Вход на сайт
молодяшиеся "старушки"
NEW 17.05.06 13:08
в ответ зaбыл 17.05.06 10:57
скажите пожалуйста, а о чем думают мужчины 50-60 лет глядя на молодых женщин? по моему каждый человек имеет право одевать и носить то, что он посчитает нужным. а не думать, о том, как это воспримут окружающие. да и потом всем нравиться невозможно. я же могу сказать про таких женщин, что они очень смелые и просто молодцы
17.05.06 13:13
в ответ Kamenska 17.05.06 13:05
К этому можно было бы добавить, что каждый оценивает внешность других исходя из собственных представлений о том, что красиво, а что нет. Кто-то вырос среди ватников, а кто-то среди фраков.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.05.06 13:17
Даже покупая картошку? Люди! А если она, не дай Бог конечно, в лес погулять вздумает? Что, тоже в костюмчике на каблуках переться?
в ответ SwissCat 17.05.06 13:07
В ответ на:
40 летняя тоже может выглядеть привлекательно, если одета строго и со вкусом... в брючный костюмчик там.
40 летняя тоже может выглядеть привлекательно, если одета строго и со вкусом... в брючный костюмчик там.
Даже покупая картошку? Люди! А если она, не дай Бог конечно, в лес погулять вздумает? Что, тоже в костюмчике на каблуках переться?

NEW 17.05.06 13:20
в ответ зaбыл 17.05.06 13:17
Я уже пожалела, что вставила слово доказываю.....
Ты сказал факты....- так вот одна пара это не факт :))))
Про тему понятно.... выглядит это для меня точно также...как и для тебя....
А вот утверждения насчет сверстников...- вопрос спорный.....- это моя точка зрения....
Ты сказал факты....- так вот одна пара это не факт :))))
Про тему понятно.... выглядит это для меня точно также...как и для тебя....
А вот утверждения насчет сверстников...- вопрос спорный.....- это моя точка зрения....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.05.06 13:23
в ответ veronika1107 17.05.06 13:19
А тебе интересно сколько лет? У женщин стареет лицо, а у вас кое-что другое и довольно быстро.
Так что мужик 50-ти лет с молодой женщиной так же нелеп, как 50-я женщина в открытой майке. С ним, как говорится все ясно.
ты сама напросилась....
если ты с этой стороны, то вы вообще после климакса, который наступает гораздо раньше. чем импотенция - просто куклы... и женщинами уже не можете называться, т.к. все свои детородные функции утратили...
а вот молодые и от 80-летних рожают и еще как....
так что на этом примере ты в полном пролете, как фанерка над парижем...
Так что мужик 50-ти лет с молодой женщиной так же нелеп, как 50-я женщина в открытой майке. С ним, как говорится все ясно.
ты сама напросилась....
если ты с этой стороны, то вы вообще после климакса, который наступает гораздо раньше. чем импотенция - просто куклы... и женщинами уже не можете называться, т.к. все свои детородные функции утратили...
а вот молодые и от 80-летних рожают и еще как....
так что на этом примере ты в полном пролете, как фанерка над парижем...
NEW 17.05.06 13:28
Любит автор глобальные проблемы обсуждать. Хотя, на мой взгляд, все гораздо проще. Есть конкретная вещь, конкретный стиль и конкретный человек, которому все это либо идет, либо нет. И проблема возраста здесь, кроме крайних проявлений, далеко не главная. Достаточно вспомнить, что джинсики в обтяжку и спущенные на бедрах ниже некуда на 18 летней девушке 80 кг. весом выглядят так же нелепо, как "брючный костюмчик" в лесу.

NEW 17.05.06 13:32
а ты тагда дядька занудный
Я сравниваю женщин и мужчин одного возраста... просто наблюдаю и вижу.. женщина даж если без фитнеса. се равно лучше выглядит, ухоженнее...
А с другой стороны мы счаз оба два дурака. потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
в ответ зaбыл 17.05.06 12:53
В ответ на:
глупая ты... глупая дура... так точнее...
глупая ты... глупая дура... так точнее...
а ты тагда дядька занудный

Я сравниваю женщин и мужчин одного возраста... просто наблюдаю и вижу.. женщина даж если без фитнеса. се равно лучше выглядит, ухоженнее...
А с другой стороны мы счаз оба два дурака. потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.