Вход на сайт
Опятъ об обязанностях
NEW 17.05.06 13:07
Вот такой вопрос: дорогие нужчины, как, какими словами или чем-нибудъ еще можно добится от вас исполнения своих обязонностей дома. Имеется в виду прибитие гвоздей, починка велосипеда,уборка в подвале и т.п..Почему некоторых мужчин по пол года нужно проситъ что-то прибитъ или отремонтироватъ? А если ты, не дай бог, не убраласъ или ужин к приходу с работы не готов то конец света.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 17.05.06 13:20
в ответ Anna_ColinaH. 17.05.06 13:07
Я думаю, что у Вас локальная проблема, все то, о чем Вы пишите, врядли является проблемой глобального мужского масштаба...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 17.05.06 13:36
в ответ Anna_ColinaH. 17.05.06 13:26
А Вы меньше слухам верьте. Женщины вообще народ к ворчанью склонный... и недовольству. Для этого им не нужны даже факты, они это делают исключительно в силу своей природы
Soy el fuego que arde tu piel |
17.05.06 14:00
Как добиться? да просто ,тем же самым когда они хотят от Вас хорошего настроения, вкусного обеда))) 
NEW 17.05.06 14:19
Ебун))))фуй....какая ты пошлая))) ну ладно ты права если он хороший ебун
то она вс╦ сделает, если она хорошо да╦т этому ебуну блин, то дома и ножи наточены будут и разетки на местах и мусор выкинут))))
или же на такие мелочи два ебуна вообще небудут за своей "╗блей╗ простите обращать внимание, не до этого будет

Шутка...сижу блин смеюсь
в ответ Эстерлита 17.05.06 14:06
В ответ на:
Резик не гони:)Ну если он не хочет делать то спрашивается зачем он вооще нужен?Хотя может он качетсвеный Ебун?
Резик не гони:)Ну если он не хочет делать то спрашивается зачем он вооще нужен?Хотя может он качетсвеный Ебун?
Ебун))))фуй....какая ты пошлая))) ну ладно ты права если он хороший ебун
Шутка...сижу блин смеюсь
NEW 17.05.06 14:20
в ответ BSDLamer 17.05.06 14:02
Ну если он готовит даже лучше))) то десерт ему нужно устроить шикарный в "сво╦м исполнении"
, отблагодарить типо
)))))) чтоб так и продолжал дальше готовить 
NEW 17.05.06 14:22
Честное слово,на сво╦м жизненном примере убедилась.
Каой отец,такой же и сын.
Иногда удивляюсь своему мужу в его кропотливости.
А вот сосед ,так тот по пол года жену кормит обещаниями гвоздь забить.
Пока соседка сама не забь╦т.А потом он ей скажет,мол зачем , я как раз сегодня собирался.
Каой отец,такой же и сын.
Иногда удивляюсь своему мужу в его кропотливости.
А вот сосед ,так тот по пол года жену кормит обещаниями гвоздь забить.
Пока соседка сама не забь╦т.А потом он ей скажет,мол зачем , я как раз сегодня собирался.
NEW 17.05.06 14:23
:))Зришь в корень.Ща нашла польку епульку попробуй хоть по тексту повторить этО
http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=114666633926709&n=1&page=#
Пусть они тут со своей бытовухой скукой сами разбираются

http://www.umora.ru/view.cgi?s=flash&id=114666633926709&n=1&page=#
Пусть они тут со своей бытовухой скукой сами разбираются
NEW 17.05.06 14:30
в ответ Эстерлита 17.05.06 14:23
Мля оборжалась над ссылкой))смотрю значит кино такое сюрь╦зное с фетплаты и тут хрентысь, так помимо ссылочку включила и девашка там загинает..трымпарапым...думаю блин ч╦т с официанткой случилось))должна была врорде ч╦т другое болтать)))). Мля усталось, доп╦рло через секунд 10 что херня какая то)))
.
Вс╦ свалила))) эх..стройка блин
Вс╦ свалила))) эх..стройка блин