Вход на сайт
молодяшиеся "старушки"
17.05.06 10:57
молодящиеся дамочки бальзаковского возраста с макияжем и в прикиде 18-летних девочек у меня ничего, кроме жалости не вызывают...
с настулением теплого сезона их становится все больше...
интересно, о чем они думают, а что расчитывают?
с настулением теплого сезона их становится все больше...
NEW 17.05.06 11:09
в ответ зaбыл 17.05.06 10:57
о чем они думают, а что расчитывают?
На внимание,восхищение расчитывают,на что же ещ╦. Внимание-то они получают,но другого рода,совсем не то,что им хотелось бы - неловкие взгляды,смешанные скорее с жалостью.
Кстати,встречаются обладательницы очень неплохих фигур.Но....фигурка,облач╦нная в мини,топик,открывающий живот....с морщинистыми руками и лицом выглядит шокирующе-отталкивающе.
(хотя,кто знает,может найдутся любители и такого) Не хотят,скорее всего "покориться судьбе",осознать,что нелепо минимум так выглядеть.
На внимание,восхищение расчитывают,на что же ещ╦. Внимание-то они получают,но другого рода,совсем не то,что им хотелось бы - неловкие взгляды,смешанные скорее с жалостью.
Кстати,встречаются обладательницы очень неплохих фигур.Но....фигурка,облач╦нная в мини,топик,открывающий живот....с морщинистыми руками и лицом выглядит шокирующе-отталкивающе.

NEW 17.05.06 11:11
Это у них защитное, чтобы Вас отпугнуть

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.05.06 11:11
Ну если бальзаковского - >30, <40 лет - то бывают очень даже красивые и сексуальные женщины. Такие иногда бывают желаннее иной прыщавой ...
А вообще я таких встречал, которых ты имеешь ввиду. Жалко их, конечно. Но понять можно. Они же женщины, им хочется привлечь мужское внимание не меньше, чем в 20 лет! Но время уходит, а жизнь одна...Плюс еще отсутствие вкуса....
А вообще я таких встречал, которых ты имеешь ввиду. Жалко их, конечно. Но понять можно. Они же женщины, им хочется привлечь мужское внимание не меньше, чем в 20 лет! Но время уходит, а жизнь одна...Плюс еще отсутствие вкуса....
NEW 17.05.06 11:53
подумала-подумала,
если по-взрослому, то тоже какую-то насмешливую жалость вызывают такие
любого возраста глупо одетые женщины...
коровьих размеров зад втиснут в джинсы по-бедра, белье неэстэтично пенится сзади из брюк
голый живот, как у кенгуру, висит на блестящий ремень с стразами...
конечности, не знающие ухода, особенно пятки...
вечно розовая помада
красное русское золото с мутными камнями из Урала на руках, на ушах, на зубах, на шее
дочкина футболка, натянутая на 4 размера большую маму
яркая косметика с утра и размазанная вечером
добрая традиция мыться раз в неделю, отсюда: запах!!!!
и мужчины...
вечно-кожанная сумка через вечное плечо
поднятый по крутому воротник рубашки...
спортивные штаны одетые с рубашкой, к ним тапочки-шлепки
голова, стриженная на дому милой подругой жены
кожанные куртки из Турции
джинсы, стираемые раз в месяц
джинсы модели 80-тых, банан или морковь, что ли
хихихиххихи
если по-взрослому, то тоже какую-то насмешливую жалость вызывают такие
любого возраста глупо одетые женщины...
коровьих размеров зад втиснут в джинсы по-бедра, белье неэстэтично пенится сзади из брюк
голый живот, как у кенгуру, висит на блестящий ремень с стразами...
конечности, не знающие ухода, особенно пятки...
вечно розовая помада
красное русское золото с мутными камнями из Урала на руках, на ушах, на зубах, на шее
дочкина футболка, натянутая на 4 размера большую маму
яркая косметика с утра и размазанная вечером
и мужчины...
вечно-кожанная сумка через вечное плечо
поднятый по крутому воротник рубашки...
спортивные штаны одетые с рубашкой, к ним тапочки-шлепки
голова, стриженная на дому милой подругой жены
кожанные куртки из Турции
джинсы, стираемые раз в месяц
джинсы модели 80-тых, банан или морковь, что ли
хихихиххихи
NEW 17.05.06 12:00
в ответ зaбыл 17.05.06 11:54
Да, понимаю я о чём речь.....
как нравится человеку так он и одевается.... если возникает несоответствие... то этож просто как плохой вкус.... что-то типа зелёный галстук на красной рубашке в горошек.... Хотя в данном случае это ещё и психологическая проблема- это если серьёзно говорить.... и кстати случается такое не только с женщинами....
как нравится человеку так он и одевается.... если возникает несоответствие... то этож просто как плохой вкус.... что-то типа зелёный галстук на красной рубашке в горошек.... Хотя в данном случае это ещё и психологическая проблема- это если серьёзно говорить.... и кстати случается такое не только с женщинами....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 17.05.06 12:09
в ответ зaбыл 17.05.06 12:04
во-во, в германии и расцветают буйным цветом!!! Такое гЮвно на ...гдесаманезнаю покупают одеваться...
и муж, прЫлично одетый в одежу после умершего немца, брррр...
и орут на любимом языке на всю ивановскую, а потом жалуются, что немцы за людей не считают...
и муж, прЫлично одетый в одежу после умершего немца, брррр...
и орут на любимом языке на всю ивановскую, а потом жалуются, что немцы за людей не считают...
NEW 17.05.06 12:09
в ответ зaбыл 17.05.06 12:04
А вот скажи мне чем от этих женщин в сущности оличается молодая деваха, которая на свои жиры нацепила всё в обтяжку-модное такое, только не надо мне говорить что из-за молодости её лет это выглядит сооблазнительно.... неумение взглянуть на себя со стороны к возрасту не относится....
NEW 17.05.06 12:11
Расшифруй плииз, какой макияж и прикид у 18-летних... У мя всю жизнь макияж практиццки отсутствует, а прикид соответственный ситуации...
А то мне скоро уже в бальзаковский нырять, как не выглядеть иди╦ткой...
А то мне скоро уже в бальзаковский нырять, как не выглядеть иди╦ткой...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 12:13
в ответ lippezkaja 17.05.06 12:05
у нас хорошо вместе зарисовывать получилось....
продолжим-с:
а как насчет коричневых носочков в мокасины и сине-голубые шорты из спортивного магазина??
кррррасота!!
а пуцфрау, которая приходитв шубе убирать ? и ездит в этой шубе на электричке? с видом королевы в изгнании??
продолжим-с:
а как насчет коричневых носочков в мокасины и сине-голубые шорты из спортивного магазина??
кррррасота!!
а пуцфрау, которая приходитв шубе убирать ? и ездит в этой шубе на электричке? с видом королевы в изгнании??
NEW 17.05.06 12:14
в ответ зaбыл 17.05.06 11:59
вот тут я с вами наверное соглашусь , что одежда .. красит человека ...
и не только женщин ..
не давно у меня случай был ..
один мой знакомый купил себе майку ... ну и чего бы удивляться .. многие ходят в майках .. мне даже нравится, когда идет парень или молодой мужчина с красивой спотривной фигурой в маечке ...
но тут меня .. просто шоком пробило ...
обыкновенная белая майка ( ну те что под рубашку одевают ) была одета под кожаную куртку ..
млин .. на мое корректное замечание последовал , совсем не ....
вобщем .. мой совет .. оказался .. неуместным ...
да .. вот так вот ...
к сожалению , не всегда мы умеем одеваться ...
но я рада , что все же стало появляться много передач по этому поводу ..
у нас даже по телеку теперь учать как надо .. правильно подобрать одежду и макияж ..
Ах!! .. а тема действительно .. очень щепетильная
и не только женщин ..
не давно у меня случай был ..
один мой знакомый купил себе майку ... ну и чего бы удивляться .. многие ходят в майках .. мне даже нравится, когда идет парень или молодой мужчина с красивой спотривной фигурой в маечке ...

но тут меня .. просто шоком пробило ...
обыкновенная белая майка ( ну те что под рубашку одевают ) была одета под кожаную куртку ..
млин .. на мое корректное замечание последовал , совсем не ....
вобщем .. мой совет .. оказался .. неуместным ...
да .. вот так вот ...
к сожалению , не всегда мы умеем одеваться ...
но я рада , что все же стало появляться много передач по этому поводу ..
у нас даже по телеку теперь учать как надо .. правильно подобрать одежду и макияж ..
Ах!! .. а тема действительно .. очень щепетильная

NEW 17.05.06 12:24
в ответ зaбыл 17.05.06 12:16
ну про джинсы я вам так скажу ...
сейчас вот у нас тут в России .. уже понемногу отходят от них , хотя они так прочно вошли в нашу жизнь ..
особенно в мегаполисах , где люди бегают по автобусам , метро и другому транспорту .. но с приходом лета .. все по немногу меняют свой облик .. и я замечаю , что наши женщины " бальзаковского возраста " очень даже привлекательны .. одеваются со вкусом .. и умением .. и молодеж .. иногда ровняется , на этих ухоженных женщин ...
сейчас вот у нас тут в России .. уже понемногу отходят от них , хотя они так прочно вошли в нашу жизнь ..
особенно в мегаполисах , где люди бегают по автобусам , метро и другому транспорту .. но с приходом лета .. все по немногу меняют свой облик .. и я замечаю , что наши женщины " бальзаковского возраста " очень даже привлекательны .. одеваются со вкусом .. и умением .. и молодеж .. иногда ровняется , на этих ухоженных женщин ...

NEW 17.05.06 12:24
в ответ зaбыл 17.05.06 12:14
Выбор конечно есть))) Но ты разве не замечаешь,если мода на что пошла,то вс╦-в любой магазин зайди,разные вариации на одну тему.Эта обувь с длиииным носком,слава богу что отходит )))Или те же джинсы с очеееень заниженой талией ,не всем они идут ,но если размер за 40 ой,то ясно вс╦ будет вылазить наружу . Иногда просто удивляюсь как много некачественного товара здесь,и пялят его все потому что дешевле.А потом ходят все как матр╦шки одинаковые..))))
NEW 17.05.06 12:25
в ответ зaбыл 17.05.06 11:59
да уж... интересная точка зрения
по вашему, всех после 40 "молодящихся старушек" утилизировать?
да и не старушки они вовсе в биологических рамках...
я вам вот что посоветую, если можно, вы на нудисткий пляж сходите, особенно на западе...
тут и 70-летние в кожанных комбинезонах имеются :), а несут себя так естественно и непринужд╦нно,
что просто ахнешь и пропитаешься самым искренним к ним уважением.
А вс╦ почему: в любом возрасте(кроме самого раннего) женщины одеваются не только для вас, мужчин,а, скорее для себя...
и раздеваются тоже....
по вашему, всех после 40 "молодящихся старушек" утилизировать?
да и не старушки они вовсе в биологических рамках...
я вам вот что посоветую, если можно, вы на нудисткий пляж сходите, особенно на западе...
тут и 70-летние в кожанных комбинезонах имеются :), а несут себя так естественно и непринужд╦нно,
что просто ахнешь и пропитаешься самым искренним к ним уважением.
А вс╦ почему: в любом возрасте(кроме самого раннего) женщины одеваются не только для вас, мужчин,а, скорее для себя...
и раздеваются тоже....

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 17.05.06 12:26
в ответ зaбыл 17.05.06 12:13
ну... вату в лифчике обьяснить можно довольно просто: нередко платьюшки бывают таких фасонов, что без приличного декольте просто не смотрятся... все остальное впору, а вот без наличия толстых сисек - декольте ужасное... например Дирндл без "сисек наружу" выглядит просто смешно, вот и подсовывают...и молодые и неочень.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 17.05.06 12:26
ну это у тебя,а некоторых даже очень привлекает..
вот у нашей,которая на кухне работает,ей 36 а муж 38 лет....было.... уш╦л к 52-летней....
остались двое мальчиков при ней 15 и 11 лет.Он сказал что у него ощущение что она и в постель бы с удовольствием с собой утюг взяла или что то в этом роде,сколько можно хозяйством заниматься?!
а она мне говорит......вот идиот,и говорит мне это через 17 лет совместной жизни. Нет бы сказал...давай вс╦ что по хозяйству разделим,или я что то перейму,ты ведь тоже работаешь .....
сказал перед уходом,пока чемодан собирал.....
теперь правда с этим чемоданом назад ломится...но она уже анвальтов подключила,и назад его не хочет.
тем более она сказала,я как подумаю что он меня на 52-х летнюю променял...немножко неприятно потом с ним спать было бы...
вот у нашей,которая на кухне работает,ей 36 а муж 38 лет....было.... уш╦л к 52-летней....
остались двое мальчиков при ней 15 и 11 лет.Он сказал что у него ощущение что она и в постель бы с удовольствием с собой утюг взяла или что то в этом роде,сколько можно хозяйством заниматься?!
а она мне говорит......вот идиот,и говорит мне это через 17 лет совместной жизни. Нет бы сказал...давай вс╦ что по хозяйству разделим,или я что то перейму,ты ведь тоже работаешь .....
сказал перед уходом,пока чемодан собирал.....
теперь правда с этим чемоданом назад ломится...но она уже анвальтов подключила,и назад его не хочет.
тем более она сказала,я как подумаю что он меня на 52-х летнюю променял...немножко неприятно потом с ним спать было бы...

NEW 17.05.06 12:28
в ответ зaбыл 17.05.06 12:16
угу, ну а купаться и голову мыть кажжжный день, слабо?
все-таки только глупые люди не МОГУТ подстроиться под изменившиеся условия,
кто-то игнорирует страну, кто-то свои паспортные данные...
поэтому и "бьют" в глаза своим дезонансом(дизонансом???забыла, простите
) с
все-таки только глупые люди не МОГУТ подстроиться под изменившиеся условия,
кто-то игнорирует страну, кто-то свои паспортные данные...
поэтому и "бьют" в глаза своим дезонансом(дизонансом???забыла, простите

NEW 17.05.06 12:35
я про одну невесту слышала, муж ее все равно бросил...
как стала с себя снимать- какие-то накладные волосы, ресницы, смыла тональный крем, брови,
вату вынула...........
хахаххахахахха гыгыгыгыгы
он, бедолага, приуныл.....
развелся....
а она все еще его на всех углах вслух клянет, а сама письма пишет-вернись, я все прощу...
в ответ зaбыл 17.05.06 12:28

В ответ на:
наступает некая неловкость, когда дело
наступает некая неловкость, когда дело
я про одну невесту слышала, муж ее все равно бросил...
как стала с себя снимать- какие-то накладные волосы, ресницы, смыла тональный крем, брови,
вату вынула...........
хахаххахахахха гыгыгыгыгы
он, бедолага, приуныл.....
развелся....
а она все еще его на всех углах вслух клянет, а сама письма пишет-вернись, я все прощу...
NEW 17.05.06 12:37
Такое ощущение что вам завидно что дамочки в 40 - 50 будут выглядеть как молоденькие а вы в 40-50 будете выглядеть...Ну в общем не оч хорошо. Женщина в любом возрасте хочет нравится, и потом мне было бы приятно если бы моя бабушка выглядела бы молода и могла говорить со мной на любые темы))))молодость - не зазорно. В особености если чуствуешь себя на все 18 даже в 40 - 50 лет.
ты мелкая капля, соринка случайная.ты не вписался в столичный феншуй.видишь на улице окна трамвайные? -там и пиши свое вечное "Х..."!
NEW 17.05.06 12:37
в ответ зaбыл 17.05.06 12:26
для моего эстетического восприятия женщина должна выглядеть СООТВЕТСТВЕННО...
в соответствии с возрастом, обстановкой, местом, временем...

NEW 17.05.06 12:39
а потом им цветы поливают или окрошку мастерят...бяяя
меня пытались раз осчастливить каким-то порошком от АНВЕЙ или как его....
оборжались все, и эта подруга меня бросила, гы-гы...
а то классно-помылся, чай из него же, духи...один профит..
эх-ма, транжира я! так всю красоту свою неземную и смою...
в ответ зaбыл 17.05.06 12:34
В ответ на:
все из одного тазика :))))
все из одного тазика :))))
а потом им цветы поливают или окрошку мастерят...бяяя
меня пытались раз осчастливить каким-то порошком от АНВЕЙ или как его....
оборжались все, и эта подруга меня бросила, гы-гы...
а то классно-помылся, чай из него же, духи...один профит..
эх-ма, транжира я! так всю красоту свою неземную и смою...
NEW 17.05.06 12:41
Не.. эт вы счаз мя конкретно рассмешили
В ответ на:
не смеши меня....
мужчины выглядят в большинстве совем намного привлекательнее дамочек того-же возраста...
не смеши меня....
мужчины выглядят в большинстве совем намного привлекательнее дамочек того-же возраста...
Не.. эт вы счаз мя конкретно рассмешили

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.05.06 12:50
в ответ ск@зочник 17.05.06 12:46
Ды ниче подобного... уже к 35-40 у мужиков буль╦нки по всем местам, под глазами морщины и пельмени, отдышачка, одежка сидит похабно, зубков нету половины...
Женщины как следили за собой с юности так и продолжают, фигуру берегут, фитнесом занимаюцца....
Женщины как следили за собой с юности так и продолжают, фигуру берегут, фитнесом занимаюцца....
NEW 17.05.06 12:53
глупая ты... глупая дура... так точнее...
ты сравниваешь ЗАНИМАЮЩИХСЯ женщин, с НЕзанимающимися мужчинами....
а давай сравним в одинаковых услових???????
незанимающихся женщин и мужчин....
и когда оба занимаются....
в обоих случаях женщины будут в глубоком проигрыше!
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 12:50
В ответ на:
Ды ниче подобного... уже к 35-40 у мужиков бульёнки по всем местам, под глазами морщины и пельмени, отдышачка, одежка сидит похабно, зубков нету половины...
Ды ниче подобного... уже к 35-40 у мужиков бульёнки по всем местам, под глазами морщины и пельмени, отдышачка, одежка сидит похабно, зубков нету половины...
ты сравниваешь ЗАНИМАЮЩИХСЯ женщин, с НЕзанимающимися мужчинами....
а давай сравним в одинаковых услових???????
незанимающихся женщин и мужчин....
и когда оба занимаются....
в обоих случаях женщины будут в глубоком проигрыше!
NEW 17.05.06 12:56
Если женщина не ленивая она после 40 может вполне достойно выглядеть.. Конечно с 20-летним молодым телом врядли сможет тягаться, но тем не менее. 40-летнего мужчину тоже с 20-летним сравнивать не будешь....-что не гвори, а разница есть :))))
NEW 17.05.06 13:03
в ответ Kamenska 17.05.06 13:00
При чем здесь голубые? Каждый человек, назависимо от возраста, стремится выглядить так, как в ЕГО понятии хорошо. А понятие это зависит просто от вкуса и воспитания.

NEW 17.05.06 13:07
40 летняя тоже может выглядеть привлекательно, если одета строго и со вкусом... в брючный костюмчик там... если к тому же стройная... но в молод╦жном шматье может вызвать по меньшей мере недоумение...
в ответ Kamenska 17.05.06 12:37
В ответ на:
это понятно, но уж очень общ╦...
мне 40 , допустим, как должна выглядеть я, помогите, пожалуйста!
это понятно, но уж очень общ╦...
мне 40 , допустим, как должна выглядеть я, помогите, пожалуйста!
40 летняя тоже может выглядеть привлекательно, если одета строго и со вкусом... в брючный костюмчик там... если к тому же стройная... но в молод╦жном шматье может вызвать по меньшей мере недоумение...

NEW 17.05.06 13:08
скажите пожалуйста, а о чем думают мужчины 50-60 лет глядя на молодых женщин? по моему каждый человек имеет право одевать и носить то, что он посчитает нужным. а не думать, о том, как это воспримут окружающие. да и потом всем нравиться невозможно. я же могу сказать про таких женщин, что они очень смелые и просто молодцы
NEW 17.05.06 13:13
в ответ Kamenska 17.05.06 13:05
К этому можно было бы добавить, что каждый оценивает внешность других исходя из собственных представлений о том, что красиво, а что нет. Кто-то вырос среди ватников, а кто-то среди фраков.

NEW 17.05.06 13:17
Даже покупая картошку? Люди! А если она, не дай Бог конечно, в лес погулять вздумает? Что, тоже в костюмчике на каблуках переться?
в ответ SwissCat 17.05.06 13:07
В ответ на:
40 летняя тоже может выглядеть привлекательно, если одета строго и со вкусом... в брючный костюмчик там.
40 летняя тоже может выглядеть привлекательно, если одета строго и со вкусом... в брючный костюмчик там.
Даже покупая картошку? Люди! А если она, не дай Бог конечно, в лес погулять вздумает? Что, тоже в костюмчике на каблуках переться?

NEW 17.05.06 13:20
в ответ зaбыл 17.05.06 13:17
Я уже пожалела, что вставила слово доказываю.....
Ты сказал факты....- так вот одна пара это не факт :))))
Про тему понятно.... выглядит это для меня точно также...как и для тебя....
А вот утверждения насчет сверстников...- вопрос спорный.....- это моя точка зрения....
Ты сказал факты....- так вот одна пара это не факт :))))
Про тему понятно.... выглядит это для меня точно также...как и для тебя....
А вот утверждения насчет сверстников...- вопрос спорный.....- это моя точка зрения....
NEW 17.05.06 13:23
в ответ veronika1107 17.05.06 13:19
А тебе интересно сколько лет? У женщин стареет лицо, а у вас кое-что другое и довольно быстро.
Так что мужик 50-ти лет с молодой женщиной так же нелеп, как 50-я женщина в открытой майке. С ним, как говорится все ясно.
ты сама напросилась....
если ты с этой стороны, то вы вообще после климакса, который наступает гораздо раньше. чем импотенция - просто куклы... и женщинами уже не можете называться, т.к. все свои детородные функции утратили...
а вот молодые и от 80-летних рожают и еще как....
так что на этом примере ты в полном пролете, как фанерка над парижем...
Так что мужик 50-ти лет с молодой женщиной так же нелеп, как 50-я женщина в открытой майке. С ним, как говорится все ясно.
ты сама напросилась....
если ты с этой стороны, то вы вообще после климакса, который наступает гораздо раньше. чем импотенция - просто куклы... и женщинами уже не можете называться, т.к. все свои детородные функции утратили...
а вот молодые и от 80-летних рожают и еще как....
так что на этом примере ты в полном пролете, как фанерка над парижем...
NEW 17.05.06 13:28
Любит автор глобальные проблемы обсуждать. Хотя, на мой взгляд, все гораздо проще. Есть конкретная вещь, конкретный стиль и конкретный человек, которому все это либо идет, либо нет. И проблема возраста здесь, кроме крайних проявлений, далеко не главная. Достаточно вспомнить, что джинсики в обтяжку и спущенные на бедрах ниже некуда на 18 летней девушке 80 кг. весом выглядят так же нелепо, как "брючный костюмчик" в лесу.

NEW 17.05.06 13:32
а ты тагда дядька занудный
Я сравниваю женщин и мужчин одного возраста... просто наблюдаю и вижу.. женщина даж если без фитнеса. се равно лучше выглядит, ухоженнее...
А с другой стороны мы счаз оба два дурака. потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
в ответ зaбыл 17.05.06 12:53
В ответ на:
а ты тагда дядька занудный

Я сравниваю женщин и мужчин одного возраста... просто наблюдаю и вижу.. женщина даж если без фитнеса. се равно лучше выглядит, ухоженнее...
А с другой стороны мы счаз оба два дурака. потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
NEW 17.05.06 13:32
в ответ зaбыл 17.05.06 13:23
Блин, народ, детский сад. Кто дольше... и раньше... Ну ляпнул... так ляпнул...

NEW 17.05.06 13:33
...от питания....главное забыли
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 13:32
В ответ на:
потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
потому что многое зависит от телосложения человека. его внешних данных и среды обитания, достатка его и т.п.
...от питания....главное забыли

NEW 17.05.06 13:35
в ответ Kamenska 17.05.06 13:32
не поняла????
тогда скажу понятнее:
я скзал о "таких" дамочках ВООБЩЕ, но видимо настолько в тему и по-больному кому-то резанул, что они разом перекинулись на личность (мою, как автора)
о чем это говорит - уже понятно...
так что спорить нет смысла, вы своими наскоками не по теме, а с желанием "ответного удара" только подтвердили мою правоту....
так что расслабься, тебе силы еще пригодятся ;)
тогда скажу понятнее:
я скзал о "таких" дамочках ВООБЩЕ, но видимо настолько в тему и по-больному кому-то резанул, что они разом перекинулись на личность (мою, как автора)
о чем это говорит - уже понятно...
так что спорить нет смысла, вы своими наскоками не по теме, а с желанием "ответного удара" только подтвердили мою правоту....
так что расслабься, тебе силы еще пригодятся ;)
NEW 17.05.06 13:39
в ответ kleinerfuchs 17.05.06 13:35
NEW 17.05.06 14:25
Нормально выглядят)))) если выглядят на лет 15 моложе))).
А вообще мода 18 летних мне нравилась тогда когда мне было 18, а щас мне нравиться то что мне подходит. Так как хоть вроде вс╦ при мне но с юбкой до трусов я буду точно выглядить нелепо)) потому как если глянут на ноги это одно а если глянут на глаза то опытный сразу пойм╦т что им не 18 лет во взгляде я имею ввиду)))). И вообще за ношение короткой юбки мне по шапке дадут ну в смысле если до трусней будет прям)))
А вообще мода 18 летних мне нравилась тогда когда мне было 18, а щас мне нравиться то что мне подходит. Так как хоть вроде вс╦ при мне но с юбкой до трусов я буду точно выглядить нелепо)) потому как если глянут на ноги это одно а если глянут на глаза то опытный сразу пойм╦т что им не 18 лет во взгляде я имею ввиду)))). И вообще за ношение короткой юбки мне по шапке дадут ну в смысле если до трусней будет прям)))

NEW 17.05.06 14:32
Что касается меня,то предпочитаю за модой следить,но если что-то мне не по вкусу,плевала на моду с высокой колокольни.А женщины ,которые подстраиваются под 18 летних,да ради бога,только вс╦ в меру.А то едешь на машине,впереди тачка крутая,деваха вроде вся прикинутая,а обгоняешь,глянешь ради интереса,мама моя
,лучше бы и не смотрела.

NEW 17.05.06 14:33
в ответ зaбыл 17.05.06 13:45
Я тут не вс╦ прочитал... буков много, приш╦л поздно, но вот я ещ╦ балдею от тех, которые сериалов насмотрятся и с таким "московско-лимитным" жаргоном (не путать с "московским говором") начинают разговаривать и так плавно как в театре ручкой водят... Я от них хренею.

NEW 17.05.06 14:51
Абсолютно согласна! Обычно у мужчин к 40-50 простатит, то се.. а женщинам в 40 так еще потрахаться хочется... а с кем? У ровесников на минус, вот и выряжаются, чтобы с молодх привлечь.. а что плохого?
в ответ зaбыл 17.05.06 12:40
В ответ на:
да... вот толко за 40 - это НЕ молодость!!!!
да... вот толко за 40 - это НЕ молодость!!!!
Абсолютно согласна! Обычно у мужчин к 40-50 простатит, то се.. а женщинам в 40 так еще потрахаться хочется... а с кем? У ровесников на минус, вот и выряжаются, чтобы с молодх привлечь.. а что плохого?
NEW 17.05.06 15:06
На молодящуюся* старушку*,которая со вкусом одета,вс╦ равно приятнее смотреть,чем на молодуху на которой застираная футболка и джинсы на два размера больше.
Наши руские женщины вс╦ равно лучше выглядят и многие одеваются со вкусом,а большенство немак наверное не знают,что такое тушь для ресниц и губная помада.
Наши руские женщины вс╦ равно лучше выглядят и многие одеваются со вкусом,а большенство немак наверное не знают,что такое тушь для ресниц и губная помада.
NEW 17.05.06 15:26
Женщины бальзаковского возраста это женщины которым за 30 лет и, что же теперь им в таком возрасте себя заживо похоронить? Многие женщины в этом возрасте очень красивые чем были в 20, потому-что стали более женсветные.
А может Вы считает, что бальзаковский возраст это которым за 40-50 как некоторые заблуждаются?
Тогда да на таких женщин не очень приятно смотреть когда на ней маячка ели как прикрывающая грудь и юбочка см 25 
А может Вы считает, что бальзаковский возраст это которым за 40-50 как некоторые заблуждаются?

NEW 17.05.06 15:31
в ответ зaбыл 17.05.06 13:45
если человек что-то начинает, то он должен знать чем закончит, приблизительно хотя бы...
например, что вы исправили? и исправите ли? что предлагаете конкретно вы, вот вопрос!
И потом, по - моему, поднятая тема плавно перешла в вашем исполнении просто в обсуждение 40-х женщин?
Если ты сегодня молод - это не твоя заслуга, если завтра стар - не твоя вина...
если речь ид╦т об отсутствии вкуса в принципе, во всех возрастных и половых категориях, с этим согласна:
было, есть и будет, к сожалению...
Но, начинать нужно с себя, а не искать козла отпущения или я не права?
например, что вы исправили? и исправите ли? что предлагаете конкретно вы, вот вопрос!
И потом, по - моему, поднятая тема плавно перешла в вашем исполнении просто в обсуждение 40-х женщин?
Если ты сегодня молод - это не твоя заслуга, если завтра стар - не твоя вина...
если речь ид╦т об отсутствии вкуса в принципе, во всех возрастных и половых категориях, с этим согласна:
было, есть и будет, к сожалению...
Но, начинать нужно с себя, а не искать козла отпущения или я не права?
NEW 17.05.06 15:34
в ответ зaбыл 17.05.06 15:23
ты уж определись, молобящаяся или со вкусом...
эти понятия несовместимы, если вскус не извращенныей...
кого-то ведь и трупы возбуждают******
А почему ты думаешь,что у сорокалетних не может быть вкуса?
Ещ╦ как может,конечно не у всех,но у многих он есть.
ходячий *труп*молодится не станет.
эти понятия несовместимы, если вскус не извращенныей...
кого-то ведь и трупы возбуждают******
А почему ты думаешь,что у сорокалетних не может быть вкуса?
Ещ╦ как может,конечно не у всех,но у многих он есть.
ходячий *труп*молодится не станет.

NEW 17.05.06 15:40
в ответ зaбыл 17.05.06 15:37
Небольшая иллюстрация к дискуссии...
http://img-2006-05.photosight.ru/17/1435543.jpg
http://img-2006-05.photosight.ru/17/1435543.jpg

NEW 17.05.06 15:43
в ответ зaбыл 17.05.06 13:43
Дык ты мне так и не разъяснил что значит макияж как у 18-летней?
Что если 18-летняя должен быть боевой раскрасс чтоли??
ПАмойму уже и девушки и женщины достаточно умело и в меру косметику используют.. Конечно мини и гетры не уместны на 45-летней женщине.. я вот тож не одену... А колготки в сеточку на любой женщине вульгарны (ИМХО)
но джинцы эт удобно, буду носить до старости, пусть хоть как обзывают... :-))
ну врядли взрослая женщина две косички заплетет или увешает пкупок пирсингом.. эт дурь уже.
Что если 18-летняя должен быть боевой раскрасс чтоли??

ПАмойму уже и девушки и женщины достаточно умело и в меру косметику используют.. Конечно мини и гетры не уместны на 45-летней женщине.. я вот тож не одену... А колготки в сеточку на любой женщине вульгарны (ИМХО)
но джинцы эт удобно, буду носить до старости, пусть хоть как обзывают... :-))
ну врядли взрослая женщина две косички заплетет или увешает пкупок пирсингом.. эт дурь уже.
NEW 17.05.06 15:49
в ответ зaбыл 17.05.06 15:42
Все говорят, а я не верю. Подхалимничают

NEW 17.05.06 15:57
... и то верно, НО ... можно и по "моде" прикинуться
... пупок, канешна, не обязательно на глаз натягивать ... но и не ... красный старушечий пинжак ... с ахуительной зелёной брошкой и золотыми пуговицами ...
... пупок, канешна, не обязательно на глаз натягивать ... но и не ... красный старушечий пинжак ... с ахуительной зелёной брошкой и золотыми пуговицами ...
NEW 17.05.06 16:04
в ответ оля-34 17.05.06 15:59
А я не знаю, что вы все так болезненно восприняли и к себе примерили
А то пугал 40-летних не видели. А вот насчет секса с ровесниками, это , действительно, грустно.. Да и все на мальчиков 30 летних тянет. А как "красавца" с отвислым пузом увидешь, в засаленых джинсах...думаешь.. А впрочем, зачем вам знать, что за думки тогда женщин посещают

NEW 17.05.06 16:05
еще желтую искусственную розу на лацкане забыл 
в ответ хера 17.05.06 15:57
В ответ на:
пупок, канешна, не обязательно на глаз натягивать ... но и не ... красный старушечий пинжак ... с ахуительной зел╦ной брошкой и золотыми пуговицами ...
пупок, канешна, не обязательно на глаз натягивать ... но и не ... красный старушечий пинжак ... с ахуительной зел╦ной брошкой и золотыми пуговицами ...

в ответ хера 17.05.06 15:57
мода-модой....
смотри, если дать одни и те-же продукты двум разным людям, то у кого-то будет обеденье, а с другого - проблюешься...
так и с модой, она тока направление дает... а дальше сам зырить долже, что и как идет.. а если ваще не идет - нехер и няпяливать... это не армия, где шеврон строго на длину военника от погона...
нормальная баба и по моде со вкусом оденется, где нада - подтянет, что не нада - прикроет...
смотри, если дать одни и те-же продукты двум разным людям, то у кого-то будет обеденье, а с другого - проблюешься...
так и с модой, она тока направление дает... а дальше сам зырить долже, что и как идет.. а если ваще не идет - нехер и няпяливать... это не армия, где шеврон строго на длину военника от погона...
нормальная баба и по моде со вкусом оденется, где нада - подтянет, что не нада - прикроет...
в ответ sontikk 17.05.06 16:04
Ох, хорошо, что это уже отмирает, с солярием и вправду жутковато было. У меня коллега была, так она себя до такой черноты выжигала...

NEW 17.05.06 16:07
ну.. пузо пузу рознь... может быть даж очень ничего такое родное мяконькое пузико
Главное штоб джинцы не засаленные и хорошая обувь, а также ногти ухоженные ... и без шерсти из носа и ух...
В ответ на:
как "красавца" с отвислым пузом увидешь, в засаленых джинсах...думаешь.. А впрочем, зачем вам знать, что за думки тогда женщин посещают
как "красавца" с отвислым пузом увидешь, в засаленых джинсах...думаешь.. А впрочем, зачем вам знать, что за думки тогда женщин посещают
ну.. пузо пузу рознь... может быть даж очень ничего такое родное мяконькое пузико

Главное штоб джинцы не засаленные и хорошая обувь, а также ногти ухоженные ... и без шерсти из носа и ух...

NEW 17.05.06 16:19
Ты еще и на ноооги смотришь.. ну ваааще.. харчами перебираешь
А мне как то все равно насчет ног.. привлекают больше стройненькие эт правда. Но ведь не знаешь когды и на кого торкнет... могет быть совсем иной имидж, а не отлеписся...
в ответ nataly111 17.05.06 16:15
В ответ на:
Не.. не нравится с пузами... и ноги кривые не нравятся. Вот интересно, почему среди мужчин так мало красивых природа создает? Ведь в дикой природе все наоборот
Не.. не нравится с пузами... и ноги кривые не нравятся. Вот интересно, почему среди мужчин так мало красивых природа создает? Ведь в дикой природе все наоборот
Ты еще и на ноооги смотришь.. ну ваааще.. харчами перебираешь

А мне как то все равно насчет ног.. привлекают больше стройненькие эт правда. Но ведь не знаешь когды и на кого торкнет... могет быть совсем иной имидж, а не отлеписся...
NEW 17.05.06 16:20
в ответ nataly111 17.05.06 16:04
--------------------------------------------------------------------------------
****А я не знаю, что вы все так болезненно восприняли и к себе примерили****
Да нет не примерили
я ещ╦ ни втом возрасте.
Самое главное я считаю,чтобы самой нравилось,как ты выглядишь.
Мне нравится как я выглежу,а есле комуто не нравится мне вс╦равно,всем не угодишь.
****А я не знаю, что вы все так болезненно восприняли и к себе примерили****
Да нет не примерили

Самое главное я считаю,чтобы самой нравилось,как ты выглядишь.
Мне нравится как я выглежу,а есле комуто не нравится мне вс╦равно,всем не угодишь.

NEW 17.05.06 16:27
Миурк, дело не в том что моложе или старше, просто соответствовать имидж и одежда состоянию организма.
А что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. Так что я настаиваю на своем право одеваться как "студент" пока я сам выгляжу как "студент".
в ответ MIURA 17.05.06 12:06
В ответ на:
вообще не понимаю все эти попытки выглядеть моложе своих лет. зачем это?
вообще не понимаю все эти попытки выглядеть моложе своих лет. зачем это?
Миурк, дело не в том что моложе или старше, просто соответствовать имидж и одежда состоянию организма.
А что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. Так что я настаиваю на своем право одеваться как "студент" пока я сам выгляжу как "студент".

*Ъ...
NEW 17.05.06 16:35
Вот! Прально! Я долга формулировать пыталась, но у мя не получалось.
в ответ AlterEgo 17.05.06 16:27
В ответ на:
Вот! Прально! Я долга формулировать пыталась, но у мя не получалось.

NEW 17.05.06 16:40
Да, мы живем в правовом государстве!
А ч╦ панков забыли вспомнить? Афреканеров, турецкие и оренбуржские платочки...
Ах, что скажут, что подумают, как отреагируют...
Или оденусь не для удобства, а чтобы кляпа у всех отвисла...
Вообще, когда од╦жой хотят напустить камуфляж, это выдает проблемы головного мозга.
Толи дело в Китае: как из ларца - одинаковы с лица, и униформой

А ч╦ панков забыли вспомнить? Афреканеров, турецкие и оренбуржские платочки...
Ах, что скажут, что подумают, как отреагируют...
Или оденусь не для удобства, а чтобы кляпа у всех отвисла...

Вообще, когда од╦жой хотят напустить камуфляж, это выдает проблемы головного мозга.
Толи дело в Китае: как из ларца - одинаковы с лица, и униформой

NEW 17.05.06 16:42
в ответ sontikk 17.05.06 16:16
Не, у нас, как подвид, уже практически не встречаются, а вот лет пару назад... И вот ведь бедняги... наверное не остановиться, засасывает.

NEW 17.05.06 16:43
в ответ nataly111 17.05.06 16:15
Ну почему же, создает, вот только они как половозрелого возраста достигают, так сразу и голубеют.

NEW 17.05.06 16:44
в ответ nataly111 17.05.06 16:24
Какие кошмары вы рассказываете? Где вы живете? Да еще и на тракторе ездиете...

NEW 17.05.06 22:33
Ром, этого права у тебя никто не отнимает.
Одевайся, как те угодно, моложе от этого ты не станешь :) 
" что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. " - ради того, что б выглядеть? не-а непонимаю. рационально питаться/заниматься спортом ради здоровья физического и душевного - да, поощряю, уважаю... а вот ради того, что б выглядеть на 10 лет моложе... незнаю, фигня ккая-то. ( ИМХО)

" что касается выглядеть "моложе своих лет", так это помоему наоборот только стоит поощрять, если люди ради этого начинают следить за собой, а именно рационально питаться, заниматься спортом, ухаживать за кожей итд. " - ради того, что б выглядеть? не-а непонимаю. рационально питаться/заниматься спортом ради здоровья физического и душевного - да, поощряю, уважаю... а вот ради того, что б выглядеть на 10 лет моложе... незнаю, фигня ккая-то. ( ИМХО)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.05.06 14:20
А при ч╦м тут картошка?? Мне показалось что автор имел в виду наряд женщины выходящей "на людей посмотреть и себя показать"?
в ответ DBOPHiK 17.05.06 13:17
В ответ на:
А при ч╦м тут картошка?? Мне показалось что автор имел в виду наряд женщины выходящей "на людей посмотреть и себя показать"?
NEW 18.05.06 18:36
А че? Все очень понятно даже. Вон немецкий Интернет почитайте - нет отбоя от юных мальчиков желающих "приобщиться". Вот бабульки и приобщают. А после такого "приобщения" с молодыми уже не интересно. Как результат - целые поколения "приобщенных" мужчин от 18 до 45 "приобщаются" все дальше. Лишь после 50 многие из них находят все мужество и силы и "переключаются" на молоденьких. (Из доклада сексотерапевта доктора З. на медицинском симпозиуме о геронтофилии).
В ответ на:
А че? Все очень понятно даже. Вон немецкий Интернет почитайте - нет отбоя от юных мальчиков желающих "приобщиться". Вот бабульки и приобщают. А после такого "приобщения" с молодыми уже не интересно. Как результат - целые поколения "приобщенных" мужчин от 18 до 45 "приобщаются" все дальше. Лишь после 50 многие из них находят все мужество и силы и "переключаются" на молоденьких. (Из доклада сексотерапевта доктора З. на медицинском симпозиуме о геронтофилии).

NEW 19.05.06 00:32
Ну я в Бальзаковском. От 30 до 40. А что значит прикид 18-летних?? Ну ношу я и джинсики и топики и юбочки и каблучки и даже кроссовки (смотря куда иду и в зависимости от настроения). Слава богу фигура позволяет. И на роликах с сыном по выходным гоняю. И на дискотеки иногда с друзьями хожу. А с недавних пор мучает меня желание татушку сделать (вот тут меня и посещает мысль о кризисе 30-летнего возраста:) ) И, дорогие мои 18-летние, к вашему сожалению, ни один мужчина не проводил меня еще жалостливым взглядом, а если и проводил, то пожалел явно не меня. И не дождетесь, не станет женщина после 30 носить балохоны и юбки до пят, чтобы не составлять вам конкуренции. Хочу предупредить,
что совсем не считаю себя красавицей и совсем не страдаю комплексом роковой женщины. И хочу напомнить, что все вы там будете и еще дальше, вот тогда и вспомните, битте, свои сегодняшние возмущения.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 19.05.06 00:57
в ответ Eviy 19.05.06 00:32
Вс╦ правильно!!!!
Есть женщины от природы просто обалденные до самой старости, генотип такой.
и такие Ж. с шармом и внутренним обаянием как хорошее вино с годами только лучше!!!!
Одеваться конечно нужно со вкусом, но не в етом дело......Если шарм есть, то он и есть. И не от возраста же ето вс╦ зависит. Посмотрите на Мадонну или Шарон Стоне Им же уже под 50
Посмотрим мы на вас лет едак через..........,молоденькие вы наши
Есть женщины от природы просто обалденные до самой старости, генотип такой.
и такие Ж. с шармом и внутренним обаянием как хорошее вино с годами только лучше!!!!
Одеваться конечно нужно со вкусом, но не в етом дело......Если шарм есть, то он и есть. И не от возраста же ето вс╦ зависит. Посмотрите на Мадонну или Шарон Стоне Им же уже под 50

NEW 19.05.06 08:04
На некоторых и сейчас страшно посмотреть. Про Мадонну и Шерон, это ты вовремя вспомнила:) Я лично в отпаде от Шерон Стоун после ОИ 2, будь я мужчиной не променяла бы такую женщину ни на одну молоденькую вертихвостку. А Мадонна в свои 50 (или сколько ей?) в дискотечном прикиде смотрится тоже оч. даже, дай бог каждой.
На некоторых и сейчас страшно посмотреть. Про Мадонну и Шерон, это ты вовремя вспомнила:) Я лично в отпаде от Шерон Стоун после ОИ 2, будь я мужчиной не променяла бы такую женщину ни на одну молоденькую вертихвостку. А Мадонна в свои 50 (или сколько ей?) в дискотечном прикиде смотрится тоже оч. даже, дай бог каждой.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 19.05.06 10:50
А какое кому дело, о ч╦м они думают? Они что, к тебе прям на улице приста-а-а-ют, проти-и-ивные? Сексуально на тебя посягают?
В постель тянут? Для них, скорее всего, ты, с твоей к ним жалостью, не играешь для них никакой роли.
И если они и расчитывают на мужской интерес, то явно не на твой. А на интерес тех, кто на это вед╦тся.
Ну даже если они "плавают" в собственных иллюзиях, и относятся сами к себе неадекватно ... кому от этого хуже?
Для них важнее всего внутреннее самоощущение. Им так комфортнее, радостнее и приятнее.
Счастливее они от этого. И это хорошо! И никому не мешает!
У каждого свои тараканы... Панки, гомики, лезби, и эти, как их... трансвеститы перемазанные...
Не в них проблема, а в тебе. Ты воспринимаешь их вид болезненнее, чем следует (имхо).
Не подстроишь всех под свой вкус. Терпимее надо бы, эстет!
И ващще... У нас ведь каждый имеет право, на то что слева, и то, что справа...
В ответ на:
А какое кому дело, о ч╦м они думают? Они что, к тебе прям на улице приста-а-а-ют, проти-и-ивные? Сексуально на тебя посягают?
В постель тянут? Для них, скорее всего, ты, с твоей к ним жалостью, не играешь для них никакой роли.
И если они и расчитывают на мужской интерес, то явно не на твой. А на интерес тех, кто на это вед╦тся.
Ну даже если они "плавают" в собственных иллюзиях, и относятся сами к себе неадекватно ... кому от этого хуже?
Для них важнее всего внутреннее самоощущение. Им так комфортнее, радостнее и приятнее.
Счастливее они от этого. И это хорошо! И никому не мешает!
У каждого свои тараканы... Панки, гомики, лезби, и эти, как их... трансвеститы перемазанные...
Не в них проблема, а в тебе. Ты воспринимаешь их вид болезненнее, чем следует (имхо).
Не подстроишь всех под свой вкус. Терпимее надо бы, эстет!
И ващще... У нас ведь каждый имеет право, на то что слева, и то, что справа...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.05.06 11:07
Интересно чем-же? Всеж от чела зависит... что лучше чтоль 40-летний обрюзгший занудный нытик?
Молодые мужчины как и не молодые это люди, и какие они зависит от много чего.
в ответ lina_net2005 18.05.06 23:19
В ответ на:
Нет правда некоторые рады с молодыми, а меня они бесят.
Нет правда некоторые рады с молодыми, а меня они бесят.
Интересно чем-же? Всеж от чела зависит... что лучше чтоль 40-летний обрюзгший занудный нытик?
Молодые мужчины как и не молодые это люди, и какие они зависит от много чего.
NEW 19.05.06 11:21
в ответ зaбыл 19.05.06 10:54
Вот вишь, ты сразу ругаешься
.
Определ╦нно, болезненная раздражительность... и в молодые годы.
Ты ведь наверняка молод? Зрелый бы чел, имхо, по- другому бы рассуждал.
Как будто от демократии зависит количество нетрадиционных...
Демократия просто уравнивает их в правах...
А ты, видно, из тех, которые бы их отстреливали ... и их, и имолодящихся старушек

Определ╦нно, болезненная раздражительность... и в молодые годы.
Ты ведь наверняка молод? Зрелый бы чел, имхо, по- другому бы рассуждал.
Как будто от демократии зависит количество нетрадиционных...
Демократия просто уравнивает их в правах...
А ты, видно, из тех, которые бы их отстреливали ... и их, и имолодящихся старушек

NEW 20.05.06 20:23
Вот Моника Белуччи. Ей за 40. Чем плоха? И одета не строго.
в ответ SwissCat 17.05.06 13:07
В ответ на:
Вот Моника Белуччи. Ей за 40. Чем плоха? И одета не строго.
NEW 20.05.06 20:35
Вот Фрау Шиффер, старая телом. Ей 36 лет.
В ответ на:
Мне вооще жалко женщин после 35 они уже старые телом но многие молоды душой.Да и на молодых они смотрят с тоской в глазах и с завистью*уж это то я точно знаю*.
Мне вооще жалко женщин после 35 они уже старые телом но многие молоды душой.Да и на молодых они смотрят с тоской в глазах и с завистью*уж это то я точно знаю*.
Вот Фрау Шиффер, старая телом. Ей 36 лет.
NEW 20.05.06 20:48
в ответ Soul Cat 20.05.06 20:35
NEW 21.05.06 00:17
в ответ Soul Cat 20.05.06 20:35
Никто на них так не смотрит.
Ето ей так мерещется.
Ещ╦ раз повторяю, что есть женшины, от природы "Madchentyp" и с годами не хуже...
Когда мне было 17 лет, мне все 20-летние старухами казались
Девушка ета не может же на женщин посмотреть глазами мужчины.
Ведь всö так индивидуально! У кого то глаза очаровательные, у кого то губы, походка, движения рук, улыбка,.....ещ╦ кой чего
.
А так называемое "Ausstralung"?
. Оно так точно с возрастом никак не связано......
Никто на них так не смотрит.
Ето ей так мерещется.
Ещ╦ раз повторяю, что есть женшины, от природы "Madchentyp" и с годами не хуже...
Когда мне было 17 лет, мне все 20-летние старухами казались

Девушка ета не может же на женщин посмотреть глазами мужчины.
Ведь всö так индивидуально! У кого то глаза очаровательные, у кого то губы, походка, движения рук, улыбка,.....ещ╦ кой чего

А так называемое "Ausstralung"?

NEW 21.05.06 12:19
в ответ lina_net2005 21.05.06 00:17
Ну, предположим, в 16 лет все хорошенькие, если, конечно, не больные.
А дальше внешность зависит от привычек, чем больше дурных привычек, тем быстрее - гуд бай красота
Но, даже у прилагающих максимум усилий дам, с возрастом появляется стервозное выражение лица, глаза затравленного зверя.
Есть душки-простушки вечно улыбающиеся, искорки их глаз так и сыплются
Про таких женщины говорят: "Ну что в ней мужики находят!"
А дальше внешность зависит от привычек, чем больше дурных привычек, тем быстрее - гуд бай красота

Но, даже у прилагающих максимум усилий дам, с возрастом появляется стервозное выражение лица, глаза затравленного зверя.
Есть душки-простушки вечно улыбающиеся, искорки их глаз так и сыплются

Про таких женщины говорят: "Ну что в ней мужики находят!"

NEW 21.05.06 19:34
Вот этот коммент меня задел.
А кого простите @@@т чужое щастье?
Ну я ношу пару вещей из России восьмой год. Дороги как память. Нравятся. Подходят по фигуре. И что? 
в ответ sontikk 17.05.06 12:31
В ответ на:
Дома настроят,в кредиты влезут ,и потом приходиться донашивать ещ╦ лет 20 что с собой привезли...
Дома настроят,в кредиты влезут ,и потом приходиться донашивать ещ╦ лет 20 что с собой привезли...
Вот этот коммент меня задел.

NEW 22.05.06 10:55
в ответ lina_net2005 22.05.06 09:39
А я невоздержусь
. Ну ... цветобаланс фото, несомненно, нарушен...
Выражение лица суровое, л╦гкая улыбка бы иль хоть расслабленность черт не помешала бы.
А так... Девушка то красавица! Ах, эти фотографы в советских фотосалонах... Нет, чтоб клиенту
хоть анекдот какой рассказать для смягчения эмоций на лице.

Выражение лица суровое, л╦гкая улыбка бы иль хоть расслабленность черт не помешала бы.
А так... Девушка то красавица! Ах, эти фотографы в советских фотосалонах... Нет, чтоб клиенту
хоть анекдот какой рассказать для смягчения эмоций на лице.
NEW 22.05.06 21:17
в ответ mama127 22.05.06 12:42
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
От коммментариев воздержусь
А ЭТО ЧТО?
А ето от скорости печатания...
Ето бывает когда "одной левой" с вами тут развлекаешься, а "второй левой" вед╦рную кастрюлю вкуснющего борщя варишь
Вдруг вы все в гости нагрянете посмотреть на меня в топике
От коммментариев воздержусь
А ЭТО ЧТО?

Ето бывает когда "одной левой" с вами тут развлекаешься, а "второй левой" вед╦рную кастрюлю вкуснющего борщя варишь

Вдруг вы все в гости нагрянете посмотреть на меня в топике

NEW 22.05.06 22:39
в ответ lippezkaja 22.05.06 21:31
А я большую порцию варю и замораживаю порционно.
Так же поступаю с другими кушаньями (гуляш; соус болонезе и.т.д). Почему я раньше в моей жизни етого не делала?!!
Девушки( молодящиеся и не молодящиеся)!!!!!
Замораживайте!!!
Ето так èкономит женскоелектрическую енергию!!!
Так же поступаю с другими кушаньями (гуляш; соус болонезе и.т.д). Почему я раньше в моей жизни етого не делала?!!
Девушки( молодящиеся и не молодящиеся)!!!!!

Замораживайте!!!
Ето так èкономит женскоелектрическую енергию!!!