Вход на сайт
мышление мужика не бороться
NEW 17.05.06 17:00
нa все 100 согласен, немного толстокожее отношение конечно, но жизненное и практичное. нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
в ответ зaбыл 17.05.06 16:47
В ответ на:
баб много, нахера бороться за ту, которая тебе сознательно ё*ет мозги???
проще пропнуть под зад, пожелать попутного ветра и заняться другой....
баб много, нахера бороться за ту, которая тебе сознательно ё*ет мозги???
проще пропнуть под зад, пожелать попутного ветра и заняться другой....
нa все 100 согласен, немного толстокожее отношение конечно, но жизненное и практичное. нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
NEW 17.05.06 17:03
в ответ elitepara 17.05.06 17:00
В ответ на:
нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
ну одним переживанием делу не поможешь, в итоге вс╦таки надо боротся, если есть резон конечно, а если вс╦ так ля-ла лю-лю, то к другой легче смыться, там проблем ещ╦ не нажил, там ещ╦ хорошего знают! Легко конечно!нафиг себе язву желудка от пережеваний зарабатывать?
NEW 17.05.06 17:10
в ответ Forumweib 17.05.06 17:03
если уже разошлось, нет резона бороться, никогда. из своего опыта говорю и всем другим оцоветую. а если какой то т╦лке плохо от того что от не╦ парень уш╦л и за ней не бегает после этого, то это женская дурость, за это в лоб давать надо, тем более если у не╦ другой парень уже есть, а не дискутировать по форумам.
иди личку читай.
иди личку читай.
NEW 17.05.06 17:16
в ответ Forumweib 17.05.06 16:29
Не правильно вопрос ставим ....вопрос в 1-ю очередь может быть - "а я люблю (любил(а)) етого человека, он мне нужен вообще , в принципе ???" . А не "любит он меня или нет" - ето конечно интересно, но ...если на 1-й ответа нет, то к чему следующий??
А бороться ..... а зачем бороться за то , чего ИЛИ есть ИЛИ нет, любви то есть ? Добиться можно конечно всего, вопрос только - а оно ето надо?

Чую что бесовщиной пахнет, но объяснить не могу
NEW 17.05.06 17:28
в ответ Forumweib 17.05.06 17:03
Хочу ясности..`,как ты представляеш`себе (или как хотела бы представит..) ету самую бор`бу за женщину,которая сама пожелала
отношения прерват`....
С твоей точки зрения, как ты ету самую подругу оцениваеш`(так,про себя, втихомолку,по 10-ти бал`ной шкале...??
И последнее....,самое хреновое.... Вы, женщины, стали уж очен`одинаковы... В одежде,характеры...и ,конечно же запросы...
Хорошая косметика сделала Вас на одно лицо.... Так,что (при отсутствии ярких индивидуал`ных душевных качеств....Вы - просто толпа..(сами знаете какая..)
Вот и выходит..,после смены - то же самое....Так за что борот`ся...???
отношения прерват`....
С твоей точки зрения, как ты ету самую подругу оцениваеш`(так,про себя, втихомолку,по 10-ти бал`ной шкале...??

И последнее....,самое хреновое.... Вы, женщины, стали уж очен`одинаковы... В одежде,характеры...и ,конечно же запросы...
Хорошая косметика сделала Вас на одно лицо.... Так,что (при отсутствии ярких индивидуал`ных душевных качеств....Вы - просто толпа..(сами знаете какая..)
Вот и выходит..,после смены - то же самое....Так за что борот`ся...???
NEW 17.05.06 17:29
в ответ Forumweib 17.05.06 16:54
я отвоевывал много раз.. я знаю как вернуть вобшемто когда мне хочется. но никогда ето небыло ничего хорошего... Когда человек видит что за него держатся он наглеть начинает и перестает ценить.. . а вот тагда уже нехочется точно ничего коме как послать на небо за звездочкой. может мне птосто не везло или я в людях не разбираюс...
NEW 18.05.06 18:35
Нет, это значит она не любила... какие нужны доказательства, если б твоя подруга любила своего парня?
Она бы была счастлива, что они вместе, жизни без него не мыслила,.. чего еще надо -- живи и радуйся жизни... Любят конкретного человека, а не того, у которого доказательств больше... глупости все это с доказательствами... твоя подруга сама не знает чего хочет и тебе ерунду советует.
По крайней мере я так расцениваю ситуацию...
MfG Smit

в ответ Forumweib 17.05.06 14:52
В ответ на:
если парень не борится за девушку после расстования, значит и не любил вовсе и правильно что расстались,
типо вот доказательствоо НЕлюбви на яву.
если парень не борится за девушку после расстования, значит и не любил вовсе и правильно что расстались,
типо вот доказательствоо НЕлюбви на яву.
Нет, это значит она не любила... какие нужны доказательства, если б твоя подруга любила своего парня?

По крайней мере я так расцениваю ситуацию...
MfG Smit

NEW 18.05.06 19:23
в ответ jirelaw 17.05.06 17:28
Такс Варелий...ща разабью тибя в пух и прах.Если все женщины стали пахожи друг на друга тагда какова ч╦рта вы мужики ищите в этом общим стади и што та ведь находите.Ну вот атветь мне.Если фсе адинакавые зачем тагда любовницы тзачем тагда никаму ни нужныи поиски.Ведь в стади одинаковых авец все овцы на адно лицо.А вы ведь ищите и находите и вас находят. 

NEW 18.05.06 19:37
в ответ Маша не ваша 18.05.06 19:26
--------------Дажи если и найд╦ти душевную так ей же хужи.Она патом больше страдаит чем те каторые в общем стади.............
Ну уж ету душевную овечку мы пожалеем...,как долго нре могу
сказат`,но ей будет приятно вспомнит`....
и со стадом поделится....,
иначе вот таких вопросов не было бы....
Ну уж ету душевную овечку мы пожалеем...,как долго нре могу
сказат`,но ей будет приятно вспомнит`....

иначе вот таких вопросов не было бы....