Вход на сайт
молодяшиеся "старушки"
NEW 17.05.06 12:00
в ответ зaбыл 17.05.06 11:54
Да, понимаю я о чём речь.....
как нравится человеку так он и одевается.... если возникает несоответствие... то этож просто как плохой вкус.... что-то типа зелёный галстук на красной рубашке в горошек.... Хотя в данном случае это ещё и психологическая проблема- это если серьёзно говорить.... и кстати случается такое не только с женщинами....
как нравится человеку так он и одевается.... если возникает несоответствие... то этож просто как плохой вкус.... что-то типа зелёный галстук на красной рубашке в горошек.... Хотя в данном случае это ещё и психологическая проблема- это если серьёзно говорить.... и кстати случается такое не только с женщинами....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.05.06 12:09
в ответ зaбыл 17.05.06 12:04
во-во, в германии и расцветают буйным цветом!!! Такое гЮвно на ...гдесаманезнаю покупают одеваться...
и муж, прЫлично одетый в одежу после умершего немца, брррр...
и орут на любимом языке на всю ивановскую, а потом жалуются, что немцы за людей не считают...
и муж, прЫлично одетый в одежу после умершего немца, брррр...
и орут на любимом языке на всю ивановскую, а потом жалуются, что немцы за людей не считают...
NEW 17.05.06 12:09
в ответ зaбыл 17.05.06 12:04
А вот скажи мне чем от этих женщин в сущности оличается молодая деваха, которая на свои жиры нацепила всё в обтяжку-модное такое, только не надо мне говорить что из-за молодости её лет это выглядит сооблазнительно.... неумение взглянуть на себя со стороны к возрасту не относится....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.05.06 12:11
в ответ зaбыл 17.05.06 10:57
Расшифруй плииз, какой макияж и прикид у 18-летних... У мя всю жизнь макияж практиццки отсутствует, а прикид соответственный ситуации...
А то мне скоро уже в бальзаковский нырять, как не выглядеть иди╦ткой...
А то мне скоро уже в бальзаковский нырять, как не выглядеть иди╦ткой...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 12:13
в ответ lippezkaja 17.05.06 12:05
у нас хорошо вместе зарисовывать получилось....
продолжим-с:
а как насчет коричневых носочков в мокасины и сине-голубые шорты из спортивного магазина??
кррррасота!!
а пуцфрау, которая приходитв шубе убирать ? и ездит в этой шубе на электричке? с видом королевы в изгнании??
продолжим-с:
а как насчет коричневых носочков в мокасины и сине-голубые шорты из спортивного магазина??
кррррасота!!
а пуцфрау, которая приходитв шубе убирать ? и ездит в этой шубе на электричке? с видом королевы в изгнании??
NEW 17.05.06 12:14
в ответ зaбыл 17.05.06 11:59
вот тут я с вами наверное соглашусь , что одежда .. красит человека ...
и не только женщин ..
не давно у меня случай был ..
один мой знакомый купил себе майку ... ну и чего бы удивляться .. многие ходят в майках .. мне даже нравится, когда идет парень или молодой мужчина с красивой спотривной фигурой в маечке ...
но тут меня .. просто шоком пробило ...
обыкновенная белая майка ( ну те что под рубашку одевают ) была одета под кожаную куртку ..
млин .. на мое корректное замечание последовал , совсем не ....
вобщем .. мой совет .. оказался .. неуместным ...
да .. вот так вот ...
к сожалению , не всегда мы умеем одеваться ...
но я рада , что все же стало появляться много передач по этому поводу ..
у нас даже по телеку теперь учать как надо .. правильно подобрать одежду и макияж ..
Ах!! .. а тема действительно .. очень щепетильная
и не только женщин ..
не давно у меня случай был ..
один мой знакомый купил себе майку ... ну и чего бы удивляться .. многие ходят в майках .. мне даже нравится, когда идет парень или молодой мужчина с красивой спотривной фигурой в маечке ...

но тут меня .. просто шоком пробило ...
обыкновенная белая майка ( ну те что под рубашку одевают ) была одета под кожаную куртку ..
млин .. на мое корректное замечание последовал , совсем не ....
вобщем .. мой совет .. оказался .. неуместным ...
да .. вот так вот ...
к сожалению , не всегда мы умеем одеваться ...
но я рада , что все же стало появляться много передач по этому поводу ..
у нас даже по телеку теперь учать как надо .. правильно подобрать одежду и макияж ..
Ах!! .. а тема действительно .. очень щепетильная

NEW 17.05.06 12:24
в ответ зaбыл 17.05.06 12:16
ну про джинсы я вам так скажу ...
сейчас вот у нас тут в России .. уже понемногу отходят от них , хотя они так прочно вошли в нашу жизнь ..
особенно в мегаполисах , где люди бегают по автобусам , метро и другому транспорту .. но с приходом лета .. все по немногу меняют свой облик .. и я замечаю , что наши женщины " бальзаковского возраста " очень даже привлекательны .. одеваются со вкусом .. и умением .. и молодеж .. иногда ровняется , на этих ухоженных женщин ...
сейчас вот у нас тут в России .. уже понемногу отходят от них , хотя они так прочно вошли в нашу жизнь ..
особенно в мегаполисах , где люди бегают по автобусам , метро и другому транспорту .. но с приходом лета .. все по немногу меняют свой облик .. и я замечаю , что наши женщины " бальзаковского возраста " очень даже привлекательны .. одеваются со вкусом .. и умением .. и молодеж .. иногда ровняется , на этих ухоженных женщин ...

17.05.06 12:24
в ответ зaбыл 17.05.06 12:14
Выбор конечно есть))) Но ты разве не замечаешь,если мода на что пошла,то вс╦-в любой магазин зайди,разные вариации на одну тему.Эта обувь с длиииным носком,слава богу что отходит )))Или те же джинсы с очеееень заниженой талией ,не всем они идут ,но если размер за 40 ой,то ясно вс╦ будет вылазить наружу . Иногда просто удивляюсь как много некачественного товара здесь,и пялят его все потому что дешевле.А потом ходят все как матр╦шки одинаковые..))))
NEW 17.05.06 12:25
в ответ зaбыл 17.05.06 11:59
да уж... интересная точка зрения
по вашему, всех после 40 "молодящихся старушек" утилизировать?
да и не старушки они вовсе в биологических рамках...
я вам вот что посоветую, если можно, вы на нудисткий пляж сходите, особенно на западе...
тут и 70-летние в кожанных комбинезонах имеются :), а несут себя так естественно и непринужд╦нно,
что просто ахнешь и пропитаешься самым искренним к ним уважением.
А вс╦ почему: в любом возрасте(кроме самого раннего) женщины одеваются не только для вас, мужчин,а, скорее для себя...
и раздеваются тоже....
по вашему, всех после 40 "молодящихся старушек" утилизировать?
да и не старушки они вовсе в биологических рамках...
я вам вот что посоветую, если можно, вы на нудисткий пляж сходите, особенно на западе...
тут и 70-летние в кожанных комбинезонах имеются :), а несут себя так естественно и непринужд╦нно,
что просто ахнешь и пропитаешься самым искренним к ним уважением.
А вс╦ почему: в любом возрасте(кроме самого раннего) женщины одеваются не только для вас, мужчин,а, скорее для себя...
и раздеваются тоже....

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 17.05.06 12:26
в ответ зaбыл 17.05.06 12:13
ну... вату в лифчике обьяснить можно довольно просто: нередко платьюшки бывают таких фасонов, что без приличного декольте просто не смотрятся... все остальное впору, а вот без наличия толстых сисек - декольте ужасное... например Дирндл без "сисек наружу" выглядит просто смешно, вот и подсовывают...и молодые и неочень.

Fight Gravity/F@ck Gravity