Вход на сайт
молодяшиеся "старушки"
NEW 17.05.06 13:32
в ответ зaбыл 17.05.06 13:23
Блин, народ, детский сад. Кто дольше... и раньше... Ну ляпнул... так ляпнул...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.05.06 13:33
...от питания....главное забыли
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 13:32
В ответ на:
потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
...от питания....главное забыли

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.05.06 13:35
в ответ Kamenska 17.05.06 13:32
не поняла????
тогда скажу понятнее:
я скзал о "таких" дамочках ВООБЩЕ, но видимо настолько в тему и по-больному кому-то резанул, что они разом перекинулись на личность (мою, как автора)
о чем это говорит - уже понятно...
так что спорить нет смысла, вы своими наскоками не по теме, а с желанием "ответного удара" только подтвердили мою правоту....
так что расслабься, тебе силы еще пригодятся ;)
тогда скажу понятнее:
я скзал о "таких" дамочках ВООБЩЕ, но видимо настолько в тему и по-больному кому-то резанул, что они разом перекинулись на личность (мою, как автора)
о чем это говорит - уже понятно...
так что спорить нет смысла, вы своими наскоками не по теме, а с желанием "ответного удара" только подтвердили мою правоту....
так что расслабься, тебе силы еще пригодятся ;)
NEW 17.05.06 13:39
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 13:35
NEW 17.05.06 14:25
в ответ зaбыл 17.05.06 10:57
Нормально выглядят)))) если выглядят на лет 15 моложе))).
А вообще мода 18 летних мне нравилась тогда когда мне было 18, а щас мне нравиться то что мне подходит. Так как хоть вроде вс╦ при мне но с юбкой до трусов я буду точно выглядить нелепо)) потому как если глянут на ноги это одно а если глянут на глаза то опытный сразу пойм╦т что им не 18 лет во взгляде я имею ввиду)))). И вообще за ношение короткой юбки мне по шапке дадут ну в смысле если до трусней будет прям)))
А вообще мода 18 летних мне нравилась тогда когда мне было 18, а щас мне нравиться то что мне подходит. Так как хоть вроде вс╦ при мне но с юбкой до трусов я буду точно выглядить нелепо)) потому как если глянут на ноги это одно а если глянут на глаза то опытный сразу пойм╦т что им не 18 лет во взгляде я имею ввиду)))). И вообще за ношение короткой юбки мне по шапке дадут ну в смысле если до трусней будет прям)))

NEW 17.05.06 14:32
в ответ зaбыл 17.05.06 10:57
Что касается меня,то предпочитаю за модой следить,но если что-то мне не по вкусу,плевала на моду с высокой колокольни.А женщины ,которые подстраиваются под 18 летних,да ради бога,только вс╦ в меру.А то едешь на машине,впереди тачка крутая,деваха вроде вся прикинутая,а обгоняешь,глянешь ради интереса,мама моя
,лучше бы и не смотрела.

NEW 17.05.06 14:33
в ответ зaбыл 17.05.06 13:45
Я тут не вс╦ прочитал... буков много, приш╦л поздно, но вот я ещ╦ балдею от тех, которые сериалов насмотрятся и с таким "московско-лимитным" жаргоном (не путать с "московским говором") начинают разговаривать и так плавно как в театре ручкой водят... Я от них хренею.