и найд╦ти душевную так ей же хужи.Она патом больше страдаит чем те каторые в общем стади.............
Ну уж ету душевную овечку мы пожалеем...,как долго нре могу
сказат`,но ей будет приятно вспомнит`....
и со стадом поделится....,
иначе вот таких вопросов не было бы....
Ну уж ету душевную овечку мы пожалеем...,как долго нре могу
сказат`,но ей будет приятно вспомнит`....

иначе вот таких вопросов не было бы....

NEW 18.05.06 20:23
Более чем мстительные бывают... Правду говоришь...
Лучше не надо не за кем бегать.. если человек действительно погорячился, но любит, он придет сам извинятся или хотяб отношения выяснить, поговорить, а не пришел - значит гордость сильнее любви.. стало быть и не любовь все это и не надо тогда ниче.
И потом, вот ребята говорили - все равно всплывет разногласие принципиальное.. не надо ся давить, а то потом еще хуже будет. Нет понимания в самых основных жизненных вопросах, нет чуткости и доверия друг к другу... значит нафиг эти отношения, все равно по башке бададыщнут.
в ответ lina_net2005 18.05.06 20:05
В ответ на:
Ей было бы лучсче если мужчина вслед бежал и доставал ? Ест же мстительные придурки ето куда хуже
Ей было бы лучсче если мужчина вслед бежал и доставал ? Ест же мстительные придурки ето куда хуже
Более чем мстительные бывают... Правду говоришь...
Лучше не надо не за кем бегать.. если человек действительно погорячился, но любит, он придет сам извинятся или хотяб отношения выяснить, поговорить, а не пришел - значит гордость сильнее любви.. стало быть и не любовь все это и не надо тогда ниче.
И потом, вот ребята говорили - все равно всплывет разногласие принципиальное.. не надо ся давить, а то потом еще хуже будет. Нет понимания в самых основных жизненных вопросах, нет чуткости и доверия друг к другу... значит нафиг эти отношения, все равно по башке бададыщнут.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.05.06 20:54
в ответ Маша не ваша 18.05.06 20:46
Позвольте отрезюмировать матушка 
Если дяденьку интересует в его взбрыкнувшей тетеньке тока сиська и другие причиндалы, то собственно и незачем добивацца реванша, свободных сисек на всех хватит... Так что Валера прав.

Если дяденьку интересует в его взбрыкнувшей тетеньке тока сиська и другие причиндалы, то собственно и незачем добивацца реванша, свободных сисек на всех хватит... Так что Валера прав.